배경

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 31회 작성일 2021-11-02 22:22:45 댓글 0

본문

video background 비디오 배경 배경 밤에 이슬, 푸른 하늘 별 가득한 아름다운 그림 강

비디오 배경 분위기, 종종 슬픈 장면은 결코 행복하지 않다고 말하며, 분위기는 사람들의 이벤트를 보는 방식에 크게 영향을 미칩니다. 따라서 밤 장면이있는 배경 비디오 넓은 물 배경, 달과 별이 빛나는 하늘은 평화로운 분위기를 보여줍니다. 배경 음악과 결합하면 많은 분위기가 생기고 행복한 사람들은 행복해질 것이고 슬픈 사람들은 더 슬플 것입니다. 특히 말하고 있습니다. 졸리 기 위해 거기 가라
그러나 일하는 삶은 편안합니다. 슬프거나 행복하든, 우리는 부드럽게 받아 들일 것입니다.이 배경 비도가 기분을 개선하고 긴장을 풀고 잘 풀 수 있도록 도와 주길 바랍니다.
비디오를 시청 해 주셔서 감사합니다

이 비디오는 camtasia 20.0 소프트웨어를 사용하여 만들었습니다.

an album featuring only relaxing piano music composed by me, Peder B. Helland. Stream or Background music of the video https://soothingrelaxation.lnk.to/listenYA
image of video: https://fr.freeimages.com/ 비디오를 봐 주셔서 감사합니다
더 많은 비디오를 보려면 내 채널을 구독하십시오
채널 등록 링크입니다
https://www.youtube.com/channel/UC9X6d9dKXrvIhZjrukRf2mg?
박현우 : 자신을 미워하지 마세요.
힘들고 지친날이 있어도 행복을 느끼는 날 또한 있어요. 자신을 사랑해주세요. 지나간 일에 스트레스를 느끼지마세요. 흘러가는 강물처럼 자연스럽게 흘려보내세요.
기린모델 : 뭔가 이 음악 들으면서 댓글 하나하나 읽는데 뭔가 모르게 짠하고 눈물이 나네요,,
저만 그런건가요 ㅠㅠ
다들 하시는일 잘 되고 아무 걱정 없이 사는날 꼭 올꺼예요 끝까지 화이팅해요 우리!
ꪔ̤̥ : 댓글 하나하나가 너무 좋다 진짜, 수면유도고 뭐고 노래 들음서 댓글보면 괜히 찡하다니까. 댓글로 위로받는 삶이란 참
내꿈은뽀시래기 : 정말 서로 다른 모든 사람이 이렇게 한곳에 글을 쓰면서 위로받는다는게 참 신기하면서도 힘이나네요
즐겨듣던 그 멜로디기대해 : 그냥 마음의 안정을 위해 이 노래를 듣습니다.....
노래도 좋지만 그림도 위로를 받고 가네요 이런 노래 계속 찾아도 힘들게 겨우겨우 찾아요.....
이 노래 들을 때마다 울어요ㅠㅠ

[셀트권] 오늘 공매도 37% 30만주 2가지 배경??

전일 미증시 3대지수 사상최고가 행진 FOMC 회의 앞두고 상승
11월 회의에서는 테이퍼링 시작 예상들을 많이 합니다
오늘 우리시장은 홍남기 부총리 의 MSCI 선진지수 편입 재 도전 발언 상승
우리 셀트는 오늘 공매도 37% 급증을 보였지만 주가는 1000원 상승 마감
이유를 한번 보겟습니다
오늘도 힘내시고 화이팅입니다
J콴 : 고맙게도 요즘은 하루 5주 이상 씩 꾸준히 사모기 했다. 26만 이하에서 벌써 100개가 넘었다. 그리고 유럽 승인건은 모두가 알고 있는 만큼 그만 이야기 했으면 좋겠다.
ᄊ짭쓰 : 정호야 해외로 도망갈 준비나 해둬라
이달이 : 희망을 갖는수밖에요 지금은 아무것도할수가 없씀니다 기다릴수밖에~
굿스멜 : 내일은 장대 양봉 하나 주세여 ㅜㅜ
Peter Yoon : 겸손하게 방송합시다 20만원이면 당신이 손절한 가격이라고 했으니 방송도 겸허히 받아들이고 불법은 확실하게 지적하고 알려주세요

어린이 배경음악_(레고, 종이접기, 구연동화)_60분(음악 : 아기 펭귄, Tido Kang)

레고, 종이접기, 클레이, 구연동화, 배경음악, 60분
-음악 : 아기 펭귄, Tido Kang

#종이접기, #레고, #배경음악, #TidoKang
이다뽕 : 5개월 아가가 졸려할때 눕히고 틀어주면 듣다가 새근새근 잘자요♥
좋은 음악 감사합니다
하늘깨꾸딴 계 활동 중 : 진짜 좋은 노래같습니다 !
저는 놀이 말고
힐링 음악 틀고 공부하러 왔는데
제가 많이듣는 분 브금이네욥~^^
자유! : 좋은 음악 감사합니다! 아이들과 엄마표로 미술놀이할 때 즐겨 듣고 있어요.^^
자녀교육최경선 : 감사합니다 아이들 틀어주기에도 좋고 발랄하고 경쾌하네요 ~~오늘도 행복한 육아하세요
가영 : 음악이 끊기지 않고 반복되니 흐름이 끊기지 않아 좋네요~ 잘 쓸게요~^^

... 

#배경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 26 페이지
게시물 검색