에스테딕

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 11회 작성일 2021-10-24 17:33:41 댓글 0

본문

연예인 에스테틱 피부관리샵 ASMR / 각질제거 / 미백관리 / 광대마사지 (ft.HN스파)

여러분 안녕하세요~
12시 안 넘기려 했는데 1일1영상 실패^_^!
지난번 에스테틱 ASMR 영상을 좋아해주셔서 2탄을 만들어왔어요!
이번에 방문한 샵은 연예인분들이 많이 간다는 HN스파예요~
(저는 미백 집중 관리로 받아봤어요)
관리 받고 나니 피부광이 반짝반짝 해지더라구요. 역시 샵에서 관리 받는건 다르네요,,
원래 피부샵에서 관리는 잘 받는 편은 아니지만 가끔씩 받으러 가야겠어요.
그나저나~ 편집하면서 얼마나 졸았는지,,,ㅠㅠㅠ
저는 이만 자러가야겠어요
여러분들도 좋은 꿈 꾸세요~ㅎㅎ❤️ 오늘도 보러와주셔서 감사해요~!!

영상 속 에스테틱 샵

HN스파 덕수궁점
우리 구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 촬영 지원을 해주셨어요! (유료광고X)

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+HN스파로부터 촬영 지원을 받았습니다.
Dona Cereja : Queria uma clínica assim aqui no Brasil
할리뮬리 : 진짜 대리만족 되네요! asmr소리도 힐링이 되고 듣다보니 피부가 촉촉해지는 것만 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎㅎ
민튜민튜 : ASMR 영상이라니 진짜 힐링 그 자체인 것 같아요~
오늘은 잠이 안 오면 틀어놓고 자야 겠어요
오늘 영상도 진짜 너무 좋았어요
정모찌 : Asmr 많이 만들어주세요 ㅠㅠ 증말 힐링 대리만족 그자체
예진 : ㅠㅠㅠ 숨님이 저번에 올리신 asmr으로도 3번이나 잠들었었는데❗️오늘부턴 이거다

피부관리ASMR 실제 에스테틱 스파 관리 체험하기 안티에이징 얼굴관리 데콜테 마사지 | 용카 와이스파 셀톡스 필링 | korea facial massage asmr YONKA

안녕하세요 여러분~에스테제이에요
오늘은 제가 66년 역사의 프랑스 에스테틱 화장품 브랜드
"용카"의 "셀톡스필링"을 체험하고 왔어요

"셀톡스필링"은 용카의 프리미엄 제품으로 진행되는 안티에이징 관리에요

노화라는게 참 무서워요 잘 모르고 있다가 어느 순간 나이들어 보이는
제 자신을 발견하면 정말 속상하죠

25세 이후부터 노화가 시작된다고 해요
미리 예방하고 더 진행되기 전에 안티에이징 관리를 시작하는게 중요한 것 같아요

셀톡스필링은 비타민C 성분이 함유된 AHA30%의 필링이지만 안정적인 성분으로 민감한 제 피부에도 자극적이지 않았고
각질이 일어나지 않는 필링이라 일상생활에 불편함 없이 받아볼 수 있었어요

66년간 아로마 에센셜 오일을 개발하고 연구한 용카의 제품력은
역사가 입증해줘요 오랜시간 전세계에서 사랑받을 수 있었던 이유가 있겠죠?

영상으로 먼저 용카 와이스파의 셀톡스필링 체험 후 방문해보시면 좋을 것 같아요

여러분이 궁금하실 수 있는 정보들도 아래에 적어두었어요

그럼〰️오늘도 편안한 시간되세요〰️

Products Used
*Brand : 용카 YONKA (made in France )
*Treatment : 셀톡스필링

관리 시간 : 1시간 40분
관리 가격 : 18만원 

용카 와이 스파 본점 위치 및 연락처 [ 네이버 "더말프로" 검색 ]
A. 서울 강남구 언주로 817 신사빌딩 6층
T. 02-3448-4545
매일 10:00~20:00 일요일 휴무, 토요일 및 국경일 17시까지.

❤️ Please LIKE and Subscribe ❤️
https://www.youtube.com/c/에스테제이AestheJ

❤️CONTACT Aesthe.J❤️
aesthej@gmail.com

*본 영상은 유로 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.
Jane Weller : So relaxing! I'd love to have English subs though to understand what's being said or at least Korean one so I can set automatic translation into English.
여자찐 : 음악은 잔잔하고
마사지소리에 집중되어 너무 좋네요
Simone Balossino : Thank you ! Yours videos are beautiful et very very relaxing !!
용가리 핵매운맛Super Spicy dragon : 클렌징할때 손이 넘 빠르셔서 2배속 돌린줄 알았어요 ㅋㅋ테크닉 대단하시네요
Sarah Lancaster : Looove it !!

