냉동창고 도면

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 12회 작성일 2021-10-25 05:45:46 댓글 0

본문

Airproclass 21 대형냉동고 설치기술, 기계설치

대형냉장, 냉동창고 설치는 Floor를 어떻게 마감하느냐 하는 것이
매우 중요하다. 게계설비도 확실하게 구분된다.
Airproclass 18과 비교하기 바란다.
구린내 : 멋지십니다......
이명범 : 아~~~~ 벽쪽에는 나무로 덧데어서 냉이 바깥으로 빠져나가지 않게 하는군요~~~
이명범 : 킴킴님 말씀대로 그런 상태로 벽판넬을 세운다면 냉이 바닥타고 다 새지는 않나요? 아님 다른 마감을 한는가요? 그리고 도어 입구에 아머를 설치하면 바닥 히터를 안넣어도 된다고 하셨는데 자세하게 알려주시면 안되나요?이해가 안감니다 저도 한국에서 이런 공사를 많이 하거든요 또한 15마력 유니트가 엄청 크네요
킴킴 : 냉이콘크리트타고 다 나가게생겻네요
벽판넬 아래쪽으로
이명범 : 답변고맙슴니다
한국에서는 그런 목재를 구하지 못하고 비용때문에 그렇게 하는곳이 거의 없네요 수고하세요

기초부터 완성까지! 서울 7평 저온냉동창고 시공 제작설치 확실하게 보여드립니다!

서울시 구로구 단골 사장님께서 연락을주셨어요~

작년에 6평 저온저장고를 설치했던 업체인데, 저장공간이 부족해서 7평 #냉동창고 추가로 설치한 현장입니다
작업인원 6명이 하루에 작업완료한 현장입니다

먼저 작년에 시공한 저장고를 확인해보니 여전히 아주 잘 작동되고 습니다.
기존시공된 #저온창고 앞에 다시 7평 냉동창고를 추가로 시공하게될 장소를 확인하고,
정확한 시공을 위해 도면을 그려서 벽쪽에 기둥이 있어서, 판넬로 기둥을 감싸서 공간활용을 최대한 할수 있도록 제작을 진행해드렸습니다.

기초부터 완성까지 저온 #냉동창고제작 의 모든 단계를 담아 타임랩스로 촬영을했습니다.
공사를 마치고 시운전중인 저온창고를 둘러보았습니다.
저희가 만들었지만 온도 잘떨어지고 마감도 잘되네요~^^

단골사장님께 다시 전화를 받아도 언제나 반갑게 받을 수 있는 인연을 언제 어디서건 만들어가겠습니다.

2012여수엑스포 빙하체험관설치업체
20년이상을 성장해온
실력있는 업체라 NS대성냉동이면 충분합니다.

어떤 설비든 맡겨만 주세요.
올바르고 정직한 설비로 수준높은 제작을 약속드립니다.^^

NS대성냉동
T.010-5621-3879
구미하나로 : 잘보고 갑니다.~~화이팅 깔끔하네요
stiven UM : 10평 냉동창고 가로*세로 *높이가 어떻게 되나요? 10평짜리가 필요한데....
NS대성냉동 : 한번 인연은 평생인연!! 안녕하세요 NS대성냉동입니다. 작년에 저장고를 설치해드렸던 사장님께서 확장을 하신다면서 연락을 주셨어요. 바로 옆으로 저온창고 7평을 더 넓직하게 지어드렸네요. 기둥이 있어서 까다로웠지만 그럼에도 조금이라도 공간을 더 활용하실 수 있도록 최대한 고민해서 만들어드렸습니다. ^^*
카르가라 : 안녕하세요!
바닥이 수평인데 각 파이프는 왜 까는건가요?
따로 이유가 있는건가요??
IL HAWN JU : 앞으로 배우면 비젼있는건가요?

2평저온저장고만들기, 저온창고만들기, 냉동창고만들기 -냉동워크맨- 블로그 https://blog.naver.com/jinseong8331

2평저온저장고만들기 저온창고만들기 냉동창고만들기 저온창고선반만들기 저온저장고선반만들기 냉매누설
햇빛정원 : 최고의 솜씨네요.
geonuk Park : 판넬면이 특이하네요
별도 도장이나 코팅이들어간건가요?
도라이프 : 비용은 얼마나들었나요
냉동워크맨 : 많은 관심부탁드립니다
냉동워크맨 : 감사합니다.

... 

#냉동창고 도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,594건 26 페이지
게시물 검색