가야금학원비

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 15회 작성일 2021-10-14 09:28:15 댓글 0

본문

나의 호랑이님 OST ' 호랑수월가 ' COVER | 가야금 노래버전

코멘트

안녕안녕 오기로 한 시간보다 많이 늦었쬬 ㅠㅠ
왜 항상 마지막에 바보같이 칠칠맞을까여

영상다찍어놓고 녹화화면에 글씨있는걸 나중에
알았어요 ㅠㅠ 진짜 나는 바보인가..

영상 다시찍어서 다시 편집하고 맨날 두번 일을 하는
..

늦어서 너무 미안해요!

너무 급하게 해서 편집잘됐는지 확인을 못했어요..!!!!!!!!
그래도 늦었으니 그냥올린다!!!!!
화이티...ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ....

멤버쉽 회원 가입 ♥
https://www.youtube.com/channel/UCg622HxfWD3Q71WSt6x0gyg/join

여러분의 후원에 더좋은 영상으로 보답할게요!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Busines | 광고 \u0026 협찬 \u0026 커버곡문의 tkddk7557@naver.com
soundcloud | 사운드클라우드 https://soundcloud.com/jvuouzmenkqf
Instagram | 인스타그램 https://www.instagram.com/_.clloe/
OMEGA : 10월달도 코로나 조심하시고 좋은 일들로 항상 가득하세요.
리로이Leroy : 역쉬 낭랑한 야금님 목소리와 너무 잘 어울리는 노래였네요 이런 저런걸 떠나서 야금님 연주와 노래는 너무나 편안해서 듣기 참 좋아요
오늘도 좋은 곡 많이 많이 감사합니다
최우정 : 믿고 듣는 아야금
모든게 최고인 아야금
정말 늘 귀힐링하며 지내고 있습니다
구독자로써 너무 행복하네요
웃어보자 : 떠가는 수월가.. 숨죽이고 들었습니다.. 완성도 높은 연주와 목소리~ 오늘밤 힐링하고 잠을 이룹니다. 감사합니다.
노래듀엣 : 호랑수월가 너무좋네요 언제나좋은연주 감사합니다 역시 최고의연주자십니다!
귀가살살 녹네요ㅎㅎ

2020년 사랑받았던 가야금메들리 (1시간 /1hour) | 여우비, 월량대표아적심, 꽃이피고지듯이, 조선의마음, 시간을 거슬러, 진정령OST 27곡

저는 언제나 그 자리에서 연주하고 있을게요!
2021년에는 더욱 좋은 곡들을 업로드 하도록 하겠습니다 ♥

00:00 여우비
03:43 월량대표아적심
07:40 꽃이피고지듯이
11:35 화조도
16:34 조선의마음
20:11 시간을거슬러
23:03 무기
25:54 달에지다
30:01 달그림자
34:46 스물다섯스물하나
38:12 스토커
42:30 사랑 거즛말이
45:33 달과6펜스
49:10 달무리
53:39 에잇
56:25 태왕사신기ost
01:00:26 천년의신곡
01:01:52 난춘
01:05:20 홍연
01:09:09 희망가
01:12:59 나가거든
01:17:48 눈의꽃
01:21:33 환생
01:25:22 Flower Dance
01:27:20 티엔미미
01:29:59 LOVESICK GIRLS
01:33:03 파탈리테

#아야금 #가야금 #메들리

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Busines | 광고 \u0026 협찬 \u0026 커버곡문의 tkddk7557@naver.com
soundcloud | 사운드클라우드 https://soundcloud.com/jvuouzmenkqf
Instagram | 인스타그램 https://www.instagram.com/_.clloe/
히에tachseo : 00:00 여우비
03:43 월량대표아적심
07:40 꽃이피고지듯이
11:35 화조도
16:34 조선의마음
20:11 시간을거슬러
23:03 무기
25:54 달에지다
30:01 달그림자
34:46 스물다섯스물하나
38:12 스토커
42:30 사랑 거즛말이
45:33 달과6펜스
49:10 달무리
53:39 에잇
56:25 태왕사신기ost
01:00:26 천년의신곡
01:01:52 난춘
01:05:20 홍연
01:09:09 희망가
01:12:59 나가거든
01:17:48 눈의꽃
01:21:33 환생
01:25:22 Flower Dance
01:27:20 티엔미미
01:29:59 LOVESICK GIRLS
01:33:03 파탈리테
어쩜 다 이리 좋을까...
MaxAttilio Korea instrumental 맥시아띨리오 : il tuo canto la tua bellezza e la tua dolcezza sono immensi
lee eun Kim : 너무 아름다운 가야금과 신이 주신 목소리
가진 님... 부럽습니다
테레사 : 맘이 고요해지는 느낌이예요. 가락을 띁으면서 노래도 하면서...듣기 좋습니다^♡^
O1OME Family : So Beautiful

