아쿠아리움역사

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2020-10-27 00:12:13 댓글 0

본문

아쿠아리움의 바닷물은 어떻게 가져올까? 수많은 생물들 관리는 어떻게? 여과기는 뭘쓰지? [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다.

오늘은 여러분들도 한번쯤 가봤을 대형 아쿠아리움의 관한 이야기인데요
이번에도 역시 아쿠아플라넷 여수의 협조를 받아 (광고아닙니다 ㅋㅋ)
아쿠아리움 운영시스템과 생물들을 관리하는 모습등을 담아봤습니다.
TV생물도감 : 아 참고로 광고 아니고 제가 찍고싶어서 미리 협조받아 촬영한 영상입니다 ㅎㅎ 1원한푼 안받았어요^^
P.S 그간 유료광고 문의는 종종 들어왔는데 생물과 관련없는 업체들이라 진행하지 않았습니다 (나도 광고 해보고 싶다...쥬륵ㅠ)
꺄꺅 : 원래 저렇게 이끼가 많나요?
Rokill : 상어는 자기 구역에 침범하지만 않으면 물지 않는다던데 맞나요?
황승훈임 : 유지비 역겨울정도로 들어가겠다
김동국 : 5:44 예전에 에버랜드 동물사랑단이라사 봤는데 저렇게 모래로 정화해서 신기했었는데
한서연 : 2:08가오리 뒤에 잘 보면....
파대 : 03:07 너무나도 익숙한 이 브그..ㄴ육!
Named _ : 상어 먹이 주는 자세가 너무 위험해 보인다..
Ks Cheon : 규모는 크지만 개념은 가정용과 같다는게 재미있네요
이효린 : 여러분 저렇게 열심히 관리하시는거 정말 고생이고 노력인거 압니다. 그런데 아쿠아리움은 아닌것 같아요. 저 수많은 물고기들 그리고 상어 돌고래까지 좁은 수조 안에 갇혀 있는게 아쿠아리움이에요. 그 생물들에게는 그저 보기좋은 감옥일 뿐입니다. 넓어 보이는데 괜찮겠지라는 생각 하실수도 있지만 일반적인 고래와 돌고래들 그리고 상어들의 이동반경은 최고 저 수조에 백배는 됩니다. 그들에게 저 수조는 잠깐 전속력으로 뛰면 벽이 보이는 그정도 수준밖에 되지 않아요. 아쿠아리움 소비를 멈춰주세요.. 그리고 생물유튜버로써 이런 부분 모르시지 않으실텐데 알려주시면 좋겠습니다

[힐링영상] 서울 제2롯데월드 아쿠아리움 몰아보기_See a giant aquarium at a glance

벨루가(고래)를 비롯해 롯데월드아쿠아리움에 있는 650여 종의 모습을 영상에 담아봤습니다.
냥 : 1:25 이 물고기 이름 아시는 분 있나욤
토맛토맛토마토 : 디코 노래봇으로 빈첸 아쿠아리움 치면 이 영상 나와서 빡친다
김지희 : 3:12에 나오는 물고기 이름 알 수 있을까요??
아밥좀 : 진짜 아쿠아리움 마니아인 저로서 너무 힐링 됍니다 코로나 ㅈ같은
Soon Park : 너무 멋있어요.
세살짜리 손주녀석이 흥미를 가지고 보고있네요~
Marine : 종종 이 영상 보러 들어오는데 ㄹㅇ 신심안정됨
좋은 영상 감사합니다
괴담레스토랑 : 코로나때매 가고싶어도 못가는데
이렇게라도 볼 수 있어서 좋다..
라모여 : 가고싶다....
yunjeong kim : 아쿠아리움에 가면 굴국밥을 먹어야죠
A : 맛있겠다

롯데월드 아쿠아리움 - 벨루가, 상어, 대형가오리, 흰동가리, 로봇물고기, 거북이, 펭귄, 수달, 해마, 범돔, 피라니아 aquarium

[잠실 롯데월드 아쿠아리움 소개]
할머니, 할아버지와 방학때 즐겁게 다녀온 영상입니다.
호기심 많은 흰고래 벨루가, 무시무시 상어, 웃고있는 가오리 콧구멍, 로봇물고기까지~
신기한 경험이었답니다. 같이 보실래요?? ^.^ #아쿠아리움 #aquarium

Song: Nekzlo - Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Song: Fredji - Flying High (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

백무현 : 6
김재워니 : 가오리 넘좋아
바쭈 : 저렇게 호기심이 많은 벨루가들을 좁은 곳에 있게 하는 게 참 한편으로는 너무 마음 아프네요
Amy : 롯데 아쿠아리움이 홍보 영상으로 써야할거 같아요 ㅋㅋㅎㅋㅋ
별사탕 : 잘봤어요 ^^ 아쿠아리움 멋져!!!!!
푸하 POOHA : 벨루가, 가오리 또 보고싶당~~

... 

#아쿠아리움역사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,169건 1 페이지
게시물 검색