신선설농탕메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2020-10-26 20:52:13 댓글 0

본문

인생설렁탕 VS 신선설농탕 비교해 보았습니다.

인생설렁탕 vs 신선설농탕 비교해 보았습니다.

https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb 맥형과 1:1 소통하기!

백종원 대표의 새로운 브랜드 인생설렁탕에 가 보았습니다.
백종원 대표의 주특기인 가성비 전략을 내세 운 인생설렁탕

맥형 동네에서 오랫동안 인기를 유지하고 있는 맛과 깊이에 집중한 신선설농탕

두 영상을 비교해 보시고 좋은 인사이트 얻으셨으면 합니다.

#인생설렁탕 #신선설농탕 #백종원
맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
콩수 : 경영의 관점에서 리뷰를 해주시니 일반 리뷰와는 확실한 차별이 됩니다
박현규 : 신선은 진짜맛있어요
이강진 : 잘봤습니다~^^
룡이 : 저도 신사에 있는 인생설렁탕 먹었는데 맛이 별로 없었어요.. 김치도 맛없었고..그냥 6500원 생각하면 한끼 뗴웠다 이정도..같이 먹은 동료도 그렇게 말하고.. 반면에 신선은..그냥 뭐 맛이 엄청납니다..김치부터.. 석박지 좋아하는 사람은 석박지까지.. 더 비싸더라도 신선 먹을 것 같아요
향기로운 삶 : 두곳을 보여주면서 설명해주니까
비교 분석이 확실히 되네요^..^
유익한 좋은 영상
감사합니다
송관후 : 일본에서 거주중인데 한국가면 항상 신선설농탕은 먹고온다는거..일본 와이프도 신선설농탕 최고라고하고 겉저리도 진짜 맛있고
정준모 : 인생설렁탕 백종원님 믿고 몇번갔는데 좀 실망이에요ㅡㅡ 설렁탕은 6500원이라 그렇다쳐도 스지설렁탕이나 반계탕은 8000원 만원인데 양이없는수준이었어요. 고기는 다서여섯점뿐이어서 그냥 물에 밥말아먹는것같았고 반계탕은 닭다리하나들었는데 만원이었어요.... 여기서 느꼈어요. 진짜 맛집은 역시 프렌차이즈는 안되는구나...
B Shin : ㅋㅋ 브랜드 들에서 욕 먹으실듯..

백종원씨는 이분 잡아다 같이 일할 생각을 왜 안 하나 몰라요... 창업만 도와주는게 아니고 운영 노하우가 줄줄 흘르는 분인데.
MiGak MuSokin : 신선설렁탕이 대중맛에 딱이라서 쫙 편의점 깔리듯 무조건 개업하면 장사될줄알았는데 점포수가 포인트지역만 있더군요. 평타정도맛 프렌차이즈 이더군요.한남동 매장이 제일 맛없게 나온답니다.지점별 맛 약간달라요.타지점 주방근무했던 사람이구요.
금왕설렁탕 : 좋은 리뷰 잘 봤습니다.
신선설렁탕은 9년전에 먹었던 기억이 날 정도로 오래되었네요.
저도 좋아하는 맛입니다.^^

신선설농탕 - Pride of Traditional Korean Food

머나먼 타지에서 가장 중요한 것은 무엇보다도 건강입니다. 2009년부터 시작된 신선설농탕의 오랜 기법과 자부심으로 만들어지는 국민 보양식 설렁탕과 수육 그리고 진한 사골 육수로 만들어지는 메뉴들까지 오늘 하루 기력 보충을 위한 건강한 식사 어떠신가요?

Have you tried Korean traditional dishes? Sinsun Seolnongtang takes pride in its traditional dishes. These dishes are known as the best stamina food and help revitalize the immune system. Also they offer the perfect after-drink food; just the right combination to soothe your hangover.

