들국화차 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 6회 작성일 2022-01-12 17:52:40 댓글 0

본문

들국화꽃차만들기.들국화 향 베개속에 넣어보세요.수험생학생들에게 더욱 좋은 들국화 향~/전업주부/봉자언니bongja

들국화 꽃을 따서 말려서 베개속에 넣어보세요 향기가~ 특히 수험생 학생들에게 좋습니다
엘디랑DIY : 구매만해봤지 차로 만드는건 처음 보는것같아요~
국화향이 전해지는것 같아요~
치악산마타리 : 앞에 들국화 따는 영상 보니 나비도 앉아있고,
소국인 줄 알았는데 감국 종류 같아요.
차로 이용하시면 아주 좋은 국화지요.
찌기도, 말리기도 하고 이제 꽃 속에 푹 파묻힌
누님 영상 참 좋네요.
시절은 기다려 주지 않으니 이렇게 부지런히 움직여야
내 것이 되고, 다음 해 가을까지 국화향으로 살 수 있겠네요
보리tv : 국화 꽃이 예쁘고 효능도 많네요.
찻잔에 국화꽃이 여쁘게 피었습니다.
꽃보다 아름다우신 봉자누님
풀시청하고 갑니다.
행복한 시간되세요 ^^
먹갈남 : 우아~~~ 들국화를 엄청 많이 따셨네요.ㅎ
저번에 쑥부쟁이도 많이 따시더니요.ㅎ
아~ 그냥 말린 들국화는 베개에 넣으면 좋군요. 자는 내내 꽃밭에 있는 기분이겠는걸요~^^
향긋한 국화차 한 잔 하고 싶어지네요.ㅎ
참 좋은 가을입니다.
‍♂️
오늘은 뭐 하지 : 와~
봉자님 정말 많이 따오셨네요~
들국화 향기가 부여까지 진동해 향기가 날라온듯합니다^^
들국화가 효능이 많네요~
저희 집에도 들국화는 아니지만 국화가 많은데 저도 해봐야겠어요 ~
들국화차색이 아주 예쁘네요
조금만 넣어서 마실게요^^
봉자님 좋은정보 항상 감사합니다 ~
좋은시간 되십시요 ^^

들국화차 만들기

들국화차
#국화차
#들국화
#들국화차
#산국
#산국차
#야생화
#감국
#감국차
#야국화
#금국
#국화꽃
#국화차효능
진경라이브(Jinkyung live) : 들국화가 흰색인 줄 알았는데 노란색도 들국화이군요
농촌의 모습이 정겹습습니다
녹빛하늘 : 국화차도 판매 하시나요?
박쌤 행복TV : 영상들이 참 정겹네요
지역은 어디 인가요?
녹빛하늘 : 금잔화차도 판매하냐고 물어봤는데 답댓글 안읽고 또 물어봤네요 죄송~~
천지인삼농원 : 영상 보아주시여
고맙습니다 지역은
경기도 평택 안중 ~
서해대교가 보이는
바닷가 입니다
바다 바람을 먹고
자라서인지 꽃 향이
더 맛있어요 ♡

국화꽃 따다 국화차 만들기.[Joyoflivinghere][여기에사는즐거움][전원생활][봉정사][국화차효능]

#국화차 #봉정사

안녕하세요.

이번 영상은 가을 국화를 따다

국화차를 만들어 마시는 영상을

만들어 보았습니다. 재밌게 봐주세요 ^.^

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 감사합니다.

사용된 음원
-----------------------------------------------------------------------------------------
Last Travel - 문양진
Music Playlist by http://reurl.kr/259358B9VD
-----------------------------------------------------------------------------------------
최미애 : 국화차 향이 그립다
가가나 : 국화차 구매하고싶네요
노경환 : 구입은 어떻게 하나요?
임종길 : 감사히 잘보았습니다
여기에사는즐거움[JoyOfLivingHere] : wooa1990@gmail.com 연락주시면 됩니다. :) 좋은하루되세요

... 

#들국화차 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,023건 1 페이지
게시물 검색