그림책쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 43회 작성일 2021-09-16 17:50:55 댓글 0

본문

[그림책소개]텍사스 오스틴 코스트코 그림책 쇼핑 하울 2탄 !! 실물크기정보그림책

* 그림책은 텍사스 오스틴 코스트코에서 구입했습니다.

그림책 쇼핑 2탄입니다.
한 달 전 쯤 구입 했는데, 실제로 아기가 에릭칼 보드북, 치발기 보드북, 사운드 북을 잘 가지고 놀아요 :)

#텍사스 #문해력 #그림책

블로그마켓에서 쇼핑몰로 환승, 브랜딩 대박낸 스토리[쇼핑몰창업팁][비마이영]

인기 여성의류 쇼핑몰 '비마이영'의 정선영 대표. 블로그마켓으로 시작했으나 브랜딩에 어려움을 겪었고, 자사 쇼핑몰을 열면서 확 뜬 스토리를 공개합니다.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

그림책꾸러미50개포장

이런 날도 있는 거겠죠!
책 주문해주신 유치원에서 그림책꾸러미 포장 의뢰해주셨어요.
열심히 포장하여~ 배달까지 완료했어요.

아이들에게 어떤 그림책 선물할까?
고민하는 분들께, 대량 그림책 주문하시려고 할 때 그림책 큐레이터의 책선별을 이용해보세요...

늦은 밤 한권 한권씩 그림책을 포장하며,
책을 들춰보고, 읽고, 생각하고. 색다른 차원의 일이라고 생각됩니다. 이곳에서의 경험이 저를 다르게 만들겠죠!

그림책질문카드도
주문가능합니다...

사용된음원출처

#수원작은책방
#랄랄라하우스
#수원작은서점
#책주문
#그림책꾸러미선물
#김소라작가의책방

... 

#그림책쇼핑몰

댓글목록