홈테크단열벽지

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 7회 작성일 2022-01-12 13:53:39 댓글 0

본문

[하이홈테크 단열벽지] 너만 있으면 올겨울 따뜻하게 보낼 수 있는거지??

하이홈테크에서 판매중인 단열벽지를 시공해 보았습니다.
(참고로 동영상 촬영은 겨울에 이루어졌습니다ㅠㅠ 겨울은 지났지만 올해 겨울을 대비하시려는 분들께서는 시청해 주시면 감사하겠습니다.)

기본형 / 일반형 / 고급형 / 프리미엄형 / 슬림형 까지 다양한 라인업을 뽐내고 있는데요.

저는 가난한 회사원이므로 일반형을 구매하였습니다.
그렇다면 과연 일반형 만으로도 단열(보온), 흡음이 되는지?
단열벽지의 품질은 어떤지?
두남자와 함께 알아보러 가시죠!!

Let's GO~~~~~~

제조사 : 하이홈테크 (http://www.hihometech.net)
제품명 : 단열벽지
옵션 : 일반형
가격 : 20m(가로) 당 약 48,000원
구매 사이트 : 네이버 지식쇼핑 최저가 검색
A BC : '세로 길이' 보다는 '폭'이 더 정확하죠. 길이는 긴 쪽이니 20미터네요
이덕수 : 뮈야 이건
임대조 : 뭘 밑으라고

전문가가 알려주는 셀프단열벽지 시공법!! 이 영상 하나면 셀프단열벽지에 대한 모든 것을 알 수 있습니다

힐더홈이 야심차게 준비한 컨텐츠 입니다!!
우리 힐더홈 은과장은 노하우들이 쏙쏙! 들어가 있는
내용이다보니 끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다

이 영상 하나로 '셀프 단열벽지 시공'하시는
모든 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다

00:00 전문가가 알려주는 단열벽지
03:12 벽에 있는 콘센트 분리법
06:12 기존에 붙어 있는 벽지 뜯는 법
09:35 구멍이 난 석고보드 마감
10:35 단열벽지 라인 재단하는 법
16:38 벽에 있는 에어컨 간이 철거(벽지 붙이기 위한)
19:21 단열벽지 부착법
22:48 에어컨 재설치 방법
24:54 단열벽지 위 콘센트 구멍 만들기
28:54 -단열벽지 부착법(디테일 한 부분까지)
31:43 실리콘 마감하는 법(도구가 없다면 손으로)

꾸준한 관심과 사랑에 감사드리며, 더 나은 힐더홈이 되도록 노력하겠습니다❤️

견적문의 : 1661-4642 (매주 월~토 / 09:00~18:00)
or 힐더홈 홈페이지에서 무료견적 신청하기(http://healthehome.kr/)

#곰팡이제거 #단열시공 #힐더홈
플루토 : 디테일한 설명 너무 좋네요. 장모님 댁에 이번 주말에 시공하러 갑니다!~ 벽면에 칠한 본드와 실리콘 제품 정보 알려주실 수 있나요??
DIY 만렙대디 : 꼼꼼한 설명 잘 들었습니다 ^^ 감사합니다
실비 : 곰팡없는 합지도배지 위에 셀프시공 하려는데, 그때도 도배지 뜯어내고 시공해야 할까요? 그냥 해도 되나요? 쉽게 생각했는데, 영상 보니 후덜덜해집니다.ㅜㅜ
구독, 좋아요 눌렀어요!!❤
한귀남 : 단열이 어느 정도 되나요?
김예찬 : 단열벽지 위에 인테리어필름이나 페인트칠 해도 되나요?

단열벽지 시공 엄청 쉽게하는 방법

단열벽지 시공을 쉽게하는 방법을 소개
디지몬친구들 : 저도 조만간 셀프인테리어 예정중인데 너무 꿀팁인데요,,!
혼자 단열벽지 어떻게 붙이나 걱정했는데 사장님 방식으로 하면 쉽게할 수 있을 것 같아요!!
좋은 정보 감사합니다!
Zong one ha : 시공하려고 하는데 정말 큰 팁 얻고 시작하네요. 새해 복 많이 받으시고 대박나세요!!
소쿠라테스 : 저도 지금 시골에 농막을 시공해야 되어서 고민을 많이 하였는데 정먈 고맙습니다 천장도 해야되고 하여튼 선생님 유튜브 진심으로 공감 합니다 수고 하셨습니다 ~~
jaehue lee : 조만간 실크벽지 위에 붙이려고 주문했는데
벽의 길이보다 조금 길게 재단한 후
중간을 먼저 뜯고 세로선을 맞춰서 쫙 붙인 후,
위쪽 뜯어 붙이고 아래쪽 뜯어 붙이고, 마지막으로 위끝 눌러서 붙인 후 잘라내는 방법,
아! 최고입니다. 기억해 두었다가 꼭 이대로 붙여보렵니다. 대단히 고맙습니다.
siso y : 좋은 정보를 주셔서 정말 감사합니다

... 

#홈테크단열벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,023건 1 페이지
게시물 검색