책금고

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:18:44 댓글 0

본문

[#다다리빙] 책이야? 금고야? 책금고_뜻밖의연구소

이게 책이야? 금고야??
앞으로 책은 읽는 게 아니라 여는거다ㅋ
-
구매좌표▶https://bit.ly/2LVFXTa
다빈 : 진짜 창경씨 채념한것 같엌ㅋㅋㅋ
xoxo diva : 책 금고 만들어쓰면 왠만한 금고 저리가라 힐정도로 좋아여
HaRuune : 2:35 소장님 한박자 늦게 말하고 웃으시는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아포ㅠㅠㅠ
제용돈을 티키틱에게 바칩니다 : 이제 봤는데 썸네일 길민민인가요?
5덕후레린이 : 자주 간곳이 경찰서얔ㅋㅋ
버터인간 : 아니 변조목소리 ㅈㄴ 기여운데ㅜ개웃기다고 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 날 아무리쳐밀도 : 썸네일 "책이야 금고야"를
"금이야 책고야"로 본 나님은 도대체,,,
E.J R. : 아니 그럼 자주 가던곳이 경찰서얔ㅋㅋㅋ??
야호 : 자주 가던곳 : 112
나는사느냐 : 2:35

[다다토이] 비상금 숨길 때 딱 좋아, 책으로 위장한 책금고

구매좌표▶https://goo.gl/9Co5fH
책으로 위장한 #책금고
비상금 숨기기 딱인 듯!
김효린 : 하 시× 바퀴벌레 폰 던져서 깨짐
홍서경 : 0:17에귀요미들어디서사나요???
낭랑NANGLANG : 저거 저도 있는데 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엄마가 저랑 언니꺼 사줬는데 저거 책들 사이에 꽂으니까 나도 까먹어서 방금 이 영상 보고 열음;; 저 같은 경우엔 저금통 없어서 돈 넣었는데 ㅋㅋ;; 저거 열쇠 잃어버리면 걍 ㅈ댐;; 그래서 폰 근처에 놔줬는데 저거 겁나 좋음 어쨋든 짱 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 금고라 생각 안함ㅎㅎ
김우섭 : ㅏ 저거 다이소에서 5000원에 팔던거
이삐다원 : 저그거있어요
인영씌하이 : 우리집에 저금고 있는데
바밤바 : 바퀴벌레 보고 아 씨ㅂ ㅈㄴ 놀랐네
욕이 저절로 나왔다..
조병규사랑해 : 어디팔고 얼마예요??
천시온 : 저 열쇠 잃어버리면 폭망이다
하은. : 지금,벌레때문에 놀란당신 조용히
손을듭시다..

비상금 잘 숨기는방법 책모양 비밀 금고!! Book safe a secret safe

여러가지 책 모양의 비밀 금고입니다!
아무도 모르게 자신만의 공간에 소중한것들을 보관하세요~
엔젤이별이되어 : 금고 비번을잃어버렸는데 이거를 뜯어야될까요??
해리 : 문이 안열려요 비밀번호 잘못된건가봐요 어떻게 열죠?
소원 : 가장 작은 사이즈라고요???
법규법규충 : 전그거 생일 선물로 받음 ㅋㅋ

... 

#책금고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색