전원 주택 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 10회 작성일 2021-10-14 05:33:15 댓글 0

본문

인테리어 관심이 많다면 이 영상 꼭 보세요 전원주택 인테리어 이정도는 되야죠

역시 광주는 인테리어가 좋은 집이 많습니다.\r
그중 오늘 소개할 곳은 손꼽힐 정도로 좋네요
화려하면서 은은하고 세련되면서 클래식한\r
양면성이 있는 인테리어..\r

거기에 공간도 여유있어 영상 볼만 합니다.\r

\r

- 위치 : 경기도 광주시\r
- 세대수 : 21세대\r
- 타입 : 1층 + 2층 \r
- 면적 : 대지 100평 / 전용대지86평 / 실내면적 52평\r

__________________________________\r

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171 \r
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn \r
홈페이지 : http://www.villa-times.com \r
카페 : https://cafe.naver.com/sbzip \r

\r

\r

#광주전원주택, #광주단독주택, #하우스로그
조직 : 그냥 깔끔 요즘 좋은 집이 많네요
당Danny연증 : 요새 마블이랑 골드 인테리어 유행이긴 해서 자칫 잘못하면 너무 과할수도 있고 오히려 자칫 싸보일수도 있는데 그래도 이 집은 채도가 낮은 컬러들을 이곳저곳에 적용해서 잘 뽑아낸거 같네요~ ^^

이정도면 빌라 시공업체들중에 중간이상정도는 가는 인테리어 실력인 듯 합니다.
자유롭게훨훨 : 구조가 너무 좋네요.
딥몽루메이슨 : 천장이 높아 답답하지않고 좋네요 .구조도 지루하지않게 잘 나와서 잘지은집이네요
Eunkyo Choi : 천연대리석 좋아요. 옷걸이 디자인 독특하네요~

살고싶어지는 요즘 전원주택 인테리어

용인 고기동에 있는 전원주택, 수피랑의 트렌디한 인테리어를 소개보아요.
따뜻한 감성이 녹아있는 약40평 7억초반의 전원주택 함께 보실까요?

⏱Info
00:00 인트로\u0026현관
00:20 1층공간
02:39 계단
03:20 2층공간
04:08 3층테라스
04:24 외관\u0026마무리

#용인고기동 #전원주택 #인테리어 #수피랑

촬영 \u0026 비지니스 문의 | 1899-3836
E-mail | amy4200@naver.com
하우스타일 HAUSTYLE : 용인 고기동에 있는 전원주택, 수피랑의 트렌디한 인테리어를 소개보아요.
따뜻한 감성이 녹아있는 약40평 7억초반의 전원주택 함께 보실까요?
김온숙 : 음악소리가 너무나 거슬러서 집중이 안되네요
설명이 들리지 않아요
주 목적이 보여주면서 설명 아닌가요?

전원주택 인테리어 평면천장 만들기

인테리어 전원주택 평면천장 혼자 만들기
구멍난 개비 : 저는 혼자갈때가 많은데
좋은영상 올려주셔서 오늘아침도 해피입니다
기봉이 : 멋진영상 감솨함당....
기가맥힘 : 안녕하세요
궁금한게있습니다
3*6합판은 세로상할때 285미리후에300씩건다면
4*8합판은 몇부터 상을거는지궁금합니다
노천동쌍까풀 : 저는 형님이 너무 부럽습니다.!!!
강ᄏ : 수고하셨습니다

... 

#전원 주택 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,955건 146 페이지
게시물 검색