대구 외국어

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 8회 작성일 2021-10-24 22:00:50 댓글 0

본문

다시는 갈수없는 폐쇄된 폐교 대학교 가면 어떨까?

#숲속의대학 #캠퍼스 #폐교대학 #폐교대학교#찌룩이 #대구외국어대학교 #전설의대학 #전설대학
준칙주의 준거주의 폐해 이제는 폐교대학이 없어졌으면 좋겠지만 인구절벽으로 힘들것 같아 마지막으로 다녀온 대학
산속깊은곳의 아름다운 숲속캠퍼스 지금은 폐교된 대구외국어대학교를 탐방해봤습니다 숲속의대학 정원120명대학 그곳을 알아봤습니다
폐교탐방 대구외국어대학교 출발합니다!!
런던지나 : 멋쟁이 황태님

캠퍼스라는 말만 들어도 설레네용..ㅋㅋㅋ

재밌게 잘 봤어용

항상 감사드려용✨
대충해쿡The Rough Kitchen : 인구절벽이 이렇게 현실로 다가오네요..
ARTROOT 아트루트 : 이거 티비에서 본적있어요. ^^ 정말 공 많이 들였다는게 느껴집니다. ^^ 폐교된 학교를 탐방하는 아이디어 너무 좋아요. ^^
한옥마을 Hanok Village : 대구외국어대학교가 있었군요~ 안타까운 현실을 영상으로 보고 가네요. 야외강의실은 최고네요^^ 황태님 행복한 밤 보내세요^^
호호7080 : 페교는 왠지 무섭다는 생각이듭니다 오늘은 맛집으로 안가시고 페교로오셨네요 오늘도 즐감하고 갑니다 감사합니다

해도해도 너무한 폐교 부실대학 TOP3

자진 폐교하고 빤스런 해버린 먹튀 부실대학
지방 외국어대학교 top3
왜?? 지방대 몰락
영남외국어대학교 대구외국어대학교(폐교) 경북외국어대학교의 몰락(폐교)
황태티비 Univ : 궁금한 대학이 있으면 메일이나 댓글 주세요
많은곳에 영상 퍼트려 주세요.. ^^♡
chali back : 학사 아무나 받는 시대에 그냥 재미로 봐!!! ㅋㅋㅋ
jiseon보컬 유지선 : 보호해야할 대상을 등쳐먹는 일이 넘쳐나는 세상이에요ㅜ.ㅜ
여전히 중요한 정보 열심히 전달해주고 계셨군요^^
항상 건강하시고 행복하시구요~^^
moly holy : 혹시 한경대 안양대 괜찮을까요?? 간다면 어디가 좋을까요ㅠㅠ 한경대는 식품생명공학과구요 안양대는 행정학과 입니다.
에이프릴 : 폐교에 관한 컨텐츠 ..
시대를 반영하는 영상 잘 봤습니다.

대구외국어고등학교 19기 졸업 축하 영상 "외고졸업 101"

강당에서 한 번에 못 튼 것이 한이 되는 "외고졸업 101" 풀 영상입니다ㅠㅠ
NG영상, 엔딩 크레딧도 포함되어 있으니 재미있게 감상하시길 바랍니다 :)

[대구외국어고등학교 19기 146명에게]
대구외고 안녕 :D 이 영상을 언제 보고 있을지는 잘 모르겠어
하지만 이 영상이 지난 외고에서의 행복했던 기억을 잠시나마 떠올리는 기회가 되길 바라
외고에서 참 학교 욕을 많이 하며 보냈지만 (^^) 그 순간순간도 결국엔 추억으로 남는 것 같아
우리 졸업영상팀도 곡을 쓰면서(자작곡임), 촬영하면서, 또 렌더링하면서 많이 힘들었지만
대구외고에서의 삶을 마무리 지을 아름다운 마지막 매듭이 생겼거든
그런 추억들이 우리를 계속 앞으로 나아가게 해주는 게 아닐까 싶어
이 글을 보고 있는 너희가 누구든 너희의 미래를 응원할게
앞으로 나가 미래를 안아 올리자! 우리 학교의 교훈처럼 :)

19기 졸업영상팀으로부터.
쭌 : 와 뭐야 자작곡인지 몰랐어 진짜 수고많았네 남수민 데뷔하자
낭윤 : 편집 너무잘하셨어요~~~
qp qp : 진지하게 트로피카나 광고보고 우와 거렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅇ
고만냥 : ㅋㅋ강태웅 ㅋㅋㅋ
배근우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#대구 외국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,459건 26 페이지
게시물 검색