중고차크루즈5

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 7회 작성일 2022-01-13 13:49:37 댓글 0

본문

[판매완료] 크루즈5 LTZ+~ 390만원!!⭐ 흔하지 않은 해치백 사회초년생 첫 중고차추천!!

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#크루즈5 #해치백 #중고차
미래는밝다 : 크루즈 좋네요~ 페이스리프트된 신형이네요
성북구토박이 : 13년식 부터는 젠2미션이죠 내구성도 좋아요
겁쟁이 : 차좋네요 멋집니다
바람 : 정말 탐나네요 ~ 혹시 지역이 어딘가요 ?
김예찬 : 13년 몇월형인가요??

가성비 최고! 500만원대 중고차는 무조건 이 차!

500만원대로 가성비 좋은 자동차(중고차)를 찾으시는 분들께 추천하는 쉐보레 크루즈5 리뷰입니다. 다양한 자동차 리뷰로 여러분들께 좋은 정보 드리도록 노력하겠습니다. 구독, 좋아요 부탁드려요!! 고맙습니다.

naes1031@naver.com

#크루즈5 #500만원대중고차 #자동차리뷰
JuWon lee : 예전에 크루즈가 너무 좋아서 인터넷카페에도 가입했었는데 옵티마 폐차할때까지 타느라 결국 인연을 맺지 못했던 차
낙타 : 이 차 처음 봤을때 디자인에 반했어요
뒤가 이뻐요
프라이드 해치백도 좋아합니다
성이 : 디자인 너무 이쁩니다
쪼꽁이 : 정말 가벼운 고장은 10년 정도 지나면 잘잘하게 생기지만 기본기도 튼튼하고 돈 많이 들어갈일 없는 차임...단 1.6모델보다 1,8이나 2.0 정도면 미션문제도 걱정할 정도는 아님...단 운전습관에 따라서 미션 문제는 장담할수 없음...정말 괴안은 차임
sp k : 1.8 탔었는데... 60키로 이전까지 뒤에서 끌어당기는 현상이 있어요. 저속에서 약간 미션이 이상합니다.

카프렌즈의 비대면 중고차 거래 크루즈5 LTZ+ 판매 뉴프라이드 4만키로대 매입

안녕하세요! 카프렌즈 입니다.
항상 저희와 거래하는 멤버님께서
몇 일 전 매입 했던
크루즈5 ltz 플러스 중고차의 구매를 원하셨습니다.
.
항상 믿고 맡겨 주신만큼 최고의 정성을 다하여 출고를 진행 했습니다.
대차로 받은 뉴프라이드 4만키로대 중고차는 상품화 잘 하여 좋은 분께 판매 하겠습니다.
.
믿고 맡겨 주신 멤버님께 항상 감사 드립니다.
-------------------------------------------------------------
◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/itcarman/
◆ 010 9984 9734
carfriends01 (카톡 아이디)
-------------------------------------------------------------
위치 : 경기 의정부시 체육로101 의정부오토갤러리

... 

#중고차크루즈5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,023건 1 페이지
게시물 검색