칼디

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 13회 작성일 2021-10-13 22:02:09 댓글 0

본문

칼디 와이드 팝 가정용 로스터기 소개 두번째 영상

가정용로스터기 칼디 와이드 팝 (용량 300g, 직화식 모델) 에 대한 두번째 소개영상입니다. 지난 영상에서는 미처 소개하지 못했던 내용들이 들어있습니다 .
민기린mingirin : 우와 대박❤️ 집에서 로스팅이라니요~~~
이지레시피 : 칼디 와이드 팝 가정용 로스터기를 들이면 집에서도 커피향 가득한 홈카페를 열수 있겠네요. ㅎㅎ
조윤산 : 커피를 좋아하다보니 여기까지 왔습니다. ㅎㅎ
조윤산 : 바로 로스팅한 신선한 원두커리는 마실 수 있죠. ㅎㅎㅎ

일본 도쿄 브이로그|야밤에 편의점 뿌시기|칼디 쇼핑☕Kaldi |무인양품에서 빵털기|마트 장보기|야끼우동 만들기|오로지 먹기위한 준비를 하는 연말 도쿄 일상 브이로그

※ 시청시 추천 화질은 1080p 입니다!

안녕하세요! 김말이입니다!! :-)
저는 도쿄에서 살면서 직장을 다니는 평범한 회사원이고 주로 남편과 보내는 일상 영상을 올리고 있어요~~(●'◡'●)
여러분! 채널 구독해주신분들이 천명이 넘었어요! 정말 감사합니다!!=)
다 많은 분들이 응원해주신 덕분이에요! 아직 어벙벙하지만 앞으로도 잘 부탁드립니다!♡♡

한국에 곳곳에 한파 영향으로 눈이 엄청 많이 내렸는데 다들 어떻게 지내시고 계신가요? 항상 건강에 유의하시길 바랍니다!=)

이번 영상에서는 12월 마지막주 이야기가 주로 나오는데, 퇴근후 편의점에 들러서 식사류랑 디저트 뿌시기를 하고, 연말 먹부림을 위해 칼디에 가서 여러가지 식재료도 사고, 연말연시 휴일에 마트도 문을 닫기 때문에 대량으로 장보기도 하고, 집으로 돌아와서 야끼우동을 만들어서 술먹방을 하는 먹부림 위주의 일상 이야기가 나와요~~

이번 영상도 잘 부탁드립니다!! =)
영상 보시고 재미있으시면 좋아요와 구독을 부탁드립니다!! :-)

#일본브이로그 #도쿄브이로그 #직장인브이로그
#일본편의점 #일본편의점디저트 #일본마트장보기
#마트장보기 #일본일상 #야끼우동만들기
#술먹방

Track : Bossa Lounge
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 봄 바람 -

Track : Simple Cannon
Music by 브금대통령
Watch :

Track : In Dream -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
김지해 : 며칠 전에 정주행 완료해서 업로드 너무나도 기다리고 있었는데 이렇게 퇴근 길에 힐링하며 갈 수 있다니!! 오늘도 재밌게 볼게용 ღ'ᴗ'ღ
잰니 : 어제부터 알고리즘에 나와서 정주행 시작했는데 영상 퀄리티가 넘 좋고 일본 일상에 대해 잘 알게 된거 같아서 감사합니다 ㅎㅎ
1004 : 신년 마트는 처음 보는 물건도 많고 넘 신기하고 재밌네요 덕분에 구경 잘했습니다 감사해여~~
김진우 : 우왕~~ 천명 넘으셨네요!!! 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨도 추운데 감기 조심하시고 다음 영상 또 기대할께요~~ 오늘도 힐링 잘 하고 갑니다~^^
emily CHO : 오늘도 잘보겠습니다❤❤❤
말이님 영상보면 힐링 되용ㅎㅎㅎ
편의점 마트 영상보면 재미있어용

공방에서 귀칼디 하다가 만나버렸습니다...

#귀칼디#귀멸의칼날#스타유즈맵
주작아닙니다.
윤민 : 와우 아카자 도우마 둘다 엄청나군요ㄷㄷ
티모를판다 : 13:40 에서 빵터졌습니다ㅋㅋ
홍석 : 귀칼디 없이 살 수 없어요...열일해주세요....
Food Love : 아카자랑 도우마는 어케뽑나요
T T : 팀원들 스텟 보는거 어떻게 하나요??

... 

#칼디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,820건 146 페이지
게시물 검색