플라자호텔숙박

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2020-10-18 08:27:24 댓글 0

본문

[Vlog] 30살 남자 혼자 호텔 스위트룸 즐기기. 더플라자 호텔 스위트룸. 백수 일상 브이로그

#일상브이로그 #백수브이로그 #호캉스
더플라자 호텔 스위트룸에 다녀왔어요
라운지부터 조식까지 제대로 혼자 눈치 안보고 즐겼습니다
그리고 아침에는 일찍 일어나 덕수궁 돌담길 조깅도 했어요
백수도 가끔은 힐링이 필요합니다

앞으로는 더 자주 올릴 계획이에요
편안하고 즐겁게 봐주세요 감사합니다 ◡̈
로지 : 이홍기 닮으신듯,, 추구하고자 하는 삶 응원합니다 ! 저랑 나이가 같으신데 멋지세요 ~
태평양남자 : 9:40 이런건 스위트룸에만 있나보네요.. 터치식으로 되어있네요
모든 호텔들이 스위트룸에 이런 옵션(터치제어 스크린)이 있나보죠?
Jung Yeo : 20이면 진짜 갠춘하네여
이바다 : 기분이 좋아 보이시네요 아주 많이 영상에서 부터 느껴지는 행복감 전해지네요 ㅎㅎ
정규 : 와... 저도 이렇게 살고 싶어요
이런 마인드를 갖고 산다는 것이 쉬운게 아닌데 정말 대단하십니다!
알바는 뭐뭐 해보셨어요? 이렇게 살려면 경험이나 경력이 많으실 것 같은데
굿초goodcho : 호캉스 가고싶어요~~~
또로로롱 : 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜린 : 힐링했네
안분지족 : 스위트룸 가격이 얼마였나영
菅義偉・스가 요시히데・16시간 전 : 근데 종업원들이 대하는 태도도 그렇고 먼가 이미지가 스위트룸에 어울리는 이미지세요^^;

[호텔리뷰] 1부 더플라자 서울ㅣ감각적인 인테리어의 부티크호텔 The Plaza Seoul

호텔 : 더플라자 서울 ThePlaza Seoul
주소 : 서울특별시 중구 소공로 119
등급 : 5성급
객실 수 : 410개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 9월 중순
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 클럽디럭스 Club Deluxe
편의 시설 :
4 개 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
공항 셔틀
탁아 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:18 : 호텔 위치
0:36 : 룸레이트
0:48 : 호텔 로비/소개
1:26 : 룸 (클럽 디럭스)
3:54 : 클럽 라운지
4:18 : 에프터눈 티

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#더플라자서울#서울호캉스#부산호캉스
호텔리뷰해주는남자 : 더플라자 서울 ThePlaza Seoul
0:18 : 호텔 위치
0:36 : 룸레이트
0:48 : 호텔 로비/소개
1:26 : 룸 (클럽 디럭스)
3:54 : 클럽 라운지
4:18 : 에프터눈 티
김유진 : 플라자랑 웨스틴 중에 라운지가 더 괜찮은 호텔 추천해주세요^^
하버드 : 호텔 저렴히 예약 이용하는법도 영상 만들어주세요 ㅎㅎ
Дмитрий Со : 호텔검색을 어떤 사이트에서 하시는지 알수있을까요?
역마살부부 : 영상 퀄리티가 점점 좋아지네요~
스크린슬레이버 : 잘 봤습니다. 시간되시면 신라호텔도 한 번 부탁해요. 계속 재미있게 보고있습니다.
치과기공사 TV : 오오 여기 외관보고 가보고 싶었는데 리뷰가 쿼어얼리티가 있어서 안가도 될 것 같은 느낌적인 느낌 ! ㅎㅎ쨩

[호텔리뷰] 2부 더플라자 서울ㅣ서울에서 가장 맛있는 라운지 The Plaza Seoul

호텔 : 더플라자 서울 ThePlaza Seoul
주소 : 서울특별시 중구 소공로 119
등급 : 5성급
객실 수 : 410개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 9월 중순
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 클럽디럭스 Club Deluxe
편의 시설 :
4 개 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
공항 셔틀
탁아 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
무료 WiFi 및 무료 주차

0:18 : 조식 (클럽라운지)
1:53 : 사우나
2:27 : 해피아워
3:40 : 수영장
4:05 : 피트니스 센터

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#더플라자서울#서울호캉스#부산호캉스
호텔리뷰해주는남자 : 더플라자 서울 ThePlaza Seoul
0:18 : 조식 (클럽라운지)
1:53 : 사우나
2:27 : 해피아워
3:40 : 수영장
4:05 : 피트니스 센터
김득구 : 수영장 길이가 20미터는 됩니까?
유밍찌 : 수영장에서 래시가드 입어도 되나요?
하하안녕하세용 : 오 ㅋㅋ 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ

... 

#플라자호텔숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색