예쁜상패

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2020-10-17 08:18:53 댓글 0

본문

[마음드림상패]보석크리스탈상패,큐빅크리스탈상패,상패제작,예쁜상패

재직기념패,공로패,감사패,보석크리스탈상패 동영상입니다.

인물화 상패 제작 과정 - 영화배우 로버트 드니로(Robert De Niro)

인물 콩테화 그리기 및 감사패 제작 과정입니다.\r
30년간의 인물화 및 회화 전업작가 미담입니다.
http://www.midamart.co.kr/
정드로hyunu : 좋은 그림 보여 주셔서 감사합니다. 새로운 채널을 알게 되어 기쁩니다.
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
혹시 쓰시는 종이가 어떤것인지 알수 있을런지요?? 좋은 주말 되세요...

크리스탈 상패 제작과정.flv

일반적인 크리스탈상패에 글씨를 새기는 과정입니다.\r
과정 하나하나가 모두 수공으로 이루어집니다.\r
상패나 감사패를 주문하실때 이해를 돕기 위한 동영상입니다. ^^*
최진섭 : 질문 있습니다 유제 바르고 마른 후 필름붙히고 빛을 5~10분을 쏘였는데 글자가 표면에 안떠지는 경우는 왜일까요? 빛을 쏘이고 스폰지로 닦았을때 흐리하게만 보이고 선명하게 글씨는 나타나질 않습니다 부탁드려요 알려주세요 ㅠㅠ
민찬기 : 작업이 복잡하군요 상패가격 깍으면 않되겠네요
김성훈 : 어떤 잉크로 작업하나요?
jy jeon : 그냥 프린팅인줄 알았는데 손이 무지 많이 가는 작업이군요. 잘 봤습니다.

... 

#예쁜상패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,692건 1 페이지
게시물 검색