주사성형

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 46회 작성일 2021-09-16 18:12:39 댓글 0

본문

"보톡스 맞으면 안 되는 사람?"_필러, 지방, 보톡스 등 주사 성형의 모든 것 [홍진주의 성형Q&A] #6 (제이제이성형외과 홍진주 원장)

보톡스나 필러 등 주사성형.
수술처럼 부담스럽지도 않고 시간도 많이 안 들고 참 좋아 보이죠?
하지만 단점도 많다고 합니다.
본인의 경우에 해당되지는 않는지 확인해 보시고
시술을 결정하세요.
제이제이 성형외과 홍진주 원장이 알려드립니다!

00:00 시작
00:31 인사
02:01 주사성형
04:21 보톡스
15:38 이마주름
16:35 질문:악관절 때문에 미용수술을 못했습니다.(턱보톡스)
17:34 질문:웃을 때 너무 눈이 웃어서 눈밑에 보톡스 맞으면 많이 어색한가요?
18:44 질문:엘러간 필러를 맞았는데요, 울퉁불퉁하고 이상해요. 시간이 지나면 흡수 될까요?
21:52 질문:목주름 보톡스 효과있나요? 손발다한증 보톡스 효과도 있나요?
23:12 질문:보톡스 계속맞으면 효과가 떨어지나요?
25:17 트리암시놀론 주사
26:24 카이벨라 (kybella)
28:40 지방분해주사
32:14 주사성형의 한계
36:23 질문:종아리보톡스 맞고 몇일동안은 헬스 안하는게 나을까요?
38:20 지방
45:30 질문:남편이 어릴 때 다쳐서 흉터가 있는데 어떤치료가 있을까요?
48:32 물광주사
50:06 마무리인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

홍진주의 성형 Q&A #7 주사성형 2탄 보톡스, 필러, 지방주사 무엇이든 물어보세요 (제이제이성형외과 홍진주 원장)

출연했다 하면 큰 인기를 몰고 있는 제이제이성형외과의 홍진주 원장! 월요일 9시 격주마다 '홍진주의 성형 Q\u0026A'로 인사드리고 있는데요. 오늘의 주제는 '주사성형2탄 보톡스, 필러, 지방주사 무엇이든 물어보세요' 입니다. 여러분의 궁금한점 모두 해결해 주신다고합니다. 홍진주 원장과 함께 알아가 보아요! 라이브 본방사수하세요~

담당: 이주관

00:00 시작
00:26 인사
01:12 (주사성형) 주입
06:58 하안검과 애교필러
08:56 흉터와 필러
12:05 볼꺼짐은 어떤 약물주사로 해야하나요?
14:00 볼에 하이루로산 필러 넣었는데 2년 넘었는데 뺄수 있나요?
15:06 보톡스
18:28 ​51세인데 많이 아프고나서 한쪽 쌍꺼풀 앞쪽이 두겹이 되면서 넓어졌는데 2년 다되가는데 눈꺼풀이 원래대로 돌아오지를 않아요
19:25 이미 생긴 주름은 보톡스로 효과가 없나요?
21:12 지방흡입시술이 효과랑 단점있나여? 2 예를들어 100kg인데 하면줄어드나여?
22:16 턱끝 필러를 넣었는데 울퉁불퉁해진거는 제거해야하나요 아니면 맞춰서 추가로 맞으면 될까요???
27:23 승모근 주사
27:51 땀샘 주사
31:19 선생님 보통 눈썹에 쓸리게 되면 치료하고 경과까지 가는게 얼마정도 경과를 지나야 효과를 볼수있을까요 궁금합니다
31:58 이마 미간보톡스맞으면 눈처짐이 생겨서 부작용 으로 고생했거든요 다른 방법은 뭐가있을까요?
33:10 쌍커풀이 높게 수술이 됐는데 낮게 다시 할 수 있나요?? 거의 속쌍으로요
34:27 ​팔자주름은 무슨시술을할수있나요?
35:45 ​윤곽주사로 지방분해주사와 지방파괴주사 라고 있던데 반영구적인가요? 추후 부작용은 없는 시술인지요?
37:17 성대경련-보톡스
39:03 ​인디언주름 수술해야하나요? 필러로 되나요?
40:07 눈밑경련이 한달이상지속되는데 보톡스로 치료가능한가요?
40:50 이마에 넣은 필러를 제거하고싶어하는데 (살짝 울퉁불퉁해짐) 어떤필러인지 알아야 제거가 가능한건가요??
42:00 ​미간에 보톡스를 맞고나서 2-3주간 눈이 실짝 부어 있었어요. 일종의 보톡스의 부작용일까요 아니면 다른 문제가 있어서 였을까요.
42:30 지방주입 vs 필러
48:56 뼈 패임 현상?
51:15 보톡스 필러 부작용이나 금기사항 있나요?
51:45 마무리인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

리프팅주사, 윤곽주사 정말 효과 있는지 성형외과전문의가 낱낱이 파헤져드립니다!!!

주사시술만으로 리프팅이 과연 될까요?
성형외과의사가 솔직 담백하게 낱낱이 파헤쳐 알려드립니다.

#윤곽주사효과 #리프팅주사효과 #주사시술효과

... 

#주사성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,818건 1 페이지
게시물 검색