아르마니 시계 정품

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:23:10 댓글 0

본문

78,800원 주고 산 아르마니 시계 개봉기 및 리뷰 ar2448 가품일까? 정품일까?

과연 제가 산 ar2448 시계가 정품인지 너무나도 의심이 되서 이번 영상을 올리게 되었습니다....과연 정품이 맞을지 시계 전문가분들의 의견을 들어보고 싶고 아르마니가 시계로써는 전혀 가치가 없는 브랜드임을 알리고자 이번 영상을 올리게 되었습니다!!
하주니 : 아르마니 시계는 짝퉁이 더 튼튼하기때메 차라리 싸게 짝퉁사는게 좋드라
min lexus : 백화점 진품이랑 비교해보면 시계줄 퀄리티부터 차이나요
Atomic bomb Hiroshima : 알마니시계 분해해 보면 알게되는데 안에 들어있는 무브먼트가 매우 저가 재료에요 알리익스프레스에서 1~3만원대에 파는 중국시계와 퀄리티가 같습니다 솔직히 짭이나 찐이나 별차이 없습니다 그정도로 가치가 없어요
전투낚시 : 엠포리오 아르마니는 가품이 없습니다. 정품가품 구별하는건 무의미하죠.
jebiyam : 알마니 시계를 가품 만들 이유가 없습니다 타산이 맞지 않아요
병행으로 들어오는 알마니도 진품이 맞고
공식수입사가 a/s를 핑계로 지나치게 마진을 받는겁니다
평민시계 : 누가 환불한 정품 처럼보이내요 ㅋㄱ
책자 보니까 그런것 같아요 ㄱㅋ
너구리지배자 : 어제 네이버에서 68%세일해서 AR1787 구매했는데 16만원에 구매했으면 손해보는건 없는거같네요ㅎ
왓어호튜브 : 워낙 진품같아서 전잘모르겠네요ㅎ 잘보고갑니다. 구독누르고가고요 이웃맺어요!
Ching Young Lee : 엠포리오 아르마니 브랜드는 사실상 준명품 브랜드 (겐조, 꼼데가르송, 폴스미스) 정도 이상이라고 볼 수 있는데.... 시계로는 문방구에 파는 5000원 짜리 시계 수준의 쿼츠 무브먼트를 갖고 있다보니 비추천 한다고 많이 들 하시는데.... 솔직히 쿼츠는 태그호이어 100만원짜리 쿼츠나 카시오 5만원짜리 쿼츠나 거기서 거기라고 할 수 있습니다. 따라서 아르마니를 굳이 욕할 필요는 없는데 단지 사람들이 아르마니만 욕을 많이 하는 이유는 학생들이 가품을 많이 차기 때문입니다. 지금 이 영상에 있는 시계도 가품의심이 되기는 하는데.... 그래도 78,800원에는 차고 다닐 만한 시계라는 생각이 드네요.
마엄 : 가격은 너무 저렴해서 가품같은데 시계 실물을 보니 정품과 다른점이 딱히 없어 보이네요..........
제 생각에는 아르마니 시계는 차라리 저렴한 가품을 사는 것이 더 괜찮다고 생각되네요..

알마니 시계 구입시 주의 하세요

알마니 시계 구입시 주의 하세요
ang tu : 짭이 이미지를 망친 비운의 시계죠 ㅋㅋ...
Koo Hyun Whei구현회 : 알마니 네이버 공식몰에서도 40만원짜리를 10만원대에 팔던데...
이건 믿을만 한거죠?
호성 : http://m.searchprice.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000722476&inflow=naver&NaPm=ct%3Dk7r6vfe0%7Cci%3D76d8d9e4ed914312ed6483f7523a93c67fc3cc85%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D1120043%7Chk%3Dddc6c26a1d126713a81e2de457528a043edd63a4

이 사이트에서 구매하려 하는데 정품인가요?
이런 해외 직구 구매는 백화점에서 파는 상품과 동일 한 정품 제품이고 국내에서 as 인증이 안돼는 보증서차이라고 들어서요

