수입미니스커트

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 116회 작성일 2021-10-14 06:04:16 댓글 0

본문

화이트 플리츠 미니스커트 White Pleats Miniskirt

화이트 플리츠 미니스커트와
블랙 플리츠 미니스커트 코디를 하였습니다.
각각 화이트 스커트에 살색 스타킹을 코디하고
블랙 플리츠 미니스커트에는 블랙 광택 스타킹을 코디하였어요~

영상속 스커트 및 기타 제품은 전부 구매 가능합니다!
www.realminiskirt.com
www.진짜미니스커트.com

White pleats mini skirt and
I coordinated with a black pleats miniskirt.
Each coordinate a white skirt with a flesh-colored stockings.
The black pleats mini skirt has been coordinated with black gloss stockings.
20centsworth t : Now THATS what a gorgeous lady looks like when she wants to be playful and classy absolutely love you and your vids i am sure your smile is as bright as your eyes thanks
María linda lisa : Beautiful ❤️❣️
Yongchang Ha : 각각 다른 산뜻한 색감의 센스있고
세련된 위아래 어울리는 의상이
눈에 들어오네요 영상 감사합니다
하와이에서 응원 많이 할께요
Careful Consumer : I never see pleats like that where I live. Thanks for showing me what REAL nice pleats look like.
RJ UK : Yummy

☆차놀자 핫클립☆ -8회 5부- 미니스커트입고 운전하는 섹시녀의 매력!

☆차놀자 핫클립☆ - 8회 5부- 미니스커트입고 운전하는 섹시녀의 매력!

제일 섹시한 오빠는 주차권 입에 물고 후진하는 오빠~
제일 섹시한 여자는 운전대 잡고 운전하는 여자~
섹시한 정아의 운전하는 모습에
홀딱 반해버린 기욱이와 유석이!!
치명적인 정아의 매력속으로 함께 빠져볼까요~?

--------------------------------------------------------------------
[차놀자 업로드 일정] *업로드가 매주 2회로 바뀌었습니다*

- 1부:매주 월요일 오후 6시
- 2부:매주 목요일 오후 6시
-------------------------------------------------------------------

[차놀자 협찬 문의]

E-mail: bluebear1792@gmail.com

--------------------------------------------------------------------
차놀자 영상의 거침없는 무삭제 버전을 원하신다면 유튜브 계정을 클릭하세요~~~~
나유나유 : 아름다우세요 차도 사람도
om Shinde : 사촌형이 마카롱티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
R Creation : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
Rey : 댓글 보고 마카롱티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요
raiyoul park : 엑셀을 뗄때 충전되는게 아니라 브레이크 밟을때 충전이지... 헷갈렸니

아줌마 미니스커트와 베이지스타킹/miniskirt fashion/stocking

#vlog#브이로그#미니스커트#스타킹#아줌마브이로그

광고 및 제휴 문의
e-mail : dsuniv98@gmail.com
insta : https://www.instagram.com/heea_prettywoman

안녕하세요 희아에요!
라운드티와 베이직스커트를 심플하게
베이지스타킹, 빨간구두와 같이 코디했어요.
우리친구들 12월로 이어진 첫주 건강히 마무리 하셨지요?
고생하셨어요!!
코로나19 조심하시고 편안한 주말되세요.
오늘도 영상 봐 주셔서 감사해요
건강한 모습으로 다음 영상 때 뵐께요. 모두 사랑해요!

재미 있으셨다면 구독 좋아요~ 알림 설정 댓글까지 남겨주세요.

Hey, Guys!
Thank you for watching my video.
Please share, like, comment and subscribe.

깜장오리
https://www.kjoli.com/
블링블링슈
https://smartstore.naver.com/blingblingshu

영상과 관련없거나 예의 없는 댓글은 무통보 삭제및 차단합니다
희아hee A : e-mail : dsuniv98@gmail.com
insta : https://www.instagram.com/heea_prettywoman

안녕하세요 희아에요!
라운드티와 베이직스커트를 심플하게
베이지스타킹, 빨간구두와 같이 코디했어요
우리친구들 12월로 이어진 첫주 건강히 마무리 하셨지요?
고생하셨어요!!
코로나19 조심하시고 편안한 주말되세요.
오늘도 영상 봐 주셔서 감사해요
건강한 모습으로 다음 영상 때 뵐께요
모두 사랑해요!
재미 있으셨다면 구독 좋아요 알림 설정 댓글까지 남겨주세요.

Hey, Guys!
Thank you for watching my video.
Please share, like, comment and subscribe.

깜장오리
https://www.kjoli.com/
블링블링슈
https://smartstore.naver.com/blingblingshu

영상과 관련없거나 예의 없는 댓글은 무통보 삭제및 차단합니다
이원진 : 베이지 스커트라 그런지
빨간구두도 좋치만
색깔 맞춤 구두도 좋을듯여 호피나
목소리가 너므 죠으셔요
Jim Spyrka : Girl. It's all about the great legs !!! LOVE Your shows...Please show me more...
최광호 : 각선미의 끝판왕이네요!
생기와 활력이 용솟음 칩니다~~수고 많으세요^^~~
mg c : 좀 전에 영상보고 딱 20분 잤는데 정말 시원하게 푹 잤네요. 정말 2시간 시원하게 꿀 잠 잤네요. 와우. 정말 감사합니다.

... 

#수입미니스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,644건 146 페이지
게시물 검색