필리핀 No.1 한국 온라인 매거진
Philippines' No.1 Korean Online Magazine
Roxanne1987 Rodriguez : I already went therequezon City
Nicole Kyle Castillo : do another useful sentence or phrases for us filipinos who wanted to learn korean like me
손정우 : 잘 보고 있습니다
그런데 따갈로그어 배우기도 계속 올려주시면 감사하겠습니다
필리핀 가면 잘 쓸수 있을거 같아요

젤리 설렁탕! 유명 곰탕집 레시피 그대로 공개

도움이 되셨다면 구독은 취향이지만! 좋아요 한번 씩 꼭 눌러주세여! 제바아아알ㅠㅠㅠ!!!
구독 : http://bitly.kr/NMJNc6
인스타그램 : https://www.instagram.com/ahaboojang/
카페(레시피) : https://cafe.naver.com/ahaboojang

*그냥 쉽고 재미있는 영상만 하는건 아하부장 채널의 취지와 맞지도 않고 이번 시즌이 소고기인 만큼 어렵지만 빠질 수 없는 그리고 기본적인 베이스 육수가 될 수 있는 뼈 국물 설렁탕 입니다! 최대한 재미있게 하려고 노력 했습니다!*

전문점 따라잡기 시즌6 "소고기"!
영상의 시작은 깍두기에 바로 다음으로 국밥계의 황태자 "설렁탕" 입니다!
영상이 쉽진 않습니다 그리고 깁니다...
하지만! 겨우 20분 투자해서 평생 쓸 수 있는 레시피를 자세하게 알려드립니다!
아하부장을 믿고 보세요! 아~하!

.............이제...........하루 더 있으면 한살 더 먹음

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)
Jay H : 외국에 살다보니 설렁탕 갈비탕 같은 음식들이 정말 그립습니다. 물론 사 먹을수도 있겠지만 이 레서피대로 하면 더 맛있을 것 같습니다.
레인캣 : 설렁탕 레시피 공개할 때 깍두기 레시피도 공개하는게 국룰인데...
나의행복 : 곰국 끓일랬는데 좋네요.
Chanhoe Hwang : 미원 같은 MSG가 인식이 안좋긴 하지만, 그런 사회적 인식과 달리 우리나라 식품의약안전청에서도 이미 2010년에 “MSG는 평생 섭취해도 안전하다” 라고 발표했을 정도로 실제로는 인체에 무해하고 오히려 음식의 풍미를 높이는 좋은 역할을 하는 우리 주방에 없어서는 안될 효자 제품이죠.

다만 유일한 문제가 있다면 MSG의 성능이 좋다보니 그것만 믿고 안좋은 식재료를 사용하면서 MSG로 소비자들의 혀를 속이는 일부 비양심 업체들이 문제이지, 신선한 재료 정직한 조리법으로 만든 요리에 마지막 MSG 한 꼬집은 화룡점정이라고 해도 좋을 것 같습니다.
김씨아이씨 : 이분의 말이 정말 맞는게, 홈쇼핑 제품은 해동하고 두면 젤리가 안됩니다...

정말 소중한 사람에게 대접하려면 시간이 들더라도 이분의 방법대로하면 의미가 깊을 것 같네요~^^
Gjggjh Fhgh : 진짜... 말많다;;;
송호석 : 젤리가 전혀 안되는데요??? 이 영상을 무려 10번 이상을 보고 똑같이 사골 6KG을 사고 양지사고
끓였는데, 두번째 부터는 젤리일줄 알았는데, 그냥 맹탕???? 안되서 4시간씩 끓여도 젤리는 안나오네요
사기당한 기분/// 왜 이런 골탕먹이는 엉터리 영상을 올리는지/// 다른 전문가분이 사골만으로는 입에 쩍쩍 달라붙는 젤리 설렁탕이 절대로 안된다고 하네요. 그리고 설렁탕 이렇게 끓이는 것도 아니고... 내돈, 내시간,,,
혹시 냉장고에 넣고 굳히는 것을 상온에서 잴리가 된다고 잘못 말하신 것은 아닌지요?
정동희 : 진짜 정성을 투자해야하는 일이네요~ 휴그냥 사먹겠습니다..ㅎ
아지타토 : 아 그냥 보기만했는데 지치네... 수고하셨습니다 ㅋㅋ
Jea Kim : 당신 너무 시끄러워 ! 당신 말데로 별로야!

... 

#신선설농탕메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색