유니어페럴착용후기

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 9회 작성일 2021-12-10 06:24:37 댓글 0

본문

[Ep.11]인간샤넬 [제니]에 도전하는 유니제니! 샤넬백털기|샤넬2.55에서 샤넬레어템까지최근샤넬매장따끈따근구매후기

유니에르 언니의 샤넬소장백 전격공개!
샤넬빈티지클래식2.55에서 레어템까지
머리부터 발끝까지 샤넬로 무장한 [인간샤넬]
유니에르! 제니비켜ㅋ 오늘은 언니가 인간샤넬이닷
카이토더그 TV : 2.55 구라지 현맥시는 1049만원 아니고 1120만원이에요!
everyday sunnyday : 온니 그동안 피부만 보느라 명품백 일케 많은지 몰랐어요 ㅋㅋ 유니에르 티비 넘 잼나요
rucia hyeon : 20대때는 무조건 클래식였는데 요즘엔 빈티지가 훨씬 멋져보여요..!
YK : ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기고 재밌어요. 대박 유니에르언니 완전 재밌는분이세요
박수환 : 실용성좋아요!!! ㅋㅋㅋ 여자들의 로망을 다가지도 계시니 가방은 안사셔도 될듯!!

cc) 따라하면 좁쌀여드름 박멸‼️인증/후기가득‍♀️ 피부좋아지는법ㅣ아랑

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

º 본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 브랜드 단순선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다. 직접 선택 및 실제 후기만을 담은 영상임을 알려드립니다.
º 제공/구매의 경우 브랜드의 단순제공 이후 직접 구매한 제품입니다

º Please wait for the English translation.
º 日本語の翻訳は待っていてください。
(26.900)

헤이네이처ㅣ어성초 마스크팩
HeynatureㅣEoseongcho Mask

헤이네이처ㅣ어성초 스킨 모이스처라이저(제공/구매)
HeynatureㅣEoseongcho Skin Moisturizer

어퓨ㅣ마데카소사이드 앰플
A’pieuㅣMadecassoside Ampoule

헤이네이처ㅣ어성초 앰플
HeynatureㅣEoseongcho Ampoule(제공/구매)

마몽드ㅣ블루 캐모마일 수딩 리페어 크림
MamondeㅣBlue Chamomile Soothing Repair Cream
(32.000)

닥터지ㅣ레드블레미쉬 클리어 수딩 크림
Dr.GㅣRed Blemish Clear Soothing Cream

낫츠ㅣ센텔라스카연고 / 일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment / Ylang-Ylang
(20.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타 리프트 A 포르테
Dr.DifferentㅣVitalift A Forte
(52.000)

https://artlist.io/category/66\u002661/indie\u0026jazz/
Music provided by 브금대통령
Track : 사랑의 꽃 -

리카 : you look so happy and it makes me happy to see that you gained confidence after suffering from severe acne <3
퐁싯 : 28일 피부주기 설명이랑 근본적인 해결책 알려주시는 거 너무 좋네요ㅠㅠ 왜 이제 봤는지!! 추천템 바로 사볼게요 감사합니다❤
Yuna Lim : You are so cute My skin is not very good and therefore I want to make the same perfect face skin as yours ❤
ehrual : 영상 보면서 가격 검색 해봤는데 가격도 만원대, 2만원대여서 부담없이 구매 할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 니들리 패드 아랑님이 추천해주셔서 써봤는데 피부에 광이 도는 게 넘 좋더라구요 항상 좋은 제품들 추천해주셔서 감사합니당❤️
i'm디듀 : 진짜 성분까지 설명해주시고 이 언니는 우리 사랑하는 마음 여기까지 느껴져♥️♥️

[Ep.25]⌚️롤렉스!한번사두면 무조건 핵이득|@유니에르 언니 의 명품시계컬렉션|롤렉스 까르띠에 티파니 쇼파드

@유니에르 언니 명품시계 컬렉션공개
주식 부동산보다 시계테크가 대세???
무조건 가격이 오른 명품시계 다보여드립니다
김나영 : 넘나 예쁜시계들요.. 옷갈아입으시다가 머리가 부스스 한채 설명해주시고 힘준 닭발손까지~~
YK : 와~ 시계 디자인 다 멋져요! 두 개씩 차고 싶네요!
연두 : 드뎌 유니에르의 어원을 알게되었네요^^
시계 넘 넘 예뻐요~~저도 나이가 드니 예쁜 시계 하나 장만하고 싶네요.^^*
거니건 : 혜령님~저도 나이가 들어갈수록 시계가 좋아지는 일인이예요^^넘 고급스럽고 갖고싶네요^^눈호강했어요~♡♡
im탱쭈 : 넘 예뻐요 다미아니 목걸이도 요새 눈에서 아른아른거리네요 신랑 로렉스시계사주고싶은데
종류도 넘 많고 매장자체를 들어갈수가 없더라구요

... 

#유니어페럴착용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,585건 26 페이지
게시물 검색