빗소리와 함께 듣는 가야금 연주 음악 10시간⏰10시간 연속듣기⎮ 중간광고없음 ⎮ 만병을 치료 해주는 힐링 명상 스트레스 해소 음악, 긴장이완음악, 편안한 음악 (치유음악)

#빗소리 #10시간 #gayageum
#gayageumcover
#가야금연주 #가야금 #커버

가야금연주 - 서예지

❤️안녕하세요 가야금 연주자 YEJIgayageum 입니다❤️
Hello everyone I'm YEJIgayageum

오늘도 즐겁게 영상 봐주셔서 감사합니다
Thank you for enjoying the video today.

더 좋은 연주로 보답하겠습니다
I'll repay you with a better performance.

오늘도 즐겁게 들어주시고 구독과 좋아요 댓글도 감사합니다
Please click like this video and subscribe my channel. Thank you

사랑합니다 여러분
EVERYONE I LOVE YOU

♥️YEJIgayageum가야금예지 후원계좌♥️
카카오뱅크 3333 15 9696338 서예지

♥️YEJIgayageum ♥️
http://www.youtube.com/c/YEJIGayageum

♥️YEJIgayageum Daily instagram♥️
https://www.instagram.com/yejigayageum/

-------------

영상 제작: 소울빌 (색소폰 부는 박지언)

최고 퀄리티의 색소폰 영상을 제작 하고 싶을땐!
영상제작: 색소폰 부는 박지언

- 제작 문의: 010-7514-2128
- 채널정보: https://www.youtube.com/channel/UCoa0...
YEJIgayageum_가야금예지 : 여러분 오늘도 가야금 연주와 빗소리 함께 들으며 굿밤 되세요
여러분의 단잠에 1%라도 제가 힘이 된다면 저는 그걸로 만족이고 행복합니다❣️
요즘 정말 여러분들 댓글 보면서 하루하루 행복하게 살고 있습니다
여러분 건강하시고 항상 행복하세요

내일 수능 보시는 고3여러분!!
이번년은 정말 나라가 정신없었지만 떨지 말고 끝까지 최선을 다해서 좋은 결과 있기를 바라겠습니다
너무 고생 많으셨습니다 끝까지 화이팅 하세요 모두모두 대박나쟈♥️♥️♥️♥️♥

여러분 마지막으로 커뮤니티에 라디오 링크 넣어놨으니 많이많이 들어와주세용 12월3일 목요일 오후3시 기다리고 있겠습니다
Jeong A Jeong : 예전에는 가야금 소리가 이렇게 아름다운 줄 정말 몰랐었는데.... 다른 어떤 서양 악기보다 품위가 느껴지고 동야의 기품과 단아함이 느껴지네요. 마음의 안정도 되구요....
뮤직 메이트 Music Mate : I have one child in middle school and one in college. I am proud of the hard work they do. If you are down or having a rough day, remember I am proud of you too. You always have a mom's shoulder here. ♥️
Vitamin비타민 : 산골소년의 사랑 얘기 ...빗소리와 가야금으로 들으니 정말 좋아요 꼭 가야금을 위한 연주곡인 듯 넘좋네요~
야옹이 : 전통음악을 하시는 분들께 늘 고맙다는 생각이 듭니다.
님의 연주곡을 들을 수 있어서 행복합니다. 님도 행복하시길 ♡♡♡

... 

#가야금학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,955건 146 페이지
게시물 검색