널뛰기

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 12회 작성일 2021-06-23 08:29:52 댓글 0

본문

한국전통놀이 널뛰기.3gp

TV환이 : 저도
고준서 : 자료쫌 퍼가겟 습니다
Iremin Dongbudak : 전통 춤은 무슨요. 도대체 한국인 젊은 사람 중 누가 이 전통을 답습하나요.
카빈 : 자료좀 퍼가도 되나요?
zinx Lee : 안녕하세요, 자료 사용하겠습니다~

(전통놀이) 널뛰기

ⓒ ATOONZ \u0026 KOCCA
본 콘텐츠의 저작권은 (주)아툰즈와 한국콘텐츠진흥원에 있습니다.
솔빈잉tv : 아싸 1등
좀비고사랑 : 잘배우고갑니다~
­이서영(사회과학대학 사회학과) : 안녕하세요, 현재 미국 입양아 대상으로 문화교육봉사를 진행 중에 있는데요! 참고하기에 너무 좋은 자료인 것 같아서, 위 영상을 사용해도 되는지 여쭤보고싶습니다!

[묘기]널 뛰기 공연

[묘기]널 뛰기 공연
8makes1octopus : 와 ㅋㅋ 진짜 잘뛰네욬ㅋㅋ!
Produce be-fair 101 : That’s so cool!!!
デカイエロー : 전통한복이면 더 아름다울텐데 중국기예단같노ㅎ
l : 점프력 ㅎㄷㄷ
Helga Harmati : fantasztikus játék ez nagyon jó , köszönöm hogy megismerhettem :)

... 

#널뛰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,835건 1 페이지
게시물 검색