공연마케팅

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2020-10-27 00:16:24 댓글 0

본문

뮤지컬, 연극 등 공연 홍보 마케팅을 성공하는 방법과 취업준비 - 홍보마케팅 1부 | 컬처人[in]

문화·예술 산업계에 관해 파헤쳐보는 인터미션TV의 컬처人[in]!

세번째 영상은, 각종 홍보와 마케팅을 담당하고 있는 스토리피의 조한성 대표님과 함께하였습니다
컬처人[in] 홍보·마케팅 영상은 1부와 2부로 나뉘어 진행됩니다. 2부는 7월 10일 업로드 될 예정입니다. 2부도 많은 기대와 시청 부탁드립니다! :)

[공연기획팀의 하루] 말하지 않아도 알아요 ♬ 눈빛만 봐도 통하는 공연기획자들의 종횡무진 공연일 브이로그

완벽한 팀워크에 외국어는 기본! 가끔은 귀엽기까지?
롯데콘서트홀 기획공연을 책임지는 우아한 그녀들의 발 빠른 하루

#롯데콘서트홀 #공연기획팀 #기획자의하루 #브이로그 feat. #마린스키오케스트라

▶ BLOG: http://blog.naver.com/LOTTECONCERTHALL
▶ FACEBOOK: http://www.facebook.com/LOTTECONCERTHALL
▶ INSTAGRAM: http://www.instagram.com/LOTTECONCERTHALL

음악으로 하나되는 곳 - 롯데콘서트홀 ⓒLOTTEConcertHall
정은주 : 안녕하세요? 중학교 교사입니다. 혹시 음악 공연이 저희들에게 보여지기까지 준비 과정에 대한 수업으로 활용을 해도 될까요??
퍼포먼스 연출단 M : 와~ 정말 멋있어요
지인 : 스펙도 궁금해요 ...!
byhyeon : 이번에 공연기획연출과 입학하는데 이런 영상 보게되서 너무 좋네요ㅠㅠ❤
이지산 : 미녀삼총사 ㅎㄷㄷ....
배우들_연극남자&뮤지컬여자 : 송대리님 조사원님 업무도 방송도 프로시네요~~!((짝짝짝짝짝))
?? : 롯데콘서트홀 갈때마다 계시는 직원분들은 무대 뒤에서 어떤 일을 하실까 진짜 궁금했어요! 생각보다 정말 분주하게 돌아가는군요~ 앞으로도 지금처럼 다양한 고퀄의 공연 기대하겠습니다
Choi Sugyung : 공연 무사히 끝나면 엄청 뿌듯하실거같아요 ㅎㅎ 다들 넘 사랑스러움 ㅠㅠ 중간에 대리님 카리스마 ㅎㄷㄷ 너무 잘봤어요~~~~
Horowitz Vladimir : 하 진짜 마린스키 이날 가서 진짜 최고의 경험 했는데 아직도 안잊히네요ㅠㅠㅠ
kyoung sung Min : 우와 정말 바쁘고 멋지네요!! 공연기획자가 무슨일을 하는지 잘 알게 되었네요. 미녀군단이네여!!!

[직장인 브이로그]공공기관 세종문화회관 홍보마케팅팀人의 하루 #01

세종문화회관의 많은 정보를 보고싶으시다면
구독 좋아요 눌러주세요~!
하늘바다 : 잘보았습니다~^^ 세종문화회관은 근무시간이 8to5인가요?
장민설 : 공연기획팀 영상에 이어서 홍보 마케팅팀 영상도 너무 좋은거 같습니다 ! ! ;) 지금 현재 외국어 전공을 하고 있는데, 그 외에 공연예술 분야에서 일을 하려면 따로 공부해야할 자격증이나 추천할만한 활동이 있을까요 ?
Eun : 이렇게 문화회관 같은 기관에서 일을 하려면 대학 어떤 과를 가야 좋을까요?
아이원맨 IronWon : 유익하게 잘 보고 갑니다!!
마리 : 홍보마케팅팀에 관심있는데 홍보관련된 근무경험이 필요할까요 예술문화에 관련된 경험이 더 필요할까요?? 예술문화기업에서 전시홍보 일에 관심있는 사람입니다 영상 감사합니다 너무 재밌어보여요~~
델리만쥬 : 열일하는모습 너무멋져요! 저도 언젠간 저곳에서 함께하고싶네요❤️ 인턴채용이 언제쯤 또 있는지 알수있을까요??
Joel Lim : 일상 잘보고갑니다 재밌네요
xxinary : 인턴은 언제 또 뽑나용??
홍석원 : 역시 세종 홍보팀!!!! 영상이 너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많~이 올려주세요 ㅎㅎㅎ
두리쌤 너무 멋있어요!!!! 옆에 은지쌤두 너무너무 착하시구 예쁘세요..ㅠㅠㅠ 두 분 모두 체고!!!!!! 두리쌤 은지쌤 모두 화이팅하세요~~~ 홍보마케팅팀 항상 응원합니다아!!!!!!!
리필립 : 헐. 담당자분 엄청 이쁘시네요. 나중에 세종문화회관 가면 인사드릴게요

... 

#공연마케팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,125건 1 페이지
게시물 검색