종이그릇

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 8회 작성일 2021-04-18 12:13:37 댓글 0

본문

A4 종이접기 일회용 종이그릇 & 종이컵 만들기

A4 종이접기 일회용 종이그릇 \u0026 종이컵 만들기

A4 종이와 종이호일로 일회용 종이그릇과 일회용 컵을 만들어봤어요.

완전 쉽고✨완전 예쁜✨그릇 종이접기 ORIGAMI PLATE / 그릇 만들기 / 쉬운 종이접기

오늘은 정말 쉽고 간단하게 만들 수 있는
그릇 종이접기를 준비해봤어요^^
다양한 색상, 무늬, 크기로 만들어서
재밌게 활용해보세요~

*준비물
- 그릇 : 색종이 15x15 cm / 1장
- 큰 그릇 : 색상지 20x20~30x30cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르 #종이접기 #그릇

예쁜그릇접기 ㅡ 색종이로 종이 그릇 접기을 접어보자.

색종이로 종이그릇을 접어 보세요.
안에 소품 등을 담을 수 있어요.

... 

#종이그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,702건 1 페이지
게시물 검색