소프트볼장비대여

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 8회 작성일 2022-01-12 18:02:47 댓글 0

본문

스타스포츠는 이런 것도 만듭니다! 야구공, 소프트볼에 플로어볼까지!?

볼매슽터 뱅입니다~ ^_^

오늘은 조금은 색다른 용품을 준비해봤습니다.
플로어볼 들어보셨어요!?

영상에서 확인해보세요!

-궁금한게 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요 ^0^
-무슨 공이든 공은 역시 스타스포츠!

#스타스포츠 #공전문 #볼전문 #60년전통
#스포츠용품 #야구공 #플로어볼 #소프트볼
AKJ222 : 스타티볼공도 리뷰해주세요
야구연습영상은 있었는데
리뷰영상은 없어서요
구독했어요
김인직 : 이거 우리학교에도 있어요!
염상수퍼비 : 저거 우리학교
하키공인덱!
JJF : 염치없지만 혹시 star볼 나눔받을 기회 없을까요 ㅠ ?
오명석 : 처음봤어요ㅎ

전국최강 여고 소프트볼 에이스 VS 야구선수

여고생 소프트볼팀 에이스를 박살내는것 가능?
대전 전자디자인고 여자 고교 소프트볼 에이스 투수와 투타 대결!
소프트볼의 체감구속은 140-150km에 이른다! 공이 커도 못침 ㅋㅋ
권민수 : 저렇게던지면 어깨나가는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들거같다
김태균 : 직구와 체인지업만으로도 엄청난 위력을 발휘하네요 ㄷㄷ, 말뚝박기님말대로 체감이 엄청빨라서 타이밍을 빨리잡아야하겠는데 수싸움만 잘하면 야구보다 타이밍잡기는 빠를것같아요ㅠㅠ 소프트볼은 개인 투구폼차이가 거의없어서, 피지컬차이가 심하지만 그게 또 묘미고, 아몰랑 소프트볼도 흥해랏
두부 : 말뚝박기 진짜 배트 시원시원하게 돌린다 ㅋㅋㅋㅋ 최성민 선수도 마지막 ㄹㅇ 기가막히게 쳤내요
김복성 : 정말 멋지다라는 말이 절로 나오네요 훌륭한 선수가 되길 응원할게요 화이팅~!^^
동그리의두바퀴세상 : 대학교에서 체육대회 종목으로 소프트볼 했는데 투수...진짜 하기 힘들더라고요
정말 멋지십니다~ 소프트볼 선수들!!

스피드건 스피드측정 장비대여 010-4020-2876

이벤트용 야구공스피드측정기 프로그램
수원Kt구장 개막경기에 관객대상 야구공스피드측정 이밴트 동영상.
스피드와 스트라익 볼 판정 음성과 문자출력.
장비대여 010-4020-2876 오이랜드.

... 

#소프트볼장비대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색