대치동 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 4회 작성일 2021-06-24 12:23:40 댓글 0

본문

대치동 원룸 분리형 보증금 500만원 월세 괜찮은 공간 희망부동산

보증금 500만원 사회 초년생이 들어가기 좋은 공간 분리형으로 사용하기 편리합니다.

초등학교 방향으로 창문이 되어 있어 사생활 보호가 잘 되는 집 입니다.

문의 02-538-3455

강남 한복판 갓성비 원룸 오피스텔(1부) | 빈집투어 | room tour | seoul officetel | 가성비

부동산 대신가는 김대신입니다

오늘은 테헤란로 대로변 인근
오피스텔에 다녀왔습니다!
강남 한복판에 존재하는데도 불구하고
이 놀라운 가격에
저도 깜짝 놀랐습니다 ㅎ
시세와 자세한 정보가 궁금하시다면 영상끝까지 봐주세요~

가보고 싶은 곳 제보해 주시면 제가 대신 갑니다!

[ 김대신의 스탠드인 유튜브 구독하기 ]
https://bit.ly/37Lhl9v

제보 / 기타문의 : standinkds@gmail.com
#강남구 #원룸 #가성비
스탠드인 김대신 : 다음 편에서는 중개사님 계시는 부동산에 가서 더 자세하게 알아보겠습니다~!!
이사가려고 하는 지역이나 궁금한 곳 또 남겨주세요~ 제가 대신 갈게용
와이즈코멧 : 위치 대비하여 가격이 엄청 저렴하네요!
리얼티퀸 : 와우... 정말 위치 면적 컨디션 대비 가성비 짱 오피스텔입니다
오도이차 : 04:03 이연식에 이정도면 깨끗하네요
John Wick : 관리비 15 20나온다는 가정하에 월 85네요

강남에서 손쉽게 원룸 구하는 방법 허위매물에 속지 마세요ㅣ구인구집 EP.3-1

‍ 변기만 보는 학쌩은 난생 처음 봐아아~ 참 별나다니깐??^^*
근데 회사는..... 이제 어쩔라구.....??;;
다음 편 보러가기

#강남 #자취 #슬리피 #구인구집 #원룸

--
인스타그램
https://www.instagram.com/9in9zip/

광고 및 제휴 문의
9in9zip@blankcorp.kr
아오시발 : 매니저 직업 개 힘들다 던데 ...
변기 왜 이렇게 집착하시나요? ㄷㄷ
하하 : 하 너무 재밌쒀요... 비교하긴 좀 그렇지만 구해줘 홈즈 보다 여기가 지방러나 새롭게 이사하고 싶은 초년생분들이 많아서 너무 극 공감가여ㅠㅠㅠㅠ 후... 재미져여.. 홍보 많이 하고 다닐게욤 >,<
아무개 : 뭔가 인상이 쎄함 진짜...
먐미고 : 10:51 띠로리
전꾸기 : 이거 재미있다

... 

#대치동 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,835건 1 페이지
게시물 검색