페퍼민트바디로션

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 11회 작성일 2022-01-12 18:31:57 댓글 0

본문

고-오급 살냄새? 향수 대신 쓰는 바디로션&소개팅 전용 핸드크림 추천 【펄이지엥】

펄이피플! 오늘은 겨울철 필수품!
바디로션·핸드크림 어떤 거 사면 좋을지 추천드릴게요.

향수 대신 쓰기 좋은 바디로션,
촉촉하면서도 보습력이 좋은 핸드크림,
패키지 디자인이 예뻐서 선물하기 좋은 제품들,
취향별로 다양하게 골라 보시라고 제가 갖고 있는 로션들 몽땅 가져왔어요! ㅎㅎ

제가 소개한 것 외에도 좋~은 제품 있으시면 댓글로 공유해주세요! ㅎㅎ

구독과 좋아요, 알람설정도 꼭 부탁드리고요.
우리는 다음에 또 만나요^^

00:00 바디로션 추천
01:06 향수랑 매치하기 좋은 이솝 바디밤
01:43 향수 대신 쓰기 좋은 조말론 바디로션
02:46 아이유 바디로션으로 유명한 아쿠아 디 파르마
03:29 밤에 바르기 좋은 사봉 바디밀크
04:21 패키지 디자인 BEST는?
04:58 살냄새로 표현하기 좋은 산타마리아노벨라 로션
06:40 펄이지엥 픽! 베스트 향, 바이레도 블랑쉬
07:14 손에서 꽃향이 나는~ 딥디크 오로즈
07:32 펄이지엥이 꼽은 WORST 향은?
08:08 하루를 마무리하는 선물, 아베다 풋 릴리프
08:32 고급진 핸드크림은 이거! 오리베
09:33 휴대용으로 좋은 프레쉬 핸드크림

#핸드크림 #바디로션

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
연혜원 : 광고없는데도 너무 다양해요 0:35
1:07 이솝: 바디밤 /120.000 /보습력 우수 건조한피부에 좋음/ 5분이상 흡수 시키기
1:43 조말론: 바디로션 / 80.000 /
향수대신 써도 좋을 향 / 보습력은 약해
샤워오일과 같이 쓰면 좋음
2:47 아이유 바디로션으로 유명.
아쿠아 디 파르마: 피오니아 노빌레
130.000/바디크림이라고 해서 꾸덕하지x / 잔잔한 꽃향 (펄이지앵 최애 픽❤)
4:20 불리1803 : 레 바지날 - 리켄데코스 / 75.000 / 너무 건조 할때는 불리 오일과 함께 사용
4:59 산타마리아노벨라 로션 : 라떼 뻬르 일 꼬
르뽀 / 115.000 / 베이비파우더의 고급진 향
/ 단점: 로션이 많이 흐르듯 나옴, 조심히
살살 펌핑 권유+ 같은향 계열의 바디오일을 쓰
면 보습력 우수
6:42 바이레도: 블랑쉬 / 핸드크림 / 55.000 / 고급진 비누향 (펄이지엥 최애 픽❤)
7:14 딥디크 오로즈 : 핸드크림/ 55.000
/ 꽃밭에 와있는 향
8:10 아베다 : 풋 릴리프 / 민트처럼 싸한 느낌,
지친발에 마사지하듯 ᆢ 좋음
8:33 오리베 :코트 다 쥐르 / 핸드크림 29.000
9:12 이솝: 레저렉션 아로마틱 핸드 밤 /31.000
시트러스향
9:35 프레쉬 : 허니서클 / 핸드크림 / 20.000 휴대용으로 쓰기 좋음/ 은은한 향
Lenice : 전 개인적으로 르라보 히노끼도 너무 좋아해요! 발림성도그렇고 특유의 스파느낌이 완전 손만 씻었는데도 힐링되는 느낌입니다!!! ㅎㅎ
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플~~! 바디로션·핸드크림 어떤 거 사면 좋을지 향, 발림성, 패키지 디자인별로 가장 좋았던 제품 꼽아봤어요 :)

제가 소개한 것 외에도 좋~은 제품 있으시면 댓글로 공유해주세요! ㅎㅎ
Seung Hee Lee : 유용한 정보들 많이 알려주셔서 감사해요
초코나무숲 : 너무 부지런한 펄이지앵님,, 향 관련 컨텐츠 너무 좋아용

연예인향기?! 향수보다 나은 살냄새 바디로션 4가지 추천 | 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

제품 정보

[산타마리아노벨라] 라떼 뻬르 일 꼬르뽀

[불리1803] 레 비지날 바디 로션 / 멕시크 튜베로즈

[사봉] 바디젤리/ 파츌리라벤더바닐라

[천사연구소] 아르투아 자르 바디 로션

#향수추천#바디로션추천#바디로션향추천
#산타마리아노벨라#사봉#불리#천사연구소
수 : 언니하면 무조건 향기리뷰가 제일 먼저 떠올라요❤️
Olivia Kim : 천사연구소 샘플 받아서 써봤는데 노란색이 젤 향 좋네요~! 언니랑 취향이 같나봐요! 플로럴+머스크조합이면 대부분 제취향이던데 이것도 플로럴+머스크더라고요ㅎㅎ
혹시 더프트앤도프트 스톡홀롬로즈 써보셨나요!!
다른 유명한 향 제쳐두고 이향이 제일 좋더라고요!
Gwonju KIM : 예전 영상에 로라 메르시에 엠버 바닐라 향 바디 크림 향 설명 들었을 때도 구매 욕구 뿜뿜이었는데 이렇게 또 바디로션들 설명을 잘 해주시면... 로션 부자 되겠어요 ㅠㅠ
꿍꿍안 : 샨토끼님 향 관련된 영상 너무 좋아해요ㅠㅠ
소개해주션던 르샤트라 뮤게부케 섬유유연제 계속쓰고있어용ㅎㅎ
공주 : 언니가 추천해주시는거는 다 써보고 싶어요 흑흑 ㅠㅠ얼마전에 스타필드 갔다가 사봉 보고 언니생각났었는데...!!! 이번에도 구매욕뿜뿜임댱><