백화점 시계는 보증서 값,이것저것 붙혀서 가격이 더 싸다고 들었는데 정품이 맞는지 궁금해요.
너구리지배자 : 아르마니 가품이 워낙 많다보니까 아르마니 차는 고딩 입장에서 가품이라고 생각하는 친구들이 있는거같아서 좀 슬프네요...
모히또바 : 장점:인지도(일반인)
단점:인지도(시잘알)
삼단위 : 혹시 알마니시계중에 뒤에 메이디엔 차이나라고 써잇는것도 정인가요?
Daram G : 시계에 대해 잘모르는데 선물용 20만원대 메탈시계 브랜드 추천해주실수 있나요?
미나MINA : 같은 패션인데 차라리 ck를 참 ㅋㅋ 알마니로 시계부심 부리는 놈들 은근있던데 어이가 없음 ㅋㅋ 내 해밀턴 재마가 그렇게 대단한건 아니지만 30짜리 끼고 으슥해져서 '니시계 얼마냐?' '어디꺼냐?' '첨들어보는데?'ㅋㅋㅋ나도 알마니는 첨들어봣다
Yong Kim : 어떤 사이트에서 홍콩 정품 거래처에서 병행수입해온 것이고 매장에서 as가 불가하다던데 이것도 거짓말일수 있나요?!
dh e : ar11118 은 어때요? 예쁜 거 같던데
그리고 ar2457 ar11181 차이는 무엇인가요???

명품 시계, 이것만 확인하면 진품 찾는다! [황수경의 생활보감] 28회 20171014

명품 시계 감정 방법 공개!
[황수경의 생활보감 28회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/vj/main/main.html
봉신! : 롤렉스를 중고지만 반값에 살려고하네 ㅋㅋ
구구쩜구 : 레플리카 끝판왕 수년간의 경험으로 하이퀄리티자부하는 쇼핑몰 믿고문의 해보세요!
하이퀄리티중에 하이퀄리티만 대행하는
레플리카 쇼핑몰 구구쩜구 추천드립니다.
구경한번 해보세요!
https://99o9.shop/
동재 : 이런 시절이 불과 2년전이네ㅋㅋㅋㅋ
김기환 : ㅜ턷
귀여운인직이 : 아무나 좀 알려주세요.
할머니 유품이라고 1980년 초반에 구입한 건데 엄마말론 백금이래요 가품 같은데 오메가이구요. 시계 뒤에 아무글씨도 써있지않구요 밥주는 시계?고 시계 바늘달려있고 그런 판?이 휘어있어요 근데 다른더서는 밑에 스위스 어쩌구저쩌구 쓰여있으면 정품이래요 빠른답변 부탁드림
Th : 이것만 확인하면 진품찾는다! 해놓고 전부 다 확인하고 있네. 그러면서 뭐 어떤건 전문가가 아니면 구분할수없대. 어쩌란건지
원스 : 아니 씨발 섭마 논데이트가 1100만원존나웃기네 그리고 롤렉스 시계들은 떨어져도 한계가있는대 50퍼 까지 내려간게 말이안됌
YH K : ㅋㅋㅋ내가저걸 편집샾에서 700주고삿는데 500이면 그냥 중고보다 더주는거아니냐 ㅋㅋ
throne black : 요즘엔 워낙에 중국공장에서 정교하게 뽑아내고, 그걸 사는 짭쟁이들은 또 그걸 싱크로율 높은 부품끼리 조립하는 경우가 많아서 정품이랑 옆에 놓고 비교하지 않으면 외관만으로 구분하기 힘듬. 뒷백 따서 무브까지 까봐야 알 정도. 실제로 간 큰 짭쟁이들 테스트 삼아서 롤렉스 CS센터 접수하는 놈들도 있음. 그리고 접수성공하고 뒷백 까서 가품인거 드러나서 수리거부당하면 지네들 카페에 인증성공했다 ㅋㅋㅋ 하면서 후기 올리는 수준
Tom : ja he!

... 

#아르마니 시계 정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색