경원모자

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 53회 작성일 2021-09-16 16:06:26 댓글 0

본문

몽벨 낚시용 모자 구입기. 현지매장 가 봤어요. (韓国語)モンベルの帽子買ってみた / Ep.1 몽벨

몽벨에서 여름용 모자 샀어요.

정보
와이프모자
https://www.montbell.co.kr/shop/item.php?it_id=JBEXSUHW244

소방차와 바둑이 모자는 한국엔 안파네요.

#몽벨 #낚시모자 #일본인와이프

누구보다 모자핏에 깐깐한 사람의 볼캡 13개를 소개합니다 모자도 패션의 일부라구.

http://www.instagram.com/davly0y

저는 두상이 작고 뒷통수가 납작한 편이에요!
그래서 적당한 깊이와 여유있는 둘레의 모자핏을 선호합니다.
( 그래야 모자를 머리에 맞게 줄이면 뒷 볼륨이 생겨서 두상이 예뻐보여요 ! )
핏만 봤을 때 ! 제 기준 나이키 모자가 베스트 오브 베스트 였고,
다른 모자들도 모두 괜찮았어요.
깊이가 얕은 편인 페어스와 폴로는.. 저에게 정말 안어울리는 핏이지만
너무 귀엽고 예쁘기 때문에 그래도 애정하는 모자랍니다
아, 그리고 왜인지 사진에 너무 예쁘게 담겨요! ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 드러나서 그림자가 안져서일까요..? 촤하하

-

엠엘비 MLB 밴딩 볼캡
뉴에라 New Era 뉴욕 양키스 워시드 코튼 볼캡 다크그린 12070429
타입서비스 Type Service Web Cap KHTA01
나이키 Nike Heritage 86
폴로 Polo 스크립트 치노 베이스볼 캡
폴로 Polo 테디베어 캡
폴로 Polo 보라색 모자는 정보를 .. 못찾겠어요 …
페어스 Pairs 로고캡 (제가 구매한 그린과 브릭은 더이상 판매하지 않는 것 같아요…)
모데스트무드 Modest Mood Vanillaa Toast cap
클로브 Clove New fit ball cap
타미힐피거 Tommy Hilfiger 아딘 로고 볼캡

대두의 모자 쇼핑 후기 (그동안 써봤던 모자 후기)

그동안 모자 쇼핑하면서 써봤던 모자들의 간단한 후기라고 생각해주시면 됩니다. (새로 구매한 제품이 나오지는 않습니다)

늦었지만 21년 새해 복 많이 받으시길 바랍니다

최딩요 머리스펙 :
실측둘레 60.3cm
전투모 61호 착용

insta : @ajae3582

... 

#경원모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,391건 1 페이지
게시물 검색