리복펌프

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 6회 작성일 2022-01-12 22:12:48 댓글 0

본문

지하철 펌프 배틀! | Reebok | ZPump Fusion

움직이길 꺼려하는 현대인에게 리복이 던지는 도전장!

[출처]
운동부족 탓 사망 한해 530만명 '흡연만큼 나쁘다"'. 인터넷 한겨레, 2012.7.18 http://ilk.kr/xtLGvT4
[비즈] 직장인 운동부족 '심각'", 인터넷 스포츠한국, 2013.7.30 http://ilk.kr/2xEinsK
Blubb0Butterfly : That is such a great commercial! I wish the commercials in Germany would be like this!
DongJin Yoon : 와 반대편이랑 연동해서 게임 유도... 대단하다
PurpleHeart : really amazing and moving campaign!!!
daebak <3
S : We need this in Canada! :) #getpumped
lilgurlseishi : This is awesome! Please bring this game to America!!!

리복의 스테디셀러 | 인스타 펌프 퓨리 | 신어보고 리뷰하자

리복의 존재이유 퓨리를 소개합니다
ith : 발등이 높으면 불편하지는 않겠죠?
흥분맨 : 이 버전 지금도 파나영 ㅠ
Grace Jo : 리뷰 굿
jihun han : 검담과 료코중에 고민인데요
어떻게 생각하시나요?
조용기 : 언젠간 나도!!

(알고 신자!!!) 리복 펌프 작동 영상 (HOW TO WORK REEBOK PUMP)

리복의 대표적인 테크놀러지인 펌프의 공기 주입, 그리고 추출 하는 모습입니다

'구독' 과 '좋아요' 는 저에게 항상 커다란 힘이 됩니다
꼭 부탁 드리겠습니다 감사합니다^^
유성태 : 오!!!이런 귀한 자료를!!역시 포모스트님!!! 그나저나 저 주황색 펌프 추억돋네요^^ㅎㅎㅎㅎ
중학교 다닐때 진짜 신기했었는데 나이키의(삼나스포츠 시절) 조던이랑 리복의 인스타 펌프!ㅎ
guard kang : 얼마전까지만해도 아이스스케이트에도 적용되었던 기술이죠~ 저 초딩말때 말도안되게 10만원이 넘었던걸로 기억하는데 저당시 리복은 비싸니 la기어라는 메이커의 펌프를 많이들 신었어요..그때 la기어 책받침모델이 폴라압둘이었는데 어린맘에도 엄청 이뻤던 기억이...ㅋㅋ
최현길 : 신어보지는 못했지만~ 저렇게 작동했었군요~잘 보고 갑니다 ^^~
superman슈퍼맨 : 분해한 펌프를 보는건 처음이네요
uzmaki 00 : 중학생 시절이 생각나네요.. 이름은 기억안나는데 아직도 간간히 공홈에 뜨는 모델 신었었는데 저 펌프가 엄청 신기했었음.. 슬램덩크에서 이정환이 리복 신는거보고 나이키 안사고 리복 샀던 기억이..

... 

#리복펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,023건 1 페이지
게시물 검색