매운족발

청양고추 듬뿍올린 불족발에 고소꾸덕한 베이컨 크림파스타 요리 먹방은 못참지~ SPICY JOKBAL MUKBANG

페이지 정보

작성자 가르마[GARMA] 작성일22-01-11 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~이번 메뉴는 베이컨크림파스타와 불족발입니다~

파스타소스는 시중에파는 크림소스를 사용했구요
매운불족발에 매콤크림파스타 족발 이건 못참지ㅎㅎ
아 근데 족발도 그냥 인터넷으로사서만든건데요...보시면 뼈가있는부위는 살이 별로없고..
음식특성상 깔끔하게 먹지 못한점 죄송합니다ㅠㅠ
그래도 맛은 딱 제스타일이더라구요
그냥 소주를 부르는맛!!!ㅎㅎ
오늘도 덕분에 맛있게 잘먹었습니다~

카카오톡:toking2045
이메일:toking2045@naver.com
인스타그램:http://www.instagram.com/hws_2045

각종문의는 카카오톡이나 이메일로 문의주세요
subscribe!구독like좋아요

#MUKBANG
#크림파스타
#불족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,810건 1 페이지
게시물 검색