스파크출고기간

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 19회 작성일 2021-10-13 18:22:24 댓글 0

본문

신형 쉐보레 스파크…장·단점 냉정하게 평가했습니다(풀옵션 1714만원 실화?)

안녕하세요. 김상준 기자입니다.

쉐보레 스파크 2021년식을 타고 장단점을 자세하게 살펴봤습니다.

스파크는 역시 기본기가 좋은 경차입니다. 다만 상승된 가격에 비해 옵션이 빈약한 것이 단점입니다.

차량에 대한 자세한 평가 함께 바로 보시죠.
#쉐보레스파크#스파크시승기#쉐보레스파크2021
스파클 : 저는 실속형으로 그냥 옵션 없어도 만족스럽더라고요. 풀옵 가격 ㅎㄷㄷ...
Brian kim : 스파크의 브레이킹은 GM 공통입니다.

밟은 만큼 서는 성향이라 현대차 타시는 사람은 밀린다고 하고, 반대로 GM차 타던 사람은 현대차의 초기 브레이킹이 너무 강하다고 느낍니다.

개인적으로 GM의 브레이킹이 맞다고 생각합니다.

좋은 리뷰 잘봤습니다.
A J : 와 진짜 솔직한 리뷰 신뢰감 200%
King8a_egg : 저는 대관령 언덕길로 드라이브 자주 가는데
모닝으로도 잘 가는 사람은 잘 가고
그랜저 이상 급을 타도 기어갈 놈은 기어가더라고요.
범퍼카탈출기 : 중고로 18년식 구매했는데 진짜 만족해요 고속도로 문제없고 오르막길 잘 올라갑니다

왜 샀을까? 쉐보레 더 뉴 스파크 5개월 탄 후기

오랜만에 왜 샀을까입니다.
지난해 말에 쉐보레 더 뉴 스파크를 구입했는데요. 5개월간 타면서 사실 생각외로 만족했습니다.
경차라는 선입견 때문에 그 동안 무시했던 것을 반성하게 됐어요. 리뷰라고 하기에는 좀 허술하니까 재미로 보세요.
신윤성 : 진짜 카탈록만 고대로 읽고 한 두시간 몰아보면서 대충 스펙만 읽어주는 자동차 리뷰어들이랑은 다른 맛이 있어 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다
1812 R : 우리시대의 최고 유튜버죠.
더구나 점잖은 영국식 유머까지.
거기다 실체적 진실까지 추구하는 날카로운 감성의 소유자. . .ㅎ
심심할때 : 크... 마지막에 정곡을 찌르는 말에 감탄하고 갑니다 요즘 경차 리뷰 잘봤습니다
G K : 개인적으로 경차는 자기 혼자 탈 때는 너무 좋은 차인거 같아요. 10년도 넘은 스파크를 모시는 어머니차를 가끔 운전하는데 운전할 때는 최곤데... 뒷자석 타면 미칠꺼 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그놈에 하차감... 진짜 마지막 말씀 너무 공감합니다!
JEI AL : 스파크 5년차오너가 보니 다 동감합니다. 추가하자면 모닝,레이보다 스파크가 더 탄탄합니다. 옵션과 편의성은 딸리고요. 그래도 나름 장점이많은차인것은 분명합니다

이거 모르고 스파크 중고차 사면 300만원 손해봅니다.

#스파크 #스파크중고차 #경차

스파크 잘 사는 방법, 예스카의 중신 김대표가 확실하게 알려드리겠습니다!
Camper BCM : CVT 오토미션도 항상 주차 시 사이드 땡겨야됩니다. P 레버가 그렇게 견고하지 않아요. P로만 해두면. 외압에 쉽게 부러진다고 보셔야해요. 특히 경사로에선 무조건이요.
어이가없네 : 더넥파로 사고난적있는데 정말튼튼해요! / 모닝12년식타다가 15년식 타고다녓는데 개인적으로 답답함이없어요 / 단점 수리비 공식서비스센타 들어가면 견적 ...
호그와트에서온호구 : 휠이 진짜 꿀팁이네요 감사합니다!
올그레이 : 와...! 저번주부터 실화인가요?! 일주일에 영상 2개?!?! 완전 좋습니다!!
S원 : 저 예스카에서 스파크 살 예정인데 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

... 

#스파크출고기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,391건 146 페이지
게시물 검색