제이리본귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:09:54 댓글 0

본문

데일리 진주 보고 가세요!✨Woo-Ah하게✨ 매일 끼는 쥬얼리?! ㅣ Daily Pearl Jewelry Review

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

목걸이부터 귀걸이 초커까지 종합선물세트
데일리 진주 쥬얼리 총 정리✅
얘네 누가껴도 ✨언제껴도 예쁘다구요

#진주 #진주목걸이 #진주귀걸이 #쥬얼리 #데일리쥬얼리

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Chloe Kim : 언니..영상 고마워요. 진주를 어디서 사야하나 보다가 좋은 정보 보고 가요. 혹 구매처 도와주실수 있을까요?
감사드려요. 감사합니다.
안지연 : 오페라진주목 걸이사고싶습니다요
ev77 ev : 진주목걸이하고샤워해도돼나요?데일리용으로하는진주목걸이.샤워할때마다빼야하나요?넘궁금해요..알려주셔요
소곤소곤 : 18k 세줄 원형안에 진주콕 목걸이 구매정보 부탁드려요♡.♡
CEO리 O : 핵진주인가요?
Jinyoung Lee : 진주주얼리관리 어떻게하면 오래 쓸 수 있나요?
여우맘야옹 : 혹시 매장이 따로있나요??
여우맘야옹 : 언니ㅡ카톡 다이아언니 친구추가가 안되네요ㅡ50대 중반인데 어버이날 현금50만원 받았어요ㅡ마담반지나 20만원대 브로찌사려면 어떤게 좋을까요??
김정자 : 올려주신 영상 고맙습니다~^^50대후반인 제가 꼭 구입하고 싶었던 진주 였어요.구독과 좋아요 부지런히 꾹~~체크합니당귀걸이와  목걸이 구입처 알려주세요.구매하고 싶어요.다이아 언니 ~코로나 조심하시고 좋은 영상 올려주세요.
yuna park : 매장방문하려면 무교동으로 가면 되나요?

[diy] 봄이니까♡ 러블리한 리본귀걸이 만들기 - 프롬리얼

안녕하세요~ 리얼입니다
날이 많이 따뜻해졌죠 ^^
봄이니까 샤방샤방 사랑스러워 지고 싶은마음에
만들어본 리본 귀걸이 입니다
달랑거리는 귀걸이에 롱스커트 입고 꽃구경이 가고 싶어지네요 ^.~
▶이메일 fromreal@naver.com
▷블로그 http://blog.naver.com/fromreal
▶인스타 https://instagram.com/diyfromreal/
해원 : 저렇게 얇은 송곳은 뭐라고 검색해야하나요?
유진서 : 인어너무예뻐요!!^^
고네쥬hyezzz : 별 스와로브스키는 어디서 구매하셨나요??
YooHa : 귀걸이 정말 예뻐요! 혹시 앨리스 참은 어디서 구입하셨나요?
seul_ low : 센스있으세용 넘귀여워요>.<
이지나 : 끈이 풀리지 않게 할려면 어떻게 해야 하나용?
꾸라kura : 리본 고정안해놔도 안풀려용..?
녕안 : 리얼님도 예쁘시고 귀걸이도 예뻐요
김민정 : 인어공주 귀걸이 내 취향
가영 : 영상 되게 오랜만인거 같아요!

레드벨벳 아이린의 리본귀걸이 응용해서 만들기 :: Red Velvet IRENE 연예인 악세사리 - 민서랑

- DIY 레드벨벳 아이린의 리본 귀걸이 응용해서 만들기 -

준비물
1. 귀걸이는 집에서 잠자고 있는 것으로 준비하시면 돼요.
2. 리본도 다양한 색상으로 준비해주시면 좋아요~^^
3. 리본과 어울릴만한 장식도 다양하게 준비~
4. 글루건

만들기
- 저는 디자인을 어떻게 할지... 생각을 너무 짧게 하고 귀걸이를 만들어서..
리본 모양도, 전체적인 디자인도 그닥 예쁘지는 않는거 같아요..ㅠ.ㅠ
여러분들은 취향에 맞게 센스있게 디자인 해보세요~.♥

================================

이미지 출처 - Mnet 레드벨벳 빨간맛 아이린
# Y U J E O N G K I M_ : 이번에 파워업 나왔자나요ㅜㅜ 이번엔 그거 예리 귀걸이 만들어주시믄 안대까여ㅜㅜ평면 꽃 귀걸인데 너무 예뻐요ㅜㅜ
정미주 : 마마무 나로말할것같으면 뮤비에 나왔던 귀걸이 다른버전으로 만들어 주심 안될까용ㅜㅜ? 그귀걸이 너무 이뻐요♡
Ilya Irasusta : I just came across your channel and you deserve more views
유정훈 : 리본이쁘네요 여자가 하면 이쁜 귀걸이ㅋ
블랙빡스낙 : 정말 이쁘네요^♡^ 제료 볼땐 만들어서 선물해도 될뜻해요 ㅋㅋ

... 

#제이리본귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 1 페이지
게시물 검색