과학상식책

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2020-10-26 16:40:13 댓글 0

본문

재밌는 과학책 추천 "위험한 과학책" 랜들 먼로의 과학웹툰이 쉽고 재밌게 담긴 책

출판사에서 제공받아 작성한 리뷰입니다

위험한 과학책과 더 위험한 과학책, 빠른 호흡으로 재밌게 같이 읽어보실래요?

소통은 인스타그램으로 @haezooky_bookcafe
연락은 메일으로 skoene@naver.com
유니 : 오늘 이영상 보고 바로 서점 가서 샀습니다~!
조성만 : 저 이거주문했는데 재밌을거같아요!!
세환 : 책 리뷰 영상 만들까 생각중이었는데
이 영상 보고 확신을 갖고 위험한과학책 리뷰 저도 만들어보았어요
한번 봐주실 수 있나요?
P.S영상 너무 재밌게 보았어요
책다방은별 : 양놈.......... 드립 좋으십니다! ㅎㅎ ^^
박지정 : 뼛속까지 문과너무 웃겼어요!!너무 재밌어요덕분에 좋은 하루 되고있어요 감사합니다‍♀️
비채나유_Healing TV : 아.. 진짜 해죽이님 ㅎㅎㅎ 정말 말빨 진짜 오집니다 ㅎㅎㅎ
넘 재밌어요. 평소 다른 영상도 유쾌하지만 ㅋㅋㅋ
오늘 영상은... 양놈~ 피식, 갤런~ 피식, 와이오밍~ 피식 ㅋㅋㅋ
많이 웃고 갑니다~ 좋은 하루 되세요^^
마홀딩 : 재밌어 보이네요.
로샤책방 Rosha book : 책언니님 영상 너무 재밌어욯ㅎㅎㅎ 편집 어떤 툴로 하는지 여쭤봐도 될까요?
요즘산책 : 캬~ 영상 정말 퀄리티 너무 좋아요.
책 소개도 잘 받은 것 같구요.
꼭 읽어보고 싶네요ㅎㅎ

[ASMR] 퀴즈! 과학상식 똥방귀 / 책 읽어주는 조미 / 5분만에 잠드는 영상

책읽어주는 조미시리즈입니다
마이크가 꾸져서 소리가잘안나는데
그러려니하고 봐주세요 (_ _)꾸벅
토끼공주채은이 : 언니 사랑해.
꼬북바라기 : 개웃기네시밬ㅋㅋㅋ
토끼공주채은이 : 저도 똥방귀책 집에있어요!
토끼공주채은이 : 짱조미 언니를 싫어하는 사람들은 제가 하지말라고 해줄거에요.
토끼공주채은이 : 산토끼 토끼야!짱조미 언니 고마워요!언니 과일은 먹어요?
토끼공주채은이 : 자기전에 보러와 줄께요!
토끼공주채은이 : 짱조미언니는 예쁜데, 현실에서는 퀴즈과학상식 얘들은 웃겨요.
wonyj7633 : 짱조미이쁘내~~^^
조예은 : 왜 하필 똥 방귀임 .....
이오 : 스트롱사이다 챌린지 가능한가요ㅋㅋ

시간 여행, 과연 현실에서도 가능할까? | 과학 상식, 5분 뽀개기

*제작비를 지원받은 콘텐츠입니다.

우리가 알아야 할 최소한의 과학 상식
말로만 듣던 '특수 상대성 이론' 5분 만에 뽀개기

✔ 참고 도서: 『보통의 우리가 알아야 할 과학』
✔ 책 보러 가기: https://bit.ly/35pf567
✔ 제작: 책식주의 (papervore@naver.com)

#시간여행 #아이슈타인 #과알못 #특수상대성이론
Khema Shim : 재미있는 내용 감사합니다
호호 : 특수 상대성 이론 처음 이해했어요 ㅋㅋㅋ 책식주의 짱
요리하는옥상농부 박쑝 : 오늘도 참 잘 듣고 갑니다 ^^
윤창근 : 시간 여행이 가능하다면 얼마나 좋을까요
쭈니주니 : 학교다닐 땐 그렇게 과학이 싫었는데 이렇게 보니까 너무 궁금하네요ㅎㅎ
책식주의 : 매주 ‘밥보다 맛있는 책 이야기'를 전해드립니다.
'구독'과 '좋아요'로 응원해주세요!
소개되었으면 하는 책이 있다면 댓글로 추천해주세요.
Fun Ly : 야옹
i ma : 책식주의님 구독하고나서 ‘오 이거 읽어봐야지!’ 하고 사고나서 안읽는 책들이 쌓여가요^^...
Brick Studio TV : 시간도 상대적이듯이 인간관계도 상대적이더군요
박솔잎 : 과알못을 위한 책이라니.. 저를 위한 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 과포였는데 요새와선 참.과학이 재미있어요

... 

#과학상식책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,127건 1 페이지
게시물 검색