설계프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:56:50 댓글 0

본문

구글스케치업 프로그램 배우기 3D 주택 조감도 한시간에 마스터 강의 Google SketchUp 강좌

스케치업프로그램으로 주택 조감도를 만들고 사용법을 배워보세요
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#구글스케치업강의 #스케치업3D주택조감도만들기 #스케치업강의
이미현 : 드디어 내집마련의 꿈을 스케치업에서 나마 이뤘네요 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다!
수아 : 멤버십 가입했고 메일 보냈습니다 무료수강권 부탁드려요
최프로 : 기존노트북으로 스케치업다운로드가 되지않는 이유는 사양때문 인가요
아니면 다른이유인가요
알려주세요^^
Ella J : 여쭤보고싶은게 있는데..
일대일 강의나
원격으로 일대일 강의 같은것도
진행하는지 문의드립니다.
최수항 : 초보 좋아요
터미네이터가이바 : 광고즘 지워라
터미네이터가이바 : 박공지붕은 어트게그리나요
김태희 : 목소리 덕분에 잘 잤네요 ㅋㅋㅋㅋ....
약빤괴뢰박그녀 : 그리고 이상한 점은 그냥 부분별로 만들어 단순 조립하지 않고
표면을 넣고 빼고 확장해서 하나의 표면만 가지게 만들던데
왜 그렇게 힘들게 작업을 할까?
약빤괴뢰박그녀 : 점선면체 개념을 처음에 가르치는 게 좋은데...
점이 2개 모이면 선, 점이 1개라도 지워지면 선도 사라짐. 보통 점을 선택하지는 않게 만들지.
선이 3개 이상 모이면 면, 선이 1개라도 지워지면 면도 사라짐. 보통 선을 선택할 수 있게 되어 있지.
면이 4개 이상 모이면 체, 면이 1개 지워져도 체는 사라지지는 않음. 표면을 완전히 닫지 않아도 되도록 만들지.

컴맹도 1시간 이면 집도면 그릴 수 있다! / Floorplanner / 가상인테리어

안녕하세요 오늘은 플로어 플래너를 통해 집 도면을 그리고

3D로 시뮬레이션 하는걸 찍어 보았습니다

급작스럽게 10월에 이사를 가게되어 가게 될 집의 도면을 구해서 시뮬레이션 해봤는데요

이제 가구선정해서 구매하는 일을 해야겠네요 ㅎ

새로운 집에가서 설렘반 걱정반 반반무마니 상태인데

혹시라도 이사가시거나 셀프인테리어 계획하시는 분들이 도움이 되시면 좋을 것 같아 남깁니다 ㅎ

가상인테리어 취미로해도 재밌을거 같아요 ㅎ

플로어플래너 홈페이지 : https://www.floorplanner.com

영상 : 갤럭시 S10
음성 : Shure MV88+Video Kit
카후 : 한글 버전있었음 좋겠네요..ㅠ.ㅠ
유지선 : 안녕하세요
바닥 마루 바꿔주면 2d에서는 바뀌지않고 3d에서만 바뀌어 보이는데
2d 볼때도 바닥재 바뀌는걸 볼수있나요??
1여행지기 : 도면 길이가 막상 프로그램에 입력하면 벽두께 때문인지 다르게 변하는데 어떻게 오차를 잡나요? 그냥 패스?
Iron Ding : 잘보았습니다. 진짜 저한테는 아주 유용한 정보입니다. 복많이 받으실거에요.
06 JB : 영어를 못알아보는것 빼고는 괜찮아요 ! 알려주셔서 감사합니다
포뇨 : 이거 할려는데 회원가입이나 로그인해도 자꾸 튕기고 뒤로가고 그러는데 혹시 왜 그러는지 아시나요???ㅠㅠ
오아람 : 잘보구가용
Iiil Iiill : 이거 저장한후에 버전2 따로 만들고싶은데 기존꺼 복사해서 2개만들수없나요?
김치는 김치와와 : 심즈게임에서 집 건축하는거 같아요 좀더 디테일한 ㅋㅋ가구까지 다 놓으니 모델하우스 단면도 같아요
muyong kim : 잘 보았습니다. 근데, 그린 도면을 인쇄하는 방법을 알려 주면 고맙겠습니다.

[무료 인테리어 프로그램] 우리집을 3초만에 3D로? 쉽고 빠른 인테리어 프로그램 추천ㅣ어반베이스

인테리어.
아직도 손으로 도면 그리고, 머릿속으로 상상만 하시나요?

셀프인테리어를 원하는 사람들에게 가장 큰 고민이죠.

어반베이스를 활용하면 쉽고 빠르게 우리집의 3D 모델을 불러올 수 있고
가구들을 배치해보며 인테리어 시뮬레이션을 해볼 수 있습니다.

어반베이스 바로가기
▶https://urbanbase.com/
갈랑말랑 : 해외 거주중인데 그냥 면적이나 도면을 내가 만들수 있다면 더 좋을것같아요ㅠㅠㅠ 사용못해서 너무 아쉽습니다!
칠정 : 감사해요.
칠정 : 소꼽 장난하듯이 재밋겠네요. 함 해봐야지
갬성빕 : 제가 거주중인 집이 확장공사를 해서 집 구조가 원래 아파트 구조와 조금 다른데, 벽을 없애거나 가벽을 설치할 수 있는 기능은 없나요?
상순 : 진짜 거기 사시나요? 저도 거기 살아요!! 방가워용ㅎㅎ
에베벱 : 집 평수 고르는걸 어떡해하죠?
TEAM:LenDer팀렌더LemondYak레몬야크 : 혹시 게이밍마우스,게이밍키보드,게이밍모니터,게이밍 슈퍼컴 같은거없나요?ㅎㅎ
손으로 그리는 기능도 넣어주세여 ㅠㅠ 가구사이즈 조절도요...ㅠㅠㅠ
박태영 : 가구사이즈를 설정해서 배치가능한가요
그리고 배치한 도면 출력도가능한지요?
쭈롱 : 아파트만 가능한 프로그램인거죠?ㅠㅠ
미확인비행체 : 잘 보고 갑니다 ~~ ^^

... 

#설계프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색