서울서교호텔

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 12회 작성일 2021-12-06 14:13:07 댓글 0

본문

전 '조선 팰리스'보다 여기가 낫네요 | 소피텔 앰배서더 서울 솔직 후기

프랑스를 닮았다는 잠실에 생기 신상호텔
'소피텔 앰배서더 서울 호텔 앤 서비스드 레지던스'에
또떠남이 발 빠르게 다녀왔습니다.

인사도 봉주르~로 한다는 프랑스 감성 충만한 소피텔은
과연 어떤 모습일지 영상에서 만나보세요!

#소피텔 #소피텔서울 #소피텔앰배서더

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

What to Do (Bad Day) - Rune Dale
What About the French - Taomito
Over the Green Hills - Leimoti
Cornerstone - Leimoti
No Ordinary Conversation - Rune Dale
Perceptible Shades - Francis Wells
Jam on Easter Island - Arc De Soleil

◆Time stamp

00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 \u0026 '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장\u0026피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁
또 떠나는 남자 ddoddunam : ⭐가격 정보

럭셔리 레이크 1박 최저 30만 원대
프레스티지 스위트 1박 50만 원 후반대
레스파스 애프터눈티(파리 set) 10만 원
라티튜드32 칵테일 2.8만 원/논알콜 2.3만 원
페메종 조식 6만 원/사전 예약 시 4.4만 원

참고로 본 영상은 100% 내돈내산 내월급내호캉스 영상입니다.

호텔 촬영 비하인드 스토리
또떠남 네이버 블로그 https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222544148721

⬇️영상이 기니까 필요한 부분 찾아보세요⬇️
00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 & '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장&피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁

오타 정정 00:34 먼 놈 -> 뭔 놈
하로아 Haroa : 덕분에 간만의 호캉스 고민하다가 예약했습니다! 제발 석촌호수에 가깝게 배정되길 바라며....ㅋㅋ 솔직하고 유익한 영상 감사합니다!
선인장 : 세상에 이번영상 어마어마해요 담고있는 정보도 엄청나서 영상길이도 딴 때보다 두배!! 와.. 자료조사 장난아닌데 호텔도 정말 맘에들어요 인테리어랑 뷰가 예술이예요 수영장은 사진으로 볼때보다 영상이 훨~~씬더이쁘네요 빵순이빵돌이가 가면 완전 행복할 것 같은.. 호텔추천 감사해요!! (00:34 오타아니예요 뭐를 구어적으로 쓸때 머도 가능하답니다 ㅋㅋ)
요술공주 : 객실보단 편의시설이나 식사나 뷰를 중요시 하는 저로선 벚꽃시즌에 꼭 가보고싶어지네요ㅜ
저도 빵돌이라 프랑스식 조식도 너무 맘에드네용 ㅎㅎ
립싱커LIPSYNCer : 뒷부분에 객실 예약 팁 부분은 거의... 무슨 군사작전이나 대테러작전 같은 거 짜려고 작전사령관이 건물 겨냥도 펼쳐놓고 병력 동선 짜는 3성 장군 느낌마저 들었어요ㅋㅋㅋ 역시 떠남이형

uh suite 호텔 서울역점 호캉스 후기

짱입니다 대박
차우TV : 하다봄 늘꺼니까 열시미 해바
kcy : 혹시 얼마에 이용하셨나요??
숭희 : 숙소는 깨끗한가요!!??
송기숙 : 본명이 수현씨에여?
솜사땅 : 일박에 얼마인가요?

솔직히 국내 시티뷰 TOP은 여기죠 | '파크 하얏트 서울' 솔직 후기

획일화 된 디자인의 아파트 덕분(?)에
우리나라 스카이라인은 볼 품 없다는 말이 많은데요

하지만 이곳만큼은 단연 예외죠!

특색있는 강남만의 시티뷰를 보여주는
파크 하얏트 서울

아무데에서도 안 알려주는 객실 예약 꿀팁까지
꼭 챙겨보세요

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Summer of Our Lives (Instrumental Version) - waykap
Midnight Call - Magnus Ringblom Quartet
Feriado - Cornelio
It Can Be Done - Airae
Crate Concerto - Dusty Decks
White Shirt Collar (Instrumental Version) - Lvly

◆Time stamp
0:00 Intro
0:24 파크 하얏트 서울 소개
01:41 체크인
02:30 디럭스 도심전망 객실
03:45 한국 전통미가 느껴지는 호텔
04:37 도시 전망 욕실
05:35 '코너스톤' 조식
06:37 수영장\u0026피트니스
06:55 또떠남 총평
07:13 파크 하얏트 서울 단점
08:32 객실 예약 꿀팁
악동 김블루 : 객실예약꿀팁에 호수까지 친절하게 ㄷㄷ 너무 디테일해서 좋아요! 언젠가 호텔가면 꼭 써먹을게요!
트레블디토 Travel Ditto : 파크하얏트 서울이라니!!
사촌누나 결혼식과 돌잔치까지 했던 곳이라 기억에 많이 남는 곳인데
오랜만에 보니 반갑네요!ㅎㅎㅎ
진짜 직접보면 약간 오래된 느낌도 들긴했지만, 사진이나 영상찍으면 그렇게 예쁘게 나오더라구여
강남에 대해 호기심 많은 외국인들에게는 정말 최고의 시티뷰인 것 같아요 :)
오늘도 정성스럽고 깔끔한 후기 재밌게 보고갑니다!ㅎㅎㅎ
THEPUPS : 당분간 갈일은 없지만, 영상 너무 유용해서 좋아요 눌럿어요! 항상 화이팅이에요 ㅎㅎㅎ
Teddy Kim : 드디어!! 기다리고기다리던 파크하얏트 서울 ㅜㅜ 한국 가면 무조건 예약할 예정입니다! 또떠남님 덕분에 미리미리 알고 가용 ㅋㅋ
장원 : 파크하얏트 서울이 제일 궁금했었는데
이렇게까지 자세하게 올려주셔서 감사합니다 진짜 뷰가 너무 이뻐요ㅎㅎㅎ나중에 돈 많이 벌어서
꼭 가봐야겠네요ㅎㅎㅎ 인천 파라다이스시티도
기대하겠습니당

... 

#서울서교호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,585건 26 페이지
게시물 검색