에르메스발파라이소

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 5회 작성일 2021-12-10 14:13:40 댓글 0

본문

에르메스 가방 나라별 가격 비교 해드림 똑똑하게 구매하는 방법 공유합니다.

#에르메스 #해외직구 #세금

안녕하세요 :)
지난번에 '샤넬 나라별 가격 비교' 영상을 많이 좋아해주셔서
이번에는 '에르메스 가방 나라별 가격 비교' 영상으로 돌아왔습니다!

에르메스는 한국백화점, 해외직구 그리고 현지구매 이렇게 3가지 방법으로 구매하실 수 있는데요,
오늘은 해외직구로 구매 시 세금이 얼마나 나오는지에 대해서 다뤄보았습니다.

영상에서 에르메스 유럽가격과 미국 가격은 모두 세금이 포함된 최종 금액입니다. (한국에서 직구시)
유럽이나 미국 현지에 계신 분들은 세금을 뺀 원래 가격을 보시면 되구요,
현지에 계신분들은 현지에서 구매하시는게 가장 저렴합니다.
하지만 현지에서 사용하지 않고 현지 구매 후 한국에 입국 하셔서 사용하실 분들은 세금을 내셔야 하고
이 부분은 다음영상에서 확인부탁드립니다 ㅎㅎ

최대한 객관적인 정보를 드리려고 신경써서 영상을 제작 했는데
혹시 틀린 정보가 있거나 최신 업데이트 정보가 있으면 댓글로 말씀해주세요 :)
나라별 가격 비교를 원하는 브랜드가 있으시면 댓글로 많이많이 요청해주시구요!

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리구요, 다음에 또 만나요! 감사합니다.

안나샵 블로그 : http://blog.naver.com/iubaboui​
안나샵 인스타그램 : http://www.instagram.com/annashop_us​
안나샵 홈페이지 : http://www.annashop.co.kr​
카카오톡 '안나샵'
(에르메스 구매대행을 원하시는 분들은 카톡주세용, 제가 직접 매장에서 구매해서 보내드립니다^^)
혜자 : 안녕하세요! 영상 잘 보고 있습니다!! 유용한 정보와 팁들 감사합니다.
에르메스는 FTA 적용이 가능한가요? 샤넬은 많이 비협조적이라고 하던데.. 궁금해요~~
강경례 : 좋은 정보 감사해요 ~~안나님은 목소리도 넘 예쁘시고 얼굴도 넘예쁘세요~~
박명숙 : 좋은정보 공유해줘 넘넘 감사~
번창하세요
김희진 : 에르백가격비교도 궁금합니다~
Laphaela : ⛳️어머… 이렇게 구독자분들이 많아졌네요. 지금 입은옷 너무 이뻐요. 정보 부탁드릴께요

Hermès 에르메스 지갑들 솔직 리뷰❤️ | 꼭 보셔야해요! | 단점 & 장점 [ENG]

안녕하세용!

이번 영상은 다른날보다 조금 더 일찍 찾아뵈러왔어요 :)
제가 갖고있는 Hermès의 4가지 지갑들을 비교하는 영상을 찍어보았어요.
오래전부터 많은분들이 요청을 해주셨어서, 한번 올려보았습니다!

제가 이번에 리뷰했던 지갑들은 총 4가지가 있었어요 :)

칼비 듀오 지갑
- 에토프 컬러 / 앱송 가죽

콘스탄스 컴펙트 지갑
- 블랙 컬러 / 로즈골드 하드웨어 / 앱송 가죽

베안 장지갑
- 블랙 컬러 / 골드 하드웨어 / 앱송 가죽

켈리 클래식 지갑
- 골드 컬러 / 골드 하드웨어 / 앱송 가죽

저의 최애 지갑은 가격도 제딜 저렴하고, 또 정말 편한 칼비지갑입니다

이번에도 저의 영상을 좋아해주셔서, 감사합니다 :) 
다음 영상에서 뵐게요❤️

허위 사실을 유포하시거나, 악성 댓글 모두 법적 조치하며 바로 차단합니다. 

Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/watch?v=2sRjMgybSTk\u0026t=149s
H : 삼페를 쓰면서 지갑이 필요없어졌는데 영상을 보니 왜이렇게 지갑뿜뿌가 오는지❣ 다 예쁘지만 이제 간단하고 작은게 좋아졌는지 칼비가 제일 끌리네요! 이렇게 신월드님 영상보고 또 쇼핑을 해버리는건 아닌지 ㅎㅎ
지갑소개영상 너무 유익하게 봤어요 오늘도 좋은영상 감사하고 오미크론 조심, 감기조심 하세요❣
Blair : 신월드님 안녕하세요!
저는 베안이랑 칼비쓰는데 실용도는 칼비가 최고라고 느껴요~
베안은 여행갈때 자주들고 예쁘게 생겨서 보기만 해도 기분좋아져요 ㅎㅎ
Sunshine Holly : 한국에서도 자주 올려주셔서 넘나 좋아요
임혜진 : 저는 카드만 들고다녀서 그런지 칼비가 너무 끌리네요 에토프 색상인가요? 너무 고급지고 예쁜 것 같아요 나중에 에르메스 매장 가면 구경해봐야겠어요 오늘도 구매욕구 뿜뿜 생기는 영상 고마워요
나야나 : 에르메스 지갑 영상 기달리구있었는데! 올려주셔서 행복해요 에르메스 지갑 하나 장만하려구했는데 참고하겠습니다

에르메스 VIP 최대 70% 세일 벌킨 캘리백도 있을까?!! 오란이 무려 25만원?! 실화 명품중의 명품 에르메스 세일에 초대합니다 /런던 브이로그 명품 하울

안녕하세요 :-)

런던 혜원입니다.

오랫만에 지난번에 갔던 런던 에르메스 세일 영상을 담아봤어요.

거의 10년만에 처음으로 열리는 영국 런던에서의 에르메스세일!!

할인율과 어떤제품들이 있었는지 영상으로 보여드리도록할께요.

오늘도 함께 영상에서 같이 쇼핑해요
애경김 : 우와.
눈으로 보구도 믿기힘든장면.
한국서는 웨이팅으로도 들어기기힘든 에르메스를 남대문처럼 쇼핑하시다니 진심 부럽당.
신발 너무이쁨.
Eun de San Francisco : 에르메스 세일은 미국에서 너무나 현실감없지만 그저 혜원님 얼굴보니 너무 좋은 1인입니다만 ❤️
MIOK KlM : 에르메스 세일이라니 대박!!❤
EB R : 쇼핑 끝나고 돌아가는 길에도 텐션 쩌네용 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어용
BEBEBEBE BE : 세상에...70%에 악세사리가 있다니...천국

... 

#에르메스발파라이소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 26 페이지
게시물 검색