아반떼디젤가격

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2020-10-18 08:07:43 댓글 0

본문

아반떼 AD 디젤 연비 및 한달 출퇴근 기름값! 리뷰 및 시승기. 아반떼 중고, 아반떼 중고차 가격

시골에서 서울로 출퇴근하는 거리가 100km, 아반떼 디젤 차량 연비와 한 달 기름값을 알려 드립니다.

#아반떼
#아반떼디젤
#아반떼연비
#아반떼디젤연비
#아반떼AD
#아반떼중고
#아반떼리뷰
#아반떼시승기
gtaandcar - : DCT 변속기 울컥거림은 어떤가요?
강통통도연 : 실용성있게 사시네요 아반떼 연비18키로면 장거리주행시옌 더잘나오겠군요 좋네요 ㅎ많은도움되었던 영상잘 보고 갑니다 또봐요
사람냄새 : 제가 차알못이라 그런데 2종은 1종에 비해 기름값 많이 나온다고 하던데 그 차이가 어느정도 인가요?
하렌하렌 : 안녕하세요 저와이프도 키로수하루 100키로정도타는데 아방ad디젤 입니다 시내 18 고속 22 정도나오더라구요 한달기름값 11만원정도 만땅주유시 53000원 900가능거리 고장없이 잘타고다니더라구요 연비깡패입니다 저차 g70랑 너무 차이남
yh l : 고맙습니다
듈리김 : 잘밧습니다 탁월한 선택이시네염
듈리김 : 선생님 2:15 누수 x 누유 o
TAEJUN KIM : 공유 닮았습니다. ^^
해피월드 : 요소수는 들어가나요??
Longyuan Jin : 유류비 절감으로 한달에 한번씩은 온가족 소고기 사드시겠네 ....

현대 아반떼 1.6 e-VGT(디젤) 시승기 4K [오토뷰]

기본기 높이고 동급 최고 수준의 편의 장비, 연비까지 확보한 현대 아반떼 디젤 (AD) 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
whdidowjw ehwkdog : 첫차였는대 진짜 만족하면서 탔었죠 돈도 안들고 기본기도 괜찮고
차르 : 몇년 지난 차긴 하지만 엑센트 디젤도 부탁드려요
예수 사랑 여기에 : 하이브리드 연비네요 ㅋㅋ
YG : 7:10 시내 20.0은 오기죠?
985Park : 전역하고 인생첫차로 고민중인 모델인데 확실히 제몸이 커서 좀 불편하긴 하겠네요
조형성 : 디젤은 나중에 팔때 똥값인데 가솔린이 낮지싶네 차값도 300싸고 수리비도 싸고 어찌보면 또이또이
루나나 : mdps.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉어 : 오우 이쁘네
신규만 : 근데 저거 살돈이면 k5디젤 살듯. 돈 얼마 차이 안남...
김영아 : 합성유 꼭 5w30만 넣으시고 휠은 16인치 이하가좋음 그위론 진짜별로
연비생각하고 타고다니기좋음
경사로가많다면 비추요 가솔린타세요

올뉴 아반떼 가격표 분석 - 옵션 설명과 가성비 트림 추천

신형 아반떼 구매를 계획하시는 분들께
옵션/트림 선택의 도움을 드리고자 제작하였습니다.
박주영 : 현대차 옵션 장난
개**들 입니다 차값원가 6백만원정도이내
될텐데 ㅡㅡ차값 마진을 엄청 쳐먹으면서~~
옵션정보 감사합니다
연근 : 저희 아버지가 2002년식 EF소나타 타시다가 이번에 차를 바꾸셨는데 최저가로 좋은가격에 구입하셨습니다
제가 기억하기론 스마트트림+무단변속기+인조가죽시트+익스테리어디자인이렇게 해서 1751만원 이었는데 할인이 들어가서 최종적으로 1600후반으로 구입하셨습니다 지금까지 연식이 오래된 차만 타시다가 처음으로 바꾸셨고 풀옵션이 아니라 하위트림이긴하지만 굉장히 만족하십니다ㅎ
저또한 만족스럽습니다
이동근 : 감사합니다
설명이 간단명료하며 유익합니다
도움이 많이됩니다

토론토에서-
NAYOUNG SON : 좋은 영상 감사합니다.
최용준 : 저같은 차알못 초보에게는 정말 완벽한 영상인거같습니다!! 태어나서 처음으로 차를 사고싶다고 생각이들어서 아반떼 신형 보고있었는데, 이번 아반떼는 하이브리드만 내부 시트 그레이 색상 가능한건가요??
하브에는 모던부터 기본이던데, 가솔린엔 인스에도 내용이없네요??
안소영 : 우왕 쉬운설명 감사합니다♡♡
송이 : 덕분에 도움 많이 됐어요^^
김루 : 이럴거면 걍 풀옵사지 ㅋㅋ
인생무상 : 에바가루
ahy813 dksgnldyd : 전 모던트림으로 인포네비.컴포트1.컴포트2.17인치휠 이렇게 구성해서 계약했고 출고기다리는중입니다.스마트센스나 익스테리어디자인 그리고 통합디스플레이 옵션은 굳이 필요없다고 생각되거든요.이렇게 구성하니 인스퍼보다 200만원가량 쌉니다.
스마트는 가성비좋다고 생각되지않는게 아무리깡통이라도 사이드미러 손으로 접어야되는것과 통풍시트는 기대도 안하지만 열선조차 없다는게 좀 그렇네요.
모던으로도 충분히 자신의 상황에 맞게하면 가성비구성 가능합니다.생각하기 나름인거 같아요.

... 

#아반떼디젤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,677건 1 페이지
게시물 검색