남성런닝복

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 7회 작성일 2022-01-12 10:18:12 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
abc : 어린시절 할머니가 드라마 무자식 상팔자 보실때 옆에서 같이보면서 석진님 팬이 되어 tvn초기드라마?생초리 ,문제적남자까지 챙겨봤는데 석진님이 pick하신 트레이닝 복 꼭 입어보고 싶네요:)
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
gmltn dn : 1:38 6:43 츄리닝에 진심인 분....이렇게 적극적이신 분 처음봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하신 거 좋아보이는데 지금도 품절이겠죠..?
김선미 : 와 이쯤이면 재능기부 아닙니까 요즘 실생활용품 정보일일이 찾아보고 찾는거 자체가 시간 에너지 소비인데...이런 제작콘텐츠 이런 명쾌 깨알 설명

겨울 러닝 복장 (영상에서 영하 20도까지 단계별 고르기)

#겨울러닝 #슈파인더맨 #겨울러닝복장
onuki0119 : 날씨별로 상세한 분류 감사합니다^^ 어디선가 들은 말이 기억나네요~ "돌고 돌아도 결국 나이키 러닝 의류를 사게 될테니 다른 브랜드 의류 사지 말고 처음부터 나이키를 사라."라는 말이요ㅎ
사놓고 안입게 되는 옷걸이에 걸린 아디다스 러닝 의류들을 보면 후회가 됩니다ㅎㅎ
songgum7 : 10년도 이전에 산 겨울용 상하의가 아직도 잘 쓰고 있습니다. 그동안 잘 안달린 것도 있지만요ㅠㅠ 홈페이지에는 생각보다 신상위주로만 나오고 품절이 많아서 별 장점이 안보이네요. 속에 입는 윗옷도 홈피에는 별로 다양하지 않구요. 좋은 건 인정하구요. 어딜가나 매장에는 전문 판매원이 없어서 그냥 훑어보고 대충고르는 편이구요.
ki-hum Cho : 영상에 정성이 가득 담겨있어서 댓글을 안남길수가 없네요. 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
Go Diamond : 이제 스을슬 준비해야 겠어요~^^
살이 너무 많이쪄서
등산과 병행하며 올해 5키로 빼보려구요
이해하기 쉽게 설명해주셔서 정말 쪼아요~
달리는 모습 개귀여워요~
엥?
2부 어디서 보나요? ㅠㅠ
기계치라...
수학식빵[둥근해_은경] : 겨울런이 처음이라 복장의 유용한정보가 상세해서 좋네요.근데 복장비용이 후덜덜하네요.겨울런도 신세계네요

제가 추천하는 겨울철 러닝 복장 / 겨울 달리기 아이템

요즘 날씨가 추워지고 있습니다
제가 추천하는 겨울철 러닝복장에 대해 말씀 드리겠습니다
메일: bealright18@gmail.com
#마라톤#달리기#러닝
4432 SS : 개인적으로 장갑, 귀도리, 그리고 무릎보호대
레이 : 대부분.브랜드 의류들이 많이나오던데 편하게 구입하고 막입을수있는 옷들 추천이라 좋네요 ㅋ
또깡 : 저는 투어게인 헤어밴드랑 암밴드 쓰는데 쌈마이이지만 좋았네요
ninestories : 영상에서도 많이 배우고, 댓글에서도 많이 배우고 갑니다. 감사합니다
J pyo : 생각보다 정말 달리니까 안춥더라구요 따뜻하게 입고나갔다가 고생했어요

... 

#남성런닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,585건 1 페이지
게시물 검색