돗자리기념품

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 162회 작성일 2021-12-06 06:05:15 댓글 0

본문

[CA333] #돗자리 #방습돗자리 #판촉 아웃도어 고급형 스웨이드 은박 방수매트 돗자리

[CA332] #돗자리 #방수매트 #판촉 프리미엄 원단 다용도 네츄럴 방습 방수매트 돗자리

멕시코 여행팁! 이나라 오시면 기념품 후보작 총망라

*부록*
외국인 기자가 선정한 멕시코 기념품 10가지!

1. 커피 원두
2. Mole salsa
3. Molinillo (코코아 젓는 기구)
4. 초콜렛
5. 여성 전통 옷 (Huipiles)

6. Taxco산 은(silver)
7. 복면 ( El Santo 선수의 것^^)
8. 전통 Mezcal
9. 도기류
10. 수공예직물 (담요, 양탄자, 해먹 등등)

#멕시코기념품 #멕시코제품 #멕시코여행
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 일단 패키지 색이 뽜려해서 넘 좋아요~~ 정열적인 나라 멕시코!!! 가격도 참 착하고요~~
발렌티나 초고추장 같은 거 먹어보고프네요! 과자에도 뿌려먹다니
땅콩과자도 궁금하고요~ 유명한 거라니 여기 마트에서 찾아봐야겠어요 ^__^

오늘도 재밌게 같이 쇼핑 잘 했어요~~ 리제맘님 예쁜 가족, 이번 주말도 행복하게 보내세요!!!
뀨뀨꺄꺄 : 신행때 추억이 새록새록한 영상이네요ㅎ
쵸코렛 잔뜩 사서 나눠주고 질리도록 먹은 기억이^^아직 못먹은 데낄라도 남아있고요ㅎㅎ
취향저격인 쇼핑품목들♡
멕시코 진짜 빠른 시일내에 꼭 가고싶네요^^
오늘도 눈호강 감사합니다♡
Sop. 김원경 : 꼭 멕시코 한번 가보고 싶네요~
나날이 성장하는 리제맘 채널 너무 좋아용!!!
김도균 dVLOG : 코로나 아니었으면 지금쯤 남미 여기저기를 돌아다니고 있었을텐데 리제맘님 영상 보면서 대리만족이라도 해야겠네요 ㅎ
디아쏭보컬마인드 Rudiasong : 멕시코가면 하고싶은것 살것들 엄청 많네요 ㅋㅋ너무 가고싶어요 진짜!

... 

#돗자리기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색