거실 우드블라인드

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 7회 작성일 2022-01-12 22:07:29 댓글 0

본문

시공현장:) 화이트컬러 우드블라인드 거실커튼, 힐스테이트 포웰시티

똑같은 사이즈로 반 딱 자른 우드블라인드!
보통 창에 맞게 사이즈 나누는데
고객님 요청으로 딱 반으로 나눠드렸어요!
이건 또 이것대로 굿!
지현 : 가구 같은데 올라가실 때 직접 종이봉투에 챙겨오신 담요로 깔고 올라가시나봐요ㅠㅠ집주인 입장에서 불쾌할 수 있는 부분까지 배려해주시는 모습 괜스레 감동이네용,,
움그리 : 가로210 세로200 화이트우드로 하면 가격은어떻게 되나요
정민이 : 무겁다는데괜챦나요?
솜피플라자 강동점 : 수동 184,000
전동은 +50 정도 생각하셔야해요
정확한 견적과 상담은 1833-4684로 부탁드려요 ^^
솜피플라자 강동점 : 우드가 다른 블라인드에 비해 무게가 나가는건 사실이에요~ 당연한 이야기지만 튼튼하게 시공하면 전혀 문제 될건 없습니다 ㅎㅎ

고급스러운 분위기의 우드블라인드 ! 초간단 설치방법 ! 블라인드 선택 전 필수 시청 !

안녕하세요. 인테리어죠입니다.
이번 영상은 우드블라인드 설치 영상입니다.
고급스러운 분위기를 극적으로 끌어주는 동시에 집안 전체를 차분하게 유지시켜주는 우드 블라인드 !
또 초간단 설치방법까지 한번 보고 가실까요?
커텐? 블라인드? 고민 중이시라면 블라인드 느낌 한번 보고 가시죠^^

시청해주셔서 감사합니다.

#블라인드설치 #우드블라인드 #블라인드설치방법 #우드블라인드설치
은이 : 혹시 구입처랑 색상뭔지 알수있을까요~?
j Jee : 블라인드 어떤 제품이 좋을지 추천부탁드려요
인테리어죠 : 구입처는 인스타dm 주시면 답변해드리겠습니다 ! Interior_zoe 입니다^^ 재질은 오동나무이고 색은 백색(아이보리) 입니다. 조만간 유익한 정보로 찾아뵙겠습니다. 구독 및 알람설정하시고 확인해주시면 감사하겠습니다 !
인테리어죠 : 안녕하세요! 관심 가져주셔서 감사합니다. 저도 커튼, 블라인드, 버티컬, 롤스크린 등 고민 많이 했었는데, 집 분위기에 어울리는 것이 가장 중요한 것 같습니다. 저희 집 같은 경우는 가구를 중점으로 우드가 어울릴거 같아 백색의 우드블라인드를 설치했습니다^^. 이쁜 인테리어 하시길 바랄게요 ! 조만간 유익한 정보로 찾아뵙겠습니다. 구독 및 알람설정하시고 확인해주시면 감사하겠습니다 !

우리집에 어울리는 블라인드는? 블라인드 고르는 팁 | 셀프메이커

@self.maker
123쪼 : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 잘보았어요
Minkyeong seo : 우드블라인드 장바구니 담아놓고 결제전에 한번 찾아봤는데 ㅎㅎㅎ 설명 잘 해주셔서 도움이 됐습니다 ! ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ !
달코매 : 대박
이렇게 딱딱 짚어주는 영상 찾고있었어요
이사 앞두고 커튼이랑 블라인드로 스트레스 받고있었는데 어느정도 정리가 됐습니다 감사합니다
박현짱 : 설명을 정말 잘하시네요ᆢ감사합니다ᆢ
신꾸 : 감사합니다^^이사갈집에 도움이 많이 되었어요

... 

#거실 우드블라인드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,023건 1 페이지
게시물 검색