파카글라스

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 13회 작성일 2021-10-14 10:00:06 댓글 0

본문

낙하

파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 무궁화 꽃이 피었습니다 -

her want : 찬호촌에서 두 친구분 감동재회하는모습 한번 볼수있으면 좋겠네요 파이팅!
동현김 : 다음 시즌 방제로 "파카 다이아 간다" 이러고 있으면 눈물날거 같은데
지승훈 : 라르로ㅡ파카로 이어지는 도우파급 스턴연계
뚜식 : 랄로가 인정한 파카 인생의 최고의 저점...
박노민 : 초반 브금의 명쾌함과 파카의 울분이 미친 조화를 이루네

탑 승률 밑에서 2등인 챔프

파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com
ᄋᄋ : 17:11 궁딜 2820 ㅋㅋㅋㅋ
성민 : 14:15 이정도 해야 원딜로 다이아 가는구나
trigq : 파카 주챔: 승률 뒤에서 1,2위인 챔프
dolphin : 01:06 와 이건 진짜 무슨 이세계 역전급 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상인 : 담원 펀플 경기까지 남은시간 단 17분 최고의 선택 ..!!

새 깐부를 찾아보자

트위치 www.twitch.tv/aba4647
각종 비지니스 aba060847@gmail.com
김민재 : 신챔 벡스에서 봉춤맨, 트린, 그리고 싱드까지. 선생님의 챔프 선택이 점점 "그 시절"로 돌아가는 듯한 연출이 마치 당시 절정의 폼을 다시 회복하며 2400점까지 날아오를 랄로의 비상을 암시하는 듯하여 참 좋네요. 재밌게 봤습니다.
김찬호의 한손둔기 : 우리 랄로가 일주일에 롤 영상을 무려 2개나 올리게 해준,
오징어게임 제작자들 진심 사랑한다!
엄로 : 평일이나 연휴나 다른건 없지만

갑작스런 선물은 언제나 좋다.
Kim Va : 담탐때 한판씩 나눠보는 최고의 선택!
mal oo : 12:30 편집자 자막 센스있네 ㅋㅋㅋ

... 

#파카글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,644건 146 페이지
게시물 검색