3살생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 44회 작성일 2021-01-25 01:00:47 댓글 0

본문

엄청난 생일 선물을 받은 3살 아이의 반응은?!❤️HAPPY BIRTHDAY TO MELODY❤️

❤️INSTAGRAM : @deedee_family http://www.instagram.com/deedee_family
❤️BUSINESS : jeje8895@yahoo.com
❤️KAKAO TALK : jeje8895

*사서함 주소*
2021년 1월 22일까지 사서함이 열려있습니다
HUISOON J
703 PIER AVE STE B #318
HERMOSA BEACH, CA90254

어린이날 선물 추천 장난감 Top8 / 신기하고 기발한 장난감, 아이들의 지능까지 올려주고 추억까지 선물 할 수 있는 장난감 추천

어린이날 특집!
개인적으로 추천해드릴만한 장난감을 모아봤어요!
어린시절 소중한 추억을 선물해 보세요^^

유튜브 엄지왕자
구독과 좋아요, 알림설정 감사합니다 ^^

궁금하신 점이나 평소에 원하던 특이한 제품이 있다면
댓글에 적어주세요^^ 제가 대신 리뷰해 드리겠습니다 ^^

Contect : nz7902390@gmail.com

(출처)
너프건 :

핫휠 :

롤 서프라이즈 :

모션인식 RC카 :

디즈니 인형 :

레고 :

메카 블레이드 :

닌텐도 스위치 :

BGM : 넥슨 Qplay 배경음

#어린이날 #선물 #장난감추천 #레고 #닌텐도스위치 #핫휠 #너프건 #롤 서프라이즈 #디즈니인형 #메카블레이드 #모션인식RC카 #선물추천

3살 승리를 위한 사랑이의 깜짝 생일파티! 승리의 생일을 축하해 주세요^^ 과연 어떤 생일선물을 받았을까요? [사랑아놀자 LOVE&TORY]

1월 29일 승리의 3번째 생일을 사랑이가 준비를 해줬어요 ㅎㅎ 사랑이와 승리는 어떤 생일 선물을 받았을까요? 사랑이도 덤으로 선물을 받았네요 ㅎㅎ

... 

#3살생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,101건 1 페이지
게시물 검색