로모카메라

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 7회 작성일 2020-10-23 00:15:29 댓글 0

본문

로모그래피 시그니처 필름카메라 로모 LC-A 사용법 / 필름 넣고 빼는 법

#로모 #LC_A #필름카메라리뷰
Yoon Films : 잘못된 정보가 있다면 댓글로 지적 부탁드려요 :)
송지songi : 필름 감도는
어느정도로 설정해야하나요? 감도가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ
Hari Kang : 혹시 필름은 어디서 구매하나요? 32mm는 아무리 찾아도없어서...
swan Keem : 잘 봤어요~
감도 범위는 몇 정도로 설정하고 찍어야 하나요?
Soo : 파인더에 불이 오른쪽에만 들어오면 어떤 상태인 걸까요? 실내에서 빛이 부족한 상태에서 오른쪽에만 불이 들어오고, 빛이 충분한 상황에서는 양 쪽 다 불이 안 들어와요~! ㅜㅜ
Amy Kim : 분명히 subscribe를 햇엇는데 요새 왜 영상이 안뜨나 햇더니- 뭐가 잘못되엇엇나바요 ㅜ.ㅜ 사진 직접 인화작업도 하시는건가요?
권선생과변과장 : 로모 반갑네요 ㅎㅎ 넘 좋아요 색감
나현주 : 좋은 정보 감사해용
안녕세상 : 대학교때 주구장창 썼었는데 말이죠..로모는 동굴이펙트가 진짜 매력적이었어요~
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 오늘도 타임머신 타고~ 추억여행 ^^
넘 반갑고 좋아요♡ 감사합니다

로모 LC-A Ι 감성 필름카메라 Ι 로모그래피 Ι 필름카메라 추천

로모그래피 카메라 로모 LC-A를 리뷰해 보았습니다. 기본적인 사용방법과 필름 넣는법 그리고 사진결과물을 보실수 있습니다. 감성적인 필름카메라를 구입하고싶으신 분들에게 추천드립니다. 궁금하신점은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

#필름카메라리뷰 #로모lc-a #로모그래피 #필름카메라추천
Dennis Lim : 저는 로모에 대한 막연한 장난감취급했는데...작품샘플보니 한방이 있는 카메라였군요. 저도 한번 써보고싶어지네요.
구찌 : 갖고 계신 필카중에 가~장 좋아하는 필카가 무엇인가요??
안치훈 : 감성카메라 로모lc-a 카메라 처음 시작할때 사고 싶었지만....결국 인연이 없었던 카메라네요..ㅠㅠ
항상 사고 싶었던 로모카메라들.....로모lc-a, 피쉬아이, 홀가....언제나 저를 유혹 합니다...ㅠㅠ
Youngwoo Lee : 리프 셔터는 정말 장난감 소리 같은 느낌이 나지만 그래도 찍다 보면 약간 중독 되기도 하지요.
모든 샷이 다 이렇게 예쁘게 나온다고 생각하시는 분들이 많던데 잘 짚어 주셨습니다.
"CCCP" 오랜만에 듣네요. 읽을 땐 "에스에스에스알"로 읽어야 하는 걸로 알고 있습니다.
ko m : 구독은 몇달 전부터 했는데 본격적으로 본건 최근이에여 요즘 영상 너무 잘보고있어요!!
정장현 : 감성비 치고는 너무비싸요 깎아주세요 ㅠㅠ
jongil.m : 갬성 사진기네요
주은 : 집에 이거 있는데 고장난거같아요 ㅠㅠ
김땡칠 : 8:02 오늘도 브리즈번의 추억에 잠깁니다....

로모 LOMO LC-A 120 Ι 로모그래피 중형카메라 Ι 로모그래피 필름카메라

안녕하세요 브리스냅TV 제임스 입니다.
로모그래피의 중형카메라 LC-A 120 카메라에 대해 알아보았습니다. 중형 카메라지만 무게가 굉장히 가벼워, 여행이나 가벼운 스냅할 때 정말 유용하게 쓰일것 같은 카메라라고 생각합니다. 새 카메라를 구입하였는데 노출계 문제가 있어서 제 사진을 보여드리지 못하고 ㅠ 대신 SLR 클럽 필름포럼과 본인 블로그에서 "최게바라" 로 활동중이신 최게바라님의 사진을 대신 공유해 드립니다. 다시 한번 흔쾌히 사진을 공유해주신 최게바라님께 감사의 말씀을 드립니다.

최게바라님 블로그: http://choi-guevara.com

구독과 좋아요는 저에게 큰 도움이 됩니다. 영상 재미있게 보셨다면 구독 좋아요도 부탁드리겠습니다
홍차홍차 : 가격대비 결과물이나 제품 품질이 적당하다고 보시나요??? 중형필름카메라구입하고싶은데 가격대가 있어서 쉽게 결정을 못하겠네요.
안치훈 : 로모카메라 박스오픈영상을 볼때 제임스님의 흐믓한 표정이 아직도 기억이 남네요 ㅋㅋ 새로운 카메라의 설레임...다만...ㅠㅠ 노출계고장이 아쉽네요...
다음에 다시 구입해서 사진 볼수 있으리라 믿습니다^^
당신의 패티쉬 your fetish : 디카만 쓰다보니 필카는 아예 생소한 영역이라 정말 신기하네요 ㅋㅋ
김미량 : 냄새ㅋㅋㅋㅋ친근해 브리스냅
Rockhyun Kim : 잘 봤어요~ 감사합니다~!
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 리뷰 잘보고 갑니다 신기하네요 근데 왜 이런 좋은유튜버가 떡상 안가나요
최게바라 Magazine : 그럼 아예 작동이 안되는거래요???
김경만 감독의 사진학개론 : 아 처음으로 궁금해서 봄 ㅎ
IN A Chung : 이건 또 언제 사셨어요??

... 

#로모카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,023건 1 페이지
게시물 검색