[eng sub] 살냄새같은 바디로션 추천 (Best body lotion) #아이유바디로션 | 면세점 추천 / 건성 바디 / korean body lotion | 쏭냥

⚠️ 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
⚠️ Everyone, I'm correcting the 'Gelsomino Nobile' product by saying it's 'Magnolia nobile'.
The product I'm holding in the video is 'Gelsomino Nobile' :)!

#바디로션추천 #바디로션 #면세점추천
오늘은 제가 꽁냥분들을 위해 준비한 영상은
얼마전 핫했던 #아이유바디로션 키워드를 보고 딱! 떠올린
'연예인분들이 사용하는 바디로션으로 유명한 아이템들
+ 겨울 바디로션 템으로 추천하고 싶은 쏭냥템' 이랍니다 :)

얼마전까지만해도 향강함 = 보습력꽝 이라는 편견이 있었는데,
이런 리뷰를 하면서 보니, 오~ 이젠 향 좋은 바디로션에도
보습력을 기대할 수 있겠구나~~ 라는 생각이 들었어요!

+ 특히 명품 브랜드에서 출시한 바디로션은 바르면 이게 로션인지
아니면 향수를 가장한 크림향수인지.. 구분이 안될정도로 보습력
꽝인 제품들이 많았답니다

앞으로 더더 좋아질것만 같은 바디로션제품들!
다음엔 예고한대로 향수 리뷰 한번 준비해보도록 할게요
오늘도 푸근한 밤 되시길 바래요⛄️

➜ @_
➜ @
✉︎ .3@.

▪ 필로소피 어메이징 그레이스 퍼밍 바디 에멀전
/ 480ml 49,000원
▪ philosophy amazing grace body emulsion / $43
http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=650049666\u0026infw_disp_no_sct_cd=20\u0026infw_disp_no=5474069\u0026allViewYn=N

▪ 펜할리곤스 아르테미지아 바디\u0026핸드크림
/ 300ml 89,000원
▪ Penhaligon's artemisia body \u0026 hand cream / $76
http://goods.ellotte.com/goods-fo/goodsDetail/1203106996?dshopNo=14286

▪ 산타마리아노벨라 프리지아 바디로션
/ 250ml 108,000원 *영상오타
▪ Santa Maria NOVELLA crema fluida fresia / $93
http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=1812159426\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000002006\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=1812159426\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=1812159426\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000002006

▪ 아쿠아 디 파르마 젤소미노 노빌레
/ 150g 120,000원
▪ ACQUA DI PARMA Gelsomino Nobile / $103
* 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다 *
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
+ 저는 면세점에서 구매했는데, 온라인에는 매그놀리아 향밖에 없더라구요..
아쿠아 디 파르마 오프라인 매장은 몇개 있으니, 오프라인에서 구매하셔야할 것 같습니다!

▪ 산타마리아노벨라 라떼 뻬르 일 꼬르뽀
/ 250ml 115,000원
▪ Santa Maria NOVELLA Latte per il corpo / $99
http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=01P0000116540\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000002006\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=01P0000116540\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=01P0000116540\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000002006

▪ 힐링버드 체리블라썸\u0026피치향 바디로션
/ 300ml 10,500원
▪ Healingbird cheeyblossom\u0026peach body lotion / $9
https://www.clubclio.co.kr/product/product_view.asp?product_cd=P201704263337\u0026sh_cate1=70000\u0026sh_cate2=71300\u0026sh_cate3=71303

▪ 일리윤 세라마이드 아토 로션
/ 350ml 10,900원
▪ illiyoon ceramide ato lotion / $9
https://www.amorepacificmall.com/kr/ko/product/detail?onlineProdSn=17792\u0026onlineProdCode=111270000080

:)
☺︎
친절한 뷰티언니쏭냥 : 저처럼 몸이 건조해 바디로션 없이 못사는 꽁냥분들을 위해...⛄️
추천템 리스트와 연예인 분들 바디로션 살짝쿵 올려두고 갑니댱
12월은 크리스마스 스러운 느낌으로 계속 갈꼬에요 설레니꺄❤️❤️
딸기찹쌀떡 : 제품 소개해주시는 쏭냥님 표정이 너무 행복해보여서 저도 덩달아 기분 좋아지는 영상이에요☺️
노란자 : 와 언니 무향 바디로션까지 챙겨서 알려주시다니.. 진짜 제 통장까지 챙겨주시는ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 향수도 영상 꼭 만들어주세요❤❤❤
김엘리 : 바디로션 모으는 행복 너무너무 공감해요 쏭냥님>,< 향 덕후!! 제가 못 써본 제품들도 몇 개 있어서 또 통장 털러 갑니다!! 향수 영상도 왕왕 원해용!!
통키가간다 : 이런 정보 너무 사랑해요ㅜㅜ 이런 영상 찾아보기 힘든데 너무 섬세한 설명 해주시니까 너무 좋아요 나중에 가성비 향 겹치는 샤워용품 같은거 해주시면 너무 감사할꺼같아요ㅜㅜ❤️ 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사해요

... 

#페퍼민트바디로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,585건 1 페이지
게시물 검색