고3겨울방학날짜

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 4회 작성일 2021-12-09 21:39:55 댓글 0

본문

수능 공부 언제부터 시작해야 되나요? | 예비고3, N수생 필독

#수능 #예비고3 #노베이스
보라보라뷔보라 : 개념 공부를 처음부터 차근차근 해나가고 싶은데 주변에선 이미 앞서가는 느낌이어서 어떻게 해야하나 했는데 확신을 주셔서 너무 감사해요ㅠ
guswjd qkr : 진짜 최애유튜버 나만 보고 싶은 유튜버❤️ 언니 있어서 너무 힘이 돼요 비문학 공부법 보면서 너무 도움이 많이 됐어요 제가 벌써 예비고3이라니... 이제 실감이 좀 나는 것 같은데 도움 많이 되는 영상들 올려주셔서 많이 얻어가요 진짜... 감사하구 앞으로도 잘 챙겨볼게요 이번 영상두 넘 잘 봤어요 언니 화이팅!!
아녕 : 이제 고 3이 되는 04년생이예요 . 저는 가정폭력을 당했는데 며칠전에 집을 나와서 기숙사에서 살고 있어요 !! 저는 수시가 약 3점대 중반이었는데 부모님께 절 그렇게 때리고 뭐라한게 좋지 않았다는 것을, 저 혼자 한게 훨씬 좋은 결과를 도출했다는것을 증명해내고 싶어요 ..! 그래서 수시를 버리고 그냥 정시로 아예 돌리려고 하는데 주위에선 다 말리더라고요 .. 하지만 저는 제가 제 목표를 정했고 , 누가봐도 잘갔다고 할 수 있을 만큼 좋은 대학교를 갈 거예요 !! 지금 저는 부모님이 없는 상태로 뭐든걸 책임져야하는 상황이라 조언을 받기 어려운데 데이님 영상보고 자극을 얻어서 열심히 할게요...!!
ilililili : 전 제 실력이 부족함을 진작 깨달아서 재수 결정하고 나서 11월부터 잘본과목 못본과목 상관없이 기초 개념부터 조금씩이라도 매일 하고 있었는데, 그동안은 이게 맞는 건지 확신이 없다가 이 영상 봤는데 잘한 것 같긴하네요! 앞으로 1년동안 열심히 달려보겠습니다.
강아지털에얼굴을부빗하고싶어 : 진짜 매번 올리시는 영상마다 도움 많이 되고 04인 제가 알아야 할 영상들이에요!!

예비고3 겨울방학 계획, 단 하나의 핵심 코드 | "수능 문제는 손댈 생각조차 하지 마라." | 95% 고3의 절망적 공통 시나리오 | 고3 1년 로드맵/공부법/계획

예비고3이라면, 이 영상은 '필수 시청'하세요.
겨울방학 계획부터 1년 로드맵을 잡아 드립니다.
95%의 고3이 공통적으로 겪는 '절망적 시나리오'를 예방할 수 있습니다.

예비고3의 겨울방학 계획과 공부법,
고3으로서의 1년 로드맵.
개인적 의견(Skill)이 아닌, 절대적 기준(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
유준성 : 과탐 2과목을 공부해야 할까요? 1과목을 공부해야할까요?
ᄋᄋ : 현역 지금 수1수2 드릴푸는거 허수임? 삼일동안 열심히 드릴1수2 미분까지 다풀었는데 6,9수능 2등급
박준혁 : 수학은 개념+능력 과목인가요?
브루노 : 예비 고3도 해주세요..
노트텐 : 3:50 국어영어 능력과목

서울대생의 겨울방학 공부법 (구체적으로) | 전과목 로드맵, 인강 문제집 추천, 독학, 예비고3, 방학 계획

겨울방학 공부법입니다!!

인스타 @2.dyong

#겨울방학공부 #방학계획 #겨울방학
유리한데이 : ⭐️타임라인⭐️
0:18 겨울방학이 중요한 이유
1:15 국어 공부법
4:19 수학 공부법
5:14 영어 공부법
6:03 탐구 공부법
6:41 생활 습관
sh : 고3은 절대절대 안 올...것 같았는데...드디어 제가 고3이네요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 의욕만 넘치고 나태해진거 같아서 얼른 페이스 다시 찾아야될거 같아요!ㅠㅠ 영상보면서 항상 도움 많이 받아요!! 쌤 이 말은 항상 말하는거 같은데..감사합니다!!❤❤
Rjwltpdyd : 이 영상 덕분에 방학을 어떻게 잘 활용할지에 대한 계획이 구체적으로 잡힐 수 있을 것 같아요 본인이 노력하신 과정에 대한 답을 다른 사람들은 쉽게 도달할 수 있도록 좋은 정보들을 공유해주셔서 정말 감사합니다
김서영 : 예비 고2 입니다 !! 겨울방학 이렇게 공부해야지~ 하고 과목별로 계획을 세워놨는데 데이님이 알려주신 공부법과 거의 일치해서 왠지 ㅎㅎ 뿌듯하네요 !
공부의 7~80%는 방학때 이루어진다! 사실 코로나 때문에 엄청 게을러지고 수면패턴도 엉망됐는데 .... 허허 영상보다가 괜히 찔렸네요
저도 오늘부터 딱 맘 잡고 습관 잡고 공부하겠습니다 !!
얘들아 이거 좋은 그림이 아니야 : 공부하러 가겠습니다 동기부여 많이 되었어요!! 개념공부에 더 힘을 쏟아야겠네요 조언 감사해요><

... 

#고3겨울방학날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,158건 26 페이지
게시물 검색