삼성SLM3825잉크

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 9회 작성일 2021-12-10 22:14:08 댓글 0

본문

[#Review] 삼성 정품 무한잉크 복합기: 재택근무, 원격 수업에 필요한 경제적인 프린터

*이 영상은 구글 자막(한국어, ENG)이 포함돼 있습니다.

지난 5월 출시와 동시에 글로벌 완판 기록을 세운 '잉크젯플러스'S 후속작인 '삼성 정품 무한잉크 복합기'가 새롭게 업그레이드돼 출시됩니다.
이번 신제품은 화이트 색상에 무선 환경에서도 손쉬운 출력 기능, 그리고 한번에 최대 35매까지 복사와 스캔이 가능한 'SL-T1672DW' 모델이 신규 추가됐습니다.

이번 리뷰에 소개된 삼성 정품 무한잉크 복합기(SL-T1672FW)는
프린트, 복사, 스캔, 그리고 팩스 기능을 갖춰 기본기에 충실한 제품입니다.
또 삼성 정품 잉크를 사용하면 손에 묻지 않고 잉크를 충전할 수 있어 편리합니다.

잉크통이 제품 전면에 있어 프린터 관리 앱이나 PC를 켜지 않아도 바로 잉크 잔량을 확인할 수 있고
와이파이 환경에서 PC를 켜지 않고도 스마트폰으로 바로 인쇄도 가능합니다.

삼성 정품 무한잉크 복합기는 2021년 1월 1일 출시될 예정이며 문서 인쇄, 복사, 스캔 기능을 갖춘 'SL-T1672W'와 팩스 기능을 갖춘 'SL-T1672FW', 그리고 최대 35매까지 한번에 복사와 스캔이 가능한 'SL-T1672DW' 총 3가지 라인업으로 판매됩니다.

==========

0:00 인트로
2:00 삼성 정품 무한잉크 복합기 주요 기능\u0026특징
4:10 설치 및 무한잉크 충전 방법
5:17 문서 출력 시간 및 무선 설정
8:55 아쉬운 점은?

#삼성전자 #정품_무한잉크 #복합기
무에서유로 : 브랜드에서 무한잉크 나오는 제품들은 예전 카트리지 2개들어가는거 4-9만원 이하제품을 변형해서 잉크공급 시스템 및
카트리지 변형해서 나오는 제품인데 가격이 20-30만원데
정말 창조경제 제대로 이뤄지고있음.(삼성,LG) 잉크젯은 HP에 OEM으로 주문제작하는 제품들임.
아노스볼디고드 : 사무실의 복합기를..... 이느낌 대박이다.
저렇게 압축을 대단하다. 헐 대박
사무실에서 사용두 가능 하겠네요 ㅎㅎㅎ
라라 : 언제 출시? 가격이 30만원대라면 기대가 되네요~ 제품설명해주시는분이 자세하게 잘 설명해줘서 직접 제품을 본것같아요 복합기 교체해야하는데 빨리 제품 보고싶네요
아노스볼디고드 : 헐~~~~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 캐논도 유명하다고 하나
삼성도 무시 못하겠다.
외부에 잉크가 노출 되어 있는건 봤는데 내부로 적재 ㅎㅎㅎ 대박이다.
현이 : 삼성을 좋아하는 사람이라면 살수 있겠지만.. 속도나 퍼포먼스쪽에선 브라더 mfc-t920 쪽이.. 좋아보이네요..

(ENG SUB)삼성 정품무한 복합기 잉크 잘못부었을 때 해결방법 J1560 T1670/Samsung Genuine Infinite Complexer Invalid Ink Pour

❝믿고 구매하셔도 됩니다❞

✔전자전문상가 테크노마트 입점
✔프린터·복합기·잉크·입출력장치 전문
✔최고의 인력과 시설 및 기술로 친절상담 및 A/S 보장

더 자세한 내용은 아래 오에이존 공식홈페이지 참조!
http://www.ipctm.com/​​
오에이존 네이버 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/oazone?N​​
매장 주소 : 서울 광진구 구의동 테크노마트 8층 B-123호
고객 센터 : 02-3424-8788
스파이더맨 : 저는 sl-j1560 구매한걸 후회 합니다. 외산 말고 국산 이용하려고 구매했더니, 프린트시 용지 인식이 너무 안됩니다. 프린트 시간보다, 용지인식이 정상적으로 될때까지 기다리는 시간이 더 길때도 많습니다. 제대로 맞추고, 한 장이나 여러장이나 준비해놔도 프린트로 빨려들어가지 않고, 롤러만 돌다가 에러버튼에 불 들어오고, 버튼 눌러줘도 계속 안되는 경우 허다합니다.
김정필 : 삼성 sl-j1560w 프린터 사용중인데 다시시작위 검은색잉크체크부분에 빨간불이 들어오면서 인쇄가 안됩니다. 잉크는 충분히 있는데요
해결방법있을까요?
찬s : 같은제품ㅠ 새거인대 첫잉크넣다가 파랑에 블랙넣었는대 수리될까요?
오에이존Oazone Korea : 010-6817-2727로 전화주세요

삼성 잉크젯 복합기 SL-J1660 잉크 충전 및 노즐이 막혔을 때(How to repair an inkjet printer nozzle)

가정에서 잉크젯 프린터를 사용하다 보면 아무래도 사용 빈도가 높지 않다 보니 어쩌다 가끔 프린터를 하려고 하면 잉크 노즐이 막혀 사용할 수 없는 경우가 있습니다 그럴 경우 헤드 청소를 하는데요 그래도 개선이 잘 안되는 경우가 있습니다 그럴 경우 제가 사용하는 방법을 소개해 보았습니다.
cheddison arcilla : It’s working well now, i just cleaned the nozzle put some drops of ethyl alcohol and now it’s ok, thanks for the video that you posted , you help a me a lot , thanks
bg ahn : 입으로 부는 정도로 해결되면 노즐 청소로 해결될 거예요. 많이 막혀 있으면 해결되지 않고 세정액에 며칠 담궈 보든지, 카트리지 상부를 분해해서 손 봐야 해요.
아리 : 노즐청소 헤드청소하는데 2시간 날리고 ㅠㅠ
마지막으로 이 동영상 보고 입으로 불어봤는데
바로 되네요 !!!!
유튜브 댓글 왠만해서 잘 안다는데 너무너무 감사해서 댓글 달고 갑니다 !!!
먹찌니 : ♡♡♡♡♡♡♡너무 감사합니다
입으로 부니 잉크가 흘러나오면서 프린트 잘 나와요 덕분에 아이둘 데리고 힘들게 증명서 뽑으러 갈 일이 없어졌어요
꿀팁 감사합니다 복 받으세요
차나 : 갑자기 줄생겨서 놀랐는데 이 동영상 보고 해결했습니다. 감사합니다ㅎㅎ

... 

#삼성SLM3825잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 26 페이지
게시물 검색