시흥 이사

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 3회 작성일 2020-10-17 00:14:01 댓글 0

본문

[daily Vlog] 시흥센트럴푸르지오/84A타입/이사브이로그 /랜선집들이 /이사준비/방분탄 피톤치드스프레이 새집증후군없애기 / 베이크아웃하기

연화원 : 스르님의 새로운 집이 기대가 됩니다~~
꼬부기TV : 뷰가 끝내주네유

[VLOG] 이사 브이로그 : 15년만의 이사/신축 아파트/셀프 입주청소/이사준비/우리가족 일상 브이로그

안녕하세요❣️
저희 집이 15년만에 새 집!!
신축 아파트로 이사를 가게 되었어요
설레는 맘으로 셀프 입주 청소를 하고 왔습니다
너무 힘들었어요...
그치만 가족끼리 재미나게 놀고 하고나니 뿌듯 했답니다!

다음번엔 이사까지 하고나서 방을 꾸며보고싶은데
셀프 인테리어,,?정도는 아니고
내방 꾸미기 영상 찍어보도록 해볼게요!

#이사브이로그#신축아파트#셀프입주청소

음악: I Got A Girl
음악가: Philip E Morris

음악: Walk
음악가: @iksonmusic

음악: See You
음악가: @iksonmusic
치치미오 : 뷰는 너무 최악이네요~~
사방이 간섭이심해서 어떻게살아요??
평생커텐만 치고살아야될듯...
이수아 : 음..저기 우리 둘째이모가 사는아파트인데.. 어쩐지 아파트 구조가 똑같다고 했어유..
아파트뷰를보고나서 알았습디다아..
여튼 YeoTeun : 반갑습니다~~ 좋은 인연으로 함께해요

구독과 . 좋아요 알람설정 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다!!

제 채널에도 찾아주시면 감사하겠습니다~~~~~✌✌✌
필기 : 부럽네요 저는 아직 2년남았네요
그날만 기다립니다
네버랜드가고싶은위즈원 : 오압~!저는 9월16일날이사가유!! 딱 4주남았쥬ㅜㅜ진짜 느무느무 슬레서 심장이 터질것 같아요ㅜㅜ
sub sub : 몇층인가용?
kinae A : 저기 식당이름이 곤봉식객인가용!? 파란색 간판..!
안녕하세요 : 저희는 지방에있는 20평짜리 주공아파트에살아서 이사영상같은거 보면 빨리이사가고싶은데 2년뒤에 아빠가 서울마포구,종로구쪽 큰아파트로 옮긴데서 기다리는중인데 말만들어도 너무 설레네여ㅎㅎ 암튼 이사축하해요ㅎ
쯔끼 : 전 중동힐스테이트 입주하는데 기대되네요~ㅎ 잘봤어요
brad chun : 축하드려요 집이뻐유

63. [시흥] 현장포착사실은 - 배곧대교 건설이 불러올 미래는?

시흥시 배곧신도시와 인천시 송도국제도시를 잇는 배곧대교 민간투자사업. 배곧대교 건설을 둘러싼 다양한 이야기와 대교 건설에 앞서 우리가 고민해봐야 할 과제들을 ‘현장포착–사실은’에서 알아봅니다.
후후파파 : 찬성하는 사람대다수가 본인 집앞에 대교는 원치않는 다는게 함정
이주호 : 배곧대교 반대
김선우 : 습지를 메꾸는것도 아니고 다리를 놓는건데
환경문제는 개소리인거 같네...
그 정도 환경영향은 장독대 김치 묻을때로 발생
임진형 : 안하는게맞다
KM Kang : 제2수도권순환고속도로가 송도-시흥시 간에 건설되고 송도와 시흥시에 각각 ic가 건설되는데 엄청난 예산을 들여 다리를 바로 옆으로 중복 건설할 필요가 있을지 궁금하네요
97771004홍성운 : 한라2차서울대쪽출구 우회도로만드는조건부로진행되길
갓초키 : 대야동.
아파트앞 주차장 반대하는데
너흰 그냥 추진하던데?
갓초키 : 시흥시 공무원은
막가파 출신.
시민 의견 개무시
VM : 환경단체들 중국 가서 중공먼지좀 항의좀 하고와라
빠산타오 : 그럼 환경 때문에 제2외곽도 못하겠네
다리하나 놓는데 환경 거론하냐 습지를 없애는 것도 아니고

... 

#시흥 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,712건 1 페이지
게시물 검색