주방 타일

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 8회 작성일 2021-12-10 18:17:47 댓글 0

본문

주방,거실,현관,욕실 타일 자재 고르는 꿀팁 (인테리어 하려면 이정도는 알아야 샘플링하지)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

인테리어 준비에 앞서 우리 피부에 맞닿고 있는
인테리어 타일고르는 방법에 대해서 간략하게 다루어 보았습니다.

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

(인테리어 관련하여 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요.
댓글 중 채택하여 영상으로 답변드리겠습니다.)

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
아메리카노 : 저희도 이번에 리모델링하는데 꼼꼼하게 설명을 너무 잘해주셔서 많은 도움이됐습니다~~정말 아무것도 몰랐는데 아는척좀 해보고싶네요~~ㅋㅋ 감사합니다~^^
J K : 항상 잘 보고 있습니다^^
현관전실은 600각, 주방은 작은 타일 등 반무광 타일로 하려는데요. 종류가 많이 없는지 후기가 많이 없네요~ 좋은 정보 감사합니다~~^^
정광희 : 너무나꼼꼼하게 설명잘해주셔서 신뢰가 가고 짱입니당~~~^^♡ 벽지정보부탁드려욤
ᄀᄀ : 진짜 초등생들도 이해하기 쉽게 잘 설명하시네요ㆍ화장실인테리어 하려고 하는데 잘 배우고 갑니다ㆍ구독 ㆍ좋아요 꾹 누르고 갑니다
라온디앤지tv : 좋은 정보 감사드립니다. 바로 적용해 볼 수 있는 아주 적절한 내용이네요..

씽크대 벽 타일 대신 키친판넬은 어때요?(주방 인테리어 리모델링 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어 임디입니다.

요즘 키친판넬 문의가 많이 들어오기에 영상으로 답변을 만들어 보았습니다.

* 내용 중 수도권 이외 직시공이 안된다는 이야기가 있는데
지방의 주도 도시권들은 시공이 가능하다고 합니다.
가능 여부는 주변 취급점을 통해 시공가능 여부를 확인하시기 바랍니다.

콘텐츠.
키친판넬
싱크대 벽 타일 대용

* 연락처를 많이 문의하셔서 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291...
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.

인테리어 문의(평일9시~6시): 0507-1322-6584 (전화/문자 가능)
Yun jesica : 와 이런 꿀팁을…입주할 때 인테리어 공부하려고 미리 조금씩 공부 중인데 정말 새로운 좋은 정보입니다. 타일 닦을때마다 너무 고생인데 키친판넬 꼭꼭 하고 싶네요. 감사해요^^
이재록 : 새로운 정보 넘넘 감사합니다~ 꼭 주방 인테리어 부탁드리고 싶네용.~
Kyung Lee : 전혀 모르고 있던 새로운 정보 감사합니다~
yeonhee kim : 유용하고 좋네요 ^^ 감사합니다!
보니또 : 좋은정보감사합니다♡

타일 셀프시공. 주방 셀프인테리어 혼자서 타일 붙이기 노하우 전해드려요

나 혼자 하는 셀프인테리어. 아야빠가 주방 셀프 인테리어에 도전하고 있어요.
지난번 주방 싱크대와 상부장 철거에 이어서 이번엔 주방 타일 셀프시공에 도전했답니다. 상부장이 없어 이전보다 훨씬 넓어진 벽에 타일을 직접 붙여서 깔끔하고 아기자기한 주방을 만들어 볼거에요. 처음 하는 거였지만 저와 같은 초보 셀프인테리어 도전자 분들에게 도움이 되는 영상을 만들고자 열심히 했답니다. ㅎㅎ 액기스만 모아 모아 이땅의 모든 초보에게 바칩니다 ~
종이껌 : 와` 설명을 정말 정말 야무지게 군더더기 없이 깔끔하게 잘하십니다 ~ 영상 보는 내내 그 어떤 전문가들 영상보다도 깔끔했습니다 ..무슨 아카데미 같아요!!
정두수 : 영상들을 보다보니 손재주가 정말 좋으신 것 같네요. 비전문가라고 하시지만 작업퀄리티가 높아서 셀프 인테리어 중인 저에게 용기와 힘이 되네요~^^
찌니이모 : 저도 상부장을 없애고 보니 기존 떠붙임 타일과 단차이가 많이 나더라구요. 단을 맞추려고 떠붙이 시공을 하지 않고 타일본드로만 붙여도 단차이를 매꿀수 있으셨던건가요? 궁금합니다 :)
이현성 : 씽크대 타일 때문에 고민하던 제게 한줄기 빛이 되어주시는군요 ^^ 혹시 빈 공간에 타일을 붙히실때 세라픽스를 쓰나요? 아님 시멘 쓰시나요? 붙히시고 얼마나 있다가 덧방을 하시나요?
하보 : 영상 올리시는거 잘 보고 있습니다.
저도 직업은 다른쪽이지만, 인테리어쪽에 관심이 많아 이것저것 보게 되네요..
정말 잘 하시네요 화이팅입니다 ^^

... 

#주방 타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,585건 26 페이지
게시물 검색