글램팜

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2021-10-14 09:55:02 댓글 0

본문

헤어디자이너 매직기추천 :) 길이에따라 모발에따라 고데기 매직기 고민된다면 다 알려드릴께요 feat. 글램팜 GP201 GP202

안녕하세용^^
머리빨100쌤이에요!

모발길이 모발상태에 따라
매직기를 어떻게 할지 고민된다면
어떤거를 선택하면 어떻게 나오는지 다 알려드리께요!

미용인들의 베스트
글램팜의 베스트
GP201 GP202 뭐가 틀린지 알려드릴께요^^

헤어디자이너의 매직기추천
드러오세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글램팜 만나보기
http://glampalm.co.kr/product/detail.html?pidx=6
진의 사소한 세계 Jin's small world : 감사합니다. 사족다빼고 영상길이가 1/2이나 1/3정도 되면 아주 완벽하겠네요.
허주원 : 남자 가르마 머리나 쉐도우,시스루 스타일링 할때 컬감 좀더 좋게 보이게 할려면 201 사는게 좋나요? 202가 좋나요?
정경준 : 플랫은 평평하다는 뜻 !! 잘봤습니다. 집사람거 구매하려고 합니다.
커피소 : 와~진짜 글램팜 전도사시네~!!저는 일반인데 저도 많이 사서(?)팔았어요~ㅋ저도 글램팜 플랫이 젤 좋더라고오~
Chloe Kim : 10분부터 1.75배속으로 보세요 ㅎ

내 머리에 어울리는 매직기는 어떤 매직기 일까?

판넬형 플랫 매직기 vs 둥근 볼륨형 매직기
내 모발에 어울리는 매직기 찾기!

#리얼드살롱 #오목교미용실 #목동미용실 #남궁은아 #문래미용실 #목동머리잘하는곳 #오목교머리잘하는미용실 #미용실추천 #양평미용실 #양천구미용실 #단발머리매직기 #긴머리매직기 #글램팜매직기 #글램팜 #전문가용매직기
하늘 : 글램팜 소개중 가장 맘에 들어요. 볼륨이나 판이냐 고민했는데 어떤걸살지 결정했어요
강정자 : 볼륨형 매직기는 얼마에요
이방인 : 전 곱슬머린데 매직하고 커트했어요~플랫살까요? 볼륨살까요? 일주일 고민 중
빗방울 : 영상 보니까 볼륨형이 좋아요이네용!!혹시 앞머리 말때도 볼륨형이 괜찮은지 궁금해요!!
js park : 곱슬기있으면 플렛형 얇고 처지는머린 볼륨형이라하것는데 얇고쳐지는데 곱슬기있는 머리는

'다이슨고데기 언박싱'+'글램팜 고데기' 비교/ 유명한 다이슨 코랄 스트레이트너 드디어..저도.. 고데기계의 끝판왕끼리 비교샷 !! #내돈내산 솔직리뷰

#다이슨 #글램팜 #판고데기
이번 영상은 다이슨 판고데기와 글램팜 판고데기를 비교해보았어요!
둘다 너무 쟁쟁한 브랜드라...❤️
가격은 차이가 있지만! 이정도 대결이면 샤넬 대 루이비통이 아닐까요?
과연 승자는 누구일까요!?
고데기계의 끝판왕!! 왕중왕전!!
광고아니구 내돈내산 후기입니다❤️
다이슨과 글램팜 의 장단점 뿌리볼륨 각종 비교들을 꼼꼼하게
다뤄봤어요!
구독과 좋아요 부탁해요❤️

e-mail : point1125@naver.com
https://www.instagram.com/beauty_soda...
이단헌츠 : 소다누나 올만에 보는데 더 이뻐지셨네요.
기계 좋아하는데 신기하게 고데기인데 가지고 싶어져요.ㅎㅎ 요즘 남자도 가름마 탄다고 고데기 사용하긴 하는데 편할것 같아요.
낮에는 덥고 밤에는 선선한게 일교차 있는것 같으니 건강 조심하고 코로나도 조심하세요.❤️❤️
오늘도 이쁜 누나가 나오는 영상 잘 보고가요.
Juliano Choi : 비교 리뷰 잘 봤습니다. 선물 선택에 도움이 되었네요.ㅎ
이수민 : 글램팜 쓰고 있는데 너무 만족합니다
윤동건 : 무한 박스인가요?!?
luv ps : 내 아를 놔도

... 

#글램팜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,820건 146 페이지
게시물 검색