격포항맛집

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 7회 작성일 2021-10-24 21:55:21 댓글 0

본문

전북부안맛집탐방1 격포항 [만원횟집]매운탕맛 일품

#부안맛집
#만원횟집
#맥가이버kim맛집
#희망차
#희망차게삽시다
#자살살자
#삼성플랫폼
#15초광고보기
김미선 : 사장님 친절하시고 회가 너무 싱싱해요 또가고싶은곳이예요
맥가이버Kim : 오랜 세월동안
성실함으로 녹아있는
그런 온유하신 분이셨습니다.

맡은바 삶의 터전에서
최선을 다해 살아오신
만원집 여사장님께서는 한가정을 책임지시기 위해 지금까지 열심히 잘 살아오신
대한민국의 진정한 애국자이십니다.

식객 허영만의 백반기행 부안 변산반도 맛집 "곰소 아리랑식당"

곰소에서도 30년 업력을 자랑하는 아리랑 식당~!!

동네 사람들이 손 맛으로는 인정을 하는 곳이라고 합니다.

갈치조림, 젓갈정식 없던 입맛도 돌아오는 밥도둑이죠~^^

위치: 곰소항 수산물시장 맞은편
전화번호: 063-582-7021
주차: 가능 (근처 주차장 이용)
영업시간: 매일 08:00~20:00 연중무휴
조형서 : 참고로 저희 고모님댁이구요.^-^ 풀치가 흔히 새끼 갈치라 뜻하는데 저기엔 풀처럼(?!) 늘어지게 말린 작은 갈치... 모 요런 느낌인듯 해요...요즘 다이어트한다고 쌀밥잘안먹는데 한숟갈 뜨면 눈 똥그래집니다;;^^ 회는 뭐 말안해도ㅎㅎ 서해 바다에 변산국립공원쪽 참 조아요~ 요즘 지방에 여기저기 들릴때 많은데 이쪽에 오시면 코스 짤때 괜춘한듯 합니다. 추추~^^bb 유툽영상도 상업적으로 만든게 아니라 저희 가족들 보시라고 만든건데 너무 많은 분들이 보셔서 당황;;ㅎㅎ..
오델로 : 방송타고 맛이 변한건지 손님이 많아서 그런지 밥은 설익어서, 풀풀 날라 다니고 풀치정식은 간이 덜 되고 풀치살도 다 퍼지고 오래된 느낌이였습니다
맛집 명성을 이어 가시려면, 들이닥치는 손님 쳐내는거에만 집중하시는게.아니라 한상을 팔더라도 정성과 신선함을 지켜주셔야할것같습니다.
박건호 : 음식기행은 그냥 소개만하는 식으로 예를들어 어디가니까 머가있더라정도 ㅋ
정원석 : 제발....젓갈에 색소 조미료 넣지 마세요...욕 나와여...

역대급으로 스키다시가 많이 나오는 횟집 부안 변산반도 맛집 현정이네 + 부안 시내

네이버 지도 (Naver Map)
http://naver.me/GSiUT48S

구글 지도 (Google Map)
https://goo.gl/maps/NjJjH6x1axifXYN88

음식은 바로 먹어야 최상의 맛이 나옵니다.
모든 영상은 내돈내산입니다.
저의 허접한 채널에 스폰이 들어올리 없....

구독자분들의 추천이나 요청이 있다면
먼저 몰래 방문 후 테스트 해보고,
찍을만하다 결론나면 바로 촬영갑니다.

전화번호
0507-1430-7752

주소
전북 부안군 진서면 곰소항길 69

곰소항 시장내에 위치해 있습니다.
도로변에 프랭카드로 주차장표시되어 있습니다.

영업시간
매일 10:00 - 22:00
현숙 박 : 주말에 가족들과방문햇는데 가본횟집중에 최악이엿어요
뉴질랜드아재민실장 : 혼블러님 컴빽 혹시나 하고 들어와 봤는데 ㅎㅎㅎ 역쉬 마음이 푸근해지는건 왜 그럴까요? ㅎㅎㅎ 한국에 나가면 함 봐여... 베트남은 운제 간데요 ㅠㅠㅠ
둑스 : 오~ 스끼 스끼~ 무지 막지 하네요~ 회도 회지만 스끼다시가 더 맛나 보입니다 ㅎㅎㅎ 좋은 데는 혼자 다 다니시네요~ ㅎㅎ 잘 보고 침 흘리다 가요~ 흐읍~
이병희 : 좋은곳 많이다니시네요.근데 저는 혼자뚜벅이랑 먹고싶어도 못먹는 아쉬움 ㅠㅠ
마포루팡 : 변산 소노벨도 리뷰해주신다면서요
6월 여행갈껀데 보여주세요

... 

#격포항맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,459건 26 페이지
게시물 검색