[ASMR] 18살 사촌 동생의 리얼 홈 에스테틱 | 처음으로 촬영 중 딥 슬립....

02:42 포인트 클렌징 Point Cleansing
07:54 안면 클렌징 Face Cleansing
10:40 해면 닦기 Sponge Cleaning
11:44 수건 닦기 Towel Cleaning
13:17 효소 딥클렌징 Enzyme Deep cleansing
17:49 해면 닦기 Sponge Cleaning
18:25 수건 닦기 Towel Cleaning
19:33 토너 바르기 Applying Skin
20:55 메뉴얼 테크닉 Manual Technic
28:14 해면 닦기 Sponge Cleaning
29:24 수건 닦기 Towel Cleaning
32:34 크림 팩 Cream Mask
35:04 해면 닦기 Sponge Cleaning
36:53 수건 닦기 Towel Cleaning
42:50 고무 팩 Modeling mask
50:59 해면 닦기 Sponge Cleaning
52:37 수건 닦기 Towel Cleaning
54:48 마무리! Ending!!

오늘 편집이 오래걸려 업로드가 너무 늦어진 점 죄송합니다!!ㅠㅠ

한시간 넘는 시간 동안 제 피부 관리 해주느라 고생해준 은진이 너무너무 고마워
사촌동생의 노력덕분에 여러분들이 더 잘 주무시고 행복한 꿈 꾸셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
즐거운 추석 보내세요 여러분 ♥

Thank you for watching!
Have a great day everyone ♥

Paypal donation :
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick\u0026hosted_button_id=DTD5BUJ25AASS

Twip donation:
http://twip.kr/donate/soy0601

인스타 Instagram : Soy_ASMR
메일 E-mail : kimsy0601@gmail.com
Soy ASMR : 02:42 포인트 클렌징 Point Cleansing
07:54 안면 클렌징 Face Cleansing
10:40 해면 닦기 Sponge Cleaning
11:44 수건 닦기 Towel Cleaning
13:17 효소 딥클렌징 Enzyme Deep cleansing
17:49 해면 닦기 Sponge Cleaning
18:25 수건 닦기 Towel Cleaning
19:33 토너 바르기 Applying Skin
20:55 메뉴얼 테크닉 Manual Technic
28:14 해면 닦기 Sponge Cleaning
29:24 수건 닦기 Towel Cleaning
32:34 크림 팩 Cream Mask
35:04 해면 닦기 Sponge Cleaning
36:53 수건 닦기 Towel Cleaning
42:50 고무 팩 modeling mask
50:59 해면 닦기 Sponge Cleaning
52:37 수건 닦기 Towel Cleaning
54:48 마무리! Ending!!

오늘 편집이 오래걸려 업로드가 너무 늦어진 점 죄송합니다!!ㅠㅠ

한시간 넘는 시간 동안 제 피부 관리 해주느라 고생해준 은진이 너무너무 고마워
사촌동생의 노력덕분에 여러분들이 더 잘 주무시고 행복한 꿈 꾸셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
사촌동생과는 새벽 1-2시에 촬영 할 수 없어서
평소보다 일찍 촬영을 시작해서 오토바이나 차 소리가 조금씩 날 수도 있어요
최대한 편집하긴 했지만 ㅜㅜ
사촌동생은 헤어미용과고
피부는 대학 들어오기 전에 학원에서 자격증을 딴거라서 조금 미숙한 점이 있더라도
이뿌게 이뿌게 봐주셨으면 좋겠습니다! :))

시각적 팅글이 대단한 피부 마사지!!
저는 받으면서 진짜 딥슬립했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 살짝 잠꼬대하는데...귀엽게 봐주세요 ㅋㅋㅋ
여러분들도 저처럼 편안하게 들으시면서 푹 주무셨으면 좋겠네요!
저는 다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
즐거운 추석 보내세요 여러분 ♥

Thank you for watching!
Have a great day everyone :)

Paypal donation :
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=DTD5BUJ25AASS

Twip donation:
http://twip.kr/donate/soy0601

인스타 Instagram : Soy_ASMR
메일 E-mail : kimsy0601@gmail.com
TerraDiASMR : It’s official, you have the best cousin At 16 she is already better than a lot of estheticians with many years of experience. She is so gentle and even the way she was applying the cleansing cream... just dot by dot, with her fingers, so gently. The way she was rearranging the towel on your head, absolute tingle heaven. Very, very relaxing video.
MURRIES COUSIN GIVE ME MOD : My cousin would just wet her hands and slap my face then say "done" and walk away
gerardina vata : A: Wow your skin looks amazing , what are you using lately?
B: My cousin

Michelle Martinez : For people who are confused
16: her international age
18: Korean age
Hence explaining her going to college

... 

#에스테딕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,594건 26 페이지
게시물 검색