커플물놀이

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2021-12-06 21:34:21 댓글 0

본문

【TVPP】 Jonghyun(CNBLUE) - Swimming Pool Romance, 종현(씨앤블루) - 커플 물놀이 @ We Got Married

【TVPP】 Jonghyun(CNBLUE) - Swimming Pool Romance, 종현(씨앤블루) - 커플 물놀이 @ We Got Married

CNBLUE #193 : Jonghyun and Seungyeon swam in the swimming pool. @ We Got Married 20150822

CNBLUE : Jung Yonghwa(Leader, Guitar, Main Vocal, Rap) Lee Jonghyun(Guitar, Vocal), Kang Minhyuk (Drum), Lee Jungshin (Bass, Rap)
Watch More Clips : http://goo.gl/EYyLeR
Homepage : http://goo.gl/x6QpVS
FaceBook : http://goo.gl/gxskvA
Twitter : https://twitter.com/CNBLUE_4
Reshmi : Damn..I actually liked him earlier.. can't imagine he is such a monster
Mitha MilkyWay : This is 2019 and I really wanna say, "RUN SUNGYEON-AH, YOU BETTER RUN AWAY FROM HIM!!"
Christina : I never knew WGM couples could be like this because my first impression of WGM was Taemin and Naeun and they were SO awkward around each other it was almost like they were uncomfortable
dyodyo : its 2018 and im still hoping that they are dating for real

EDIT : ITS 2019 AND I WANT TO PUKE WITH WHAT I SAID. I FEEL SO DISGUSTED WITH HIM UGH IM SORRY SEUNGYEON SWEETIE FOR SHIPPING YOU HARD WITH HIM
nooniverse : They are both the main actors in " my only love song "on Netflix ahhh!!!!!!!!!! I love them. So much!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

#26. 참 열심히 놀았습니다. | 커플 풀빌라 브이로그

#커플#풀빌라#물놀이#물놀이게임#장거리#대학생직장인커플

안녕하세요!

이번 주 영상은 오빠와 함께 하는 풀빌라 영상입니다!
오빠는 수영을 잘하지만 저는 어릴 때 물에 빠져 구조된 적이 있어서 물 속을 무서워하는데요.
물에 빠지는 것만(얼굴 잠기는 거) 무서워하는 거라 게임을 아주아주 신나게 하고 왔습니다 ㅎㅎ

다음 영상은 아마 오일오즈가 될 것 같아용!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
지혜한 : ㅋㅋㅋㅋ넘모 다이나믹하게 놀앜ㅋㅋㅋ 일상이 예능인가 훟 잘보고 갑니댜~!! 지현쓰 행복한게 보여욥 ❣️
낭만인푸핑 : 머야머야 달달하고 개웃기넹ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 보다가 몇번 터졌다
차가희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘놀쟈나ㅋㅋㅋ 롤린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방소연 : 넘 좋네요 .. 빠른 업로드 부탁드립니다
HG : 롤리 롤리 롤린! 헤이!

장가안가고 엄마랑 평생 살겠다는 아들에게 엄마반응ㅋㅋ 효도하려다가 효도르펀치 맞을뻔ㅋㅋ (웃커플)

#웃커플 #효도 #마마보이

안녕하세요~!! \r
"웃커플" 개그맨 양준모, 개그우먼 민솔유입니다!! ^^

오늘은 효자가 되기 위한 준모의 처절한 사투?와ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 기대를 져버리지 않는 어머니의 티키타카ㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 봐쥬세용~ㅎㅎ
\r
'웃음'과 '행복'과 '사랑'이 가득한 채널로 찾아뵙겠습니다~!!\r
구독과 좋아요 부탁드려용♡ 희희희~
메이 : 어머님드립최고예요

3:26 어차피 찐살
3:50 여러가지 하는 준모
5:10 이단옆차기연습
5:32 밍크->프라닭->삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
6:46 적금냄새
9:40 만수무강
K Psychology : 밍크를 사달라시는 어머니께 동물을 사랑해서 그런건 안산다고 하니 "그런놈이 삼겹살을 그렇게 먹니?" 하시는데 논리와 허를 찌르는 애드립에 진심으로 현웃 터졌네요. 역시 어머님의 핏줄ㅎㅎㅎㅎㅎ
랄라 _쏘팬❤️ : 진짜 그동안 어머니 영상도 정말 재밌었는데 이번편 역대급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 너무 재밌으셔요
몽 : 웃커플은 어머님이 대세입니다^^
배꼽잡고 갑니다^^♡
Ha군 : 호~옥~시 어머님 영상 반응 좋아서 계속 올려주시는거라면 감사합니다~~~너무 위트가 좋으셔ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#커플물놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 26 페이지
게시물 검색