뉴욕숙박비

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 2회 작성일 2021-06-24 08:03:08 댓글 0

본문

뉴욕여행 필수코스 Top 15 ★ 뉴욕에서 놓치지 말아야할 것들 다 담았음!

미국 뉴욕여행에서 놓치지 말아야 할 필수코스 Top 15
처음 뉴욕을 가시는 분들이라면, 더더욱 이 영상 꼭 보고 가시길 바라요 :D

각 관광지의 오픈시간이나 티켓정보는 여기에 ▼
https://lovemw3.blog.me/221675677309
용의주도미스고 : 나 곧 뉴욕갈거 어찌알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떠나자!영맨 : 오 뉴욕 영상 완전 알차다! 뉴욕으로 떠나고 싶어 ㅠ_ㅠ
커피보이 : 마이크 좋은것 사용하면 완벽할듯!!!
김문수 : 엠파이어스테이트빌딩 1931년은 사기아닌가? 그옆에 경쟁자 빌딩있었죠
너만다 : 좋은 비디오 올려주셔서 감사합니다

뉴욕 여행 정보 꿀팁 방출! 숙소, 경비, 갈곳, 팁 등 추천

안녕하세요 여러분
이번 영상은 #뉴욕여행정보 모음이랍니다 ~!

#뉴욕경비 #뉴욕숙소 환전 갈곳 할것 팁.. 등 여러가지 이야기를 했는데요
영상 보시고 제 여행에 있어 궁금한 점 있으면 댓글 주세요 ~!

mociun home 은 브루클린에 있는데 최근에 확장이사해서 구글맵 지도랑 위치가 다를 수 있어요
683 Driggs Ave, Brooklyn, NY 11211

목차

00:41 여행 일정 9.9 ~ 10.3 총 25일
01:40 환전
02:16 지출

03:56 숙소 위치
05:33 실내슬리퍼 챙기세요 tip

05:50 타미스 (뉴욕 패스)
07:35 갈 곳 추천 (관광 스팟)
전망대 - 탑오브더락, 엠파이어 스테이트 빌딩
뮤지엄 - 매트로폴리탄, 구겐하임, 휘트니뮤지엄 (+MMCA)

12:16 핸드폰 유심 사용 tip
13:27 미국 교통 카드 사용 tip
14:24 미주 캐리어 두개 가능 tip

15:04 내가 좋았던 장소들 + 맛집 추천
18:45 뉴욕 가서 할 것 추천
19:48 헬리콥터 투어 (할인 팁)

제가 입고 있는 옷 잇라이스
(https://www.instagram.com/eat_riceplz/)
촬영 소니 rx100 m5a
편집 파이널컷

https://www.instagram.com/ooouo/
https://hoho9294.blog.me/
이순간 2soongaon : 14:28 넣고가시이-라! ..ㅎㅎ 급명령받았따 존댓말로 명령해 버리기!
Traveller GD여행부부 : 어쩜 이렇게 꼼꼼하게 잘 메모 하시고 영상도 센스있게 잘 편집하시고 설명도 잘 하시는지.. 대단하시네요 그리고 이뻐요...
윤지금 : 혜인님은 워홀 생각은 없으셨어요?? 항상 궁금했어요 !
bluuo : 저는 올해 12월말~1월초 해서 혼자 이주정도 뉴욕을 가는데요! 환전을 150정도 하려고 했는데 너무 많이 하는걸까요?? 그리고 현금으로 다 바꿔 가려고 했는데 너무 위험할까요??? 숙소는 도미토리로 예약했거든용 그리고 외국에서 카드 쓰면 수수료?같은게 많이 붙지 않나요??
LEDONG _ : 내년 1월말에 비행기, 숙소 다 예약하고 일정 짜고있는데 꿀팁 감사합니다! 빅애플패스는 이미 다했고 힙스터 성지 브루클린쪽 가볼만한곳 고민했는데 두곳이나 추천해 주셔서 참고할게요 ㅎㅎ

미국 뉴욕 취업 억대 연봉자 현실 생활수준은 어떨까? | 미국 뉴욕 세금 보험 실 수령액 연금 연봉 집값(렌트)

제가 미국/뉴욕에서 취업하기 전에 가장 궁금했지만 찾기 힘들었던 정보 중 하나인 다른 사람의 연봉, 그리고 거기에 따른 수령액, 세금, 보험 등에 대한 현실 정보를 제 예를 들어 공개합니다. 도움이 되셨으면 합니다. 궁금한 것이 있으시다면 댓글로 남겨주세요.
-------
제 집은 위치 (맨하탄 미드타운, 회사와 가까움) 때문에 낡았지만 집값(렌트)이 비싸고, 맨하탄 중심부에서 조금 떨어진 곳에는 가격이 훨씬 적절한 곳들이 있습니다. 한달 $1,000 이하도 구할 수 있지만, 만일 회사가 맨하탄에 있다면 교통이 불편해 질 수 있다는 단점이 있습니다. 대략의 가격은 https://www.heykorean.com/web/us/ 등에서 검색해보시면 됩니다.
-------
제 경우에는 위 관련 질환이 있기 때문에 약값이 많이 드는군요. 건강하신분들은 약값은 제외하고 생각하시면 되겠습니다 :)
-------
저는 뉴욕의 여러 광고회사에서 8년간 일해온 한국인 어소시에이트 크리에이티브 디렉터 (Associate Creative Director)겸 아트디렉터 입니다. School of Visual Arts 에서 3년 유학한 후 2012년에 취직했습니다.
외곰 : 듣기만해도.. 어딜가든 살기는 팍팍하네요, 그래도 그곳에서 행복하신 부분도 있으리라 믿고 응원합니다.
행복하시기를 바라요.
엠지케이mgk : 근데 너무 가깝게 찍으셔서 밤에 보다 깜놀했어요^^ 제가 본 영상 중 제일 가깝게 본인 얼굴을 찍으신 분 같아요.

DO MINION : 와 2억이면 엄처이 부유할줄알았는데 물가도 어마어마하군요 특히 집세....
앵코니 : ㅈㄴ 뜨금 없지만 본부장님 연봉 3억대 하지만 가져가는 세금이 어마어마함....
lim jb : 조금만 잘못해도 노숙자되는 동네잖아요 ㅎㅎ 서울도 빡씨긴한데 저기는 진짜 살인적이네요

... 

#뉴욕숙박비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,963건 1 페이지
게시